plan b catering

beatrice guggisberg
luzern

D A N K E

die volièren-saison 2018 ist zu ende.

danke allen gästen & besonders den fast täglich kommenden stammgästen!

danke den super plan b-mitarbeiterInnen ❤️ und der volière für die zusammenarbeit!

ich wünsche einen genüsslichen herbst

bea – plan b


büro-apéro blgp-architekten

apéro riche & getränke für das büroapéro der blgp-architekten in luzern


mittagsmenu 13. september

…wettertechnisch vielleicht das letzte mal plan b-mittagsmenu an der volière! darum traditionell zum abschluss die plan b-älplermakronen mit öpfelmues, krossen zwiebeln & topping

…schön wars im voli-sommer 2018! ❤️

DANKE AN ALLE GÄSTE!

bea & team

www.caterigplanb.ch

❤️


mittagsmenu 12. september an der volière

LETZTES MAL IN DER VOLIÈRENSAISON 2018:

plan b-vegi-burger im mais-bun, mit hausgemachtem pepperoni-rauchpaprika-ketchup, senf, kräuterquark, bio-ei, tomate, gürks, rosa marinierten zwiebeln, salat & kraut.

als beilage ein linsen-perlen-salat mit stangensellerie, fenchel & kräutern.

(mir veganer version)

❤️


tagescatering CSCS

empfang, lunch, getränke, apéro:

tagesverpflegung für den CSCS USER LAB DAY (meet the swiss national supercomputing centre) der ETH zürich, an der hslu in luzern


mittagsmenu 11. september an der volière

plan b-pot aus der volière:

kräuter-bramata mit vegi-gschnätzletem & ruccola

(enthält laktose)

dazu gibts suurteigbrot

❤️


mittagsmenu 10. september an der volière

LETZTE VOLIÈRENWOCHE!

zum auftakt gibt es DEN plan b-vegi-burger im sesam-bun mit rotem minz-burger, zweierlei gürks, senf&ketchup, krossen zwiebeln, randenpickles, tuktuk‘s philadelphia-chili-sauce & salat

als beilage einen kräuterigen perlcouscous-salat mit feta & cranberries

(mit veganer version)

❤️


geburtstag

grosses werkstattbuffet, bar & deko anlässlich eines 64igsten geburtstages in der wunderschönen „werkstatt augustin“, luzern


verpflegung konferenz CARF 2018

6. & 7. september

durchgehende verpflegung von catering plan b an den zwei tagen der wissenschaftlichen konferenz für praxisorientierte forschung und lehre der HSLU wirtschaft, institut für finanzdienstleistungen IFZ zug


mittagsmenu 6. september

vegetarischer buchweizeneintopf mit kümmel, joghurtmohn-dip & krossen tomaten

(enthält laktose)

❤️


mittagsmenu 5. september an der volière

plan b-pot aus der volière:

linsen-gericht mit lauch & rüebli an einer sahnesauce mit kabistopping

dazu gibts brot vom beck

❤️

(enthält laktose)


mittagsmenu 4. september an der volière

mittagsmenu 4. september an der volière

plan b-pot aus der volière heraus:

kichererbsen-süsskartoffel-eintopf mit spinat & brot dazu

(enthält laktose)

❤️


mittagsmenu 29. august an der volière

gegrillte aubergine gefüllt mit karottenpürée, frühlingszwiebeln & grünem koriander-liscio-hummus, vegihackbällchen mit preiselbeer-ingwer-chutney, mungo-wirsing-topping & pitabrot

(vegan)

❤️

one love with bio-gemüse vom ‚gmüesmattli‘ kastanienbaum!

❤️


mittagsmenu 28. august an der volière

zartweizenrisotto mit ‚gmüesmattli‘ bio-kürbis & ricotta, federkohl mit himbeeressig, sesam-blätterteig-triangel & sprossentopping

(enthält laktose)

❤️


mittagsmenu 27. august an der volière

plan b-stroganoff mit vegi-gschnätzletem, paprika & perlchampignons, dazu wilder reis mit schnittlauch & erbsli, sauerrahm und kressetopping

(enthällt laktose)

❤️


mittagsmenu 23. august an der volière

chili sin carne mit gemüse vom biohof ‚gmüesmattli‘ kastanienbaum, randen-couscous mit apfel & koriander, crème fraiche, maispops & wahlweise hausgemachte green hot sauce & brot

(vegan ohne crème fraiche)

❤️


mittagsmenu 22. august an der volière

tabbouleh-salat, zucchetti-edamame mit minze, gebackene san marzano-tomate mit thymian, schafskäse-pepperoni-dip & catalogna

(mit veganer version anstelle schafskäse)

ONE LOVE with bio-gemüse vom gmüesmattli kastanienbaum

❤️


mittagsmenu 21. august an der volière

auberginen-cherrytomaten-orecchiette im sugo mit frischem basilikum & geräuchertem paprika, marinierter, ostschweizer antipasti-büffelmozzarella, himbeer-kabis, ruccola & sauerteigbrot

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 20. august an der volière

urid-dal mit gemüse & kartoffeln, venere-reis, koriander-gurken-chutney, zucchetti-spiralen mit karadmint & randensprossen

(dal enthällt laktose)

❤️


mittagsmenu 13. august an der volière

gebratener gersten-puffer mit kräuter-joghurt auf linsen-kartoffel-kräuter-salat, minze-kabis & sprossentopping

(mit veganer version)

❤️


hochzeitscatering

grosses apéro & abendessenbuffet mit grill an einem hochzeitsfest im mowhak MC-clubhaus in emmenbrücke


mittagsmenu 10. august an der volière

freitag ist plan b – burgertag:

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun mit senf, ketchup, ochsenherztomate, zweierlei gürks, geräucherter paprika-quark-dip, karotte & grüner salat

als beilage ein mais-kräuter-salat an mandel-dressing mit heidelbeeri

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 9. august an der volière

kichererbsen-kräuter-salat, dazu ein ofenhärdöpfu mit wasabi-hüttenkäse-quark, karotten-zwirbel & salattopping mit sesam

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 8. august an der volière

reissalat thay style mit aubergine, thaibasilikum, tofu & cranberries, dazu sommer-rolle mit hausgemachter sweet’n’sour-sauce, erdnüssli, mungobohnen-koriander topping & brunnenkresse

(vegan)


plan b-mittags-pot 7. august an der volière

aus der volière angerichtet:

antipasti-dinkel-salat mit kerbel & liscio, greek-joghurtdip und baguettebrot

(mit veganer version anstelle joghurt)


mittagsmenu 6. august an der volière

sommerhitze-salat-teller:

couscous-heidelbeeri-minze, graupen-berglinsen, nussiger quinoa-reis, bohnen-tomaten, mozzarella & granatapfel

dazu brot

(mit veganer version anstelle mozzarella)

❤️


garten-sommerfest

catering für grosses sommerfest in einem privaten garten am zugersee


freitag: mittagshitze-pot aus der volière

risone-salat mit gebackenen pepperoni, basilikumpesto, oliven & anis (vegan), kardamom-joghurt-klecks, ruccola-topping & dazu brot

8.50.- / pot


mittagsmenu 31. juli an der volière

plan b’vegi-curry-wurst, dazu kartoffelsalat mit mandel & kerbel, minze-salat-topping & brot

(vegan)

❤️


mittagsmenu 30. juli an der volière

randencouscous mit minze, liscio & weintrauben, dazu baba ghanoush, falafelbällchen, pita pockets & red chard mit himbeerdressing & randensprossen

(mit veganer version)


tausend und eine nacht

„tausend und eine nacht“abendessen-catering im privaten rahmen in zug


mittagsmenu 27. juli an der volière

friday is plan b-burger-day!

plan b-vegi-burger mit red beans im exklusiven laugengipfel-bun und hausgemachtem ketchup, hausgemachtem senf, jalapeños, zweierlei gürks, tomate, avocado-quark-klecks mit zwiebeln & chili, red chard-salat & ❤️.

als beilage ein gemischter bean-salat mit liebstöckel

(mit veganer version)


mittagsmenu 26. juli an der volièren

nüdeli-salat mit broccoli, basilikum & wirsing, dazu ein karotten-kabis-salat, marinierte rosmarin-aprikosen aus dem wallis mit mozzarella-kügelchen & topping

(mit veganer mozzarella-version)

❤️


mittagsmenu 25. juli an der volière

bürofreundliches knoblibrot 🙂

auf quinoa-salat mit getrockneten tomaten, stangensellerie & frischen kräutern, dazu einem wassermelonen-feta-salat mit minze, granatapfel-tapioka-kaviar & salattopping

(mit veganer knoblibrot-version)

❤️


mittagsmenu 24. juli an der volière

grüner perlcouscous-salat mit peterli, minze, edamame & cranberries,

dazu karotten-linsen-pulp, marinierte ingwer-chili-gurken, einem bio-wachtel-spiegeleili aus wauwil & kresse

(mit veganer version anstelle spiegelei)

❤️


mittagsmenu 23. juli an der volière

plan b-ofenratatouille aus gemüse & tomaten vom bio-hof ‘gmüesmattli’ kastanienbaum mit basilikum, dazu rosmarin-fociaccia, erbsen-koriander-hummus, fruchtig marinierter rotkraut-apfel-salat & ruccola

(vegan)


mittagsmenu 20. juli an der volière

friday is plan b-burger-day:

plan b-vegi-burger im laugengipfel-bun mit hausgemachtem ketchup, hausgemachtem senf, zwiebeln, zweierlei gürks, bio-tomaten aus kastanienbaum, rosa randen-dip & salat

(vegan mit kichererbsendip anstelle quark)

als beilage ein salat aus schwarzem, italienischem reis mit minze, melone & chilicroutons

❤️


mittagsmenu 19. juli an der volière

libanesischer boulgursalat mit liscio & minze, grünes hummus, gebackene aubergine mit feta-joghurt-dip, zitronenthymian, granatapfel & kresse

dazu luzerner sauerteigbrot

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 18. juli

plan b-mexican-bean-salad

mit liebstöckel & basilikum, dazu stampfgemüse mit peterli, gegrillte aprikose mit lavendelricotta, mandel-pepperoni-dip, fladenbrötli & sprossentopping

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 17. juli an der volière

siam-reisnudelsalat mit vielem grün, papaya, thaibasilikum & sesam, dazu vegigschnätzlets mit chili, paprika & minze, mungobohnentopping, rosen-kaviar, krossen zwiebeln & erdnüsse

(vegan)

❤️


mittagsmenu 16. juli an der volière

fruchtiger belugalinsensalat mit gemüsejulienne, im ring aus kurkuma-gelberbsenpürée, marinierte melone mit f’zwiebeln, tzatziki & pitabread

(mit veganer version anstelle tzatziki)

❤️


catering libanon-abendessen

mehrgängiges, libanesisches abendessen für eine gesellschaft im privaten rahmen direkt am schönen zugersee


mittagsmenu freitag der 13. juli an der volière

colorful spezial friday an der volière: plan b-vegi-kräuter-burger im red sesambun mit grünem kraut-salat, grünen tomaten, grünen gürks, grünem gemüse-kräuter-quark mit frühlingszwiebeln, hausgemachtem körnigem senf, ketchup & grünem salat. als beilage ein plan b-salat mit mandel, gelben cherrytomaten, gelben zucchetti, curry & pastabällchen. (mit veganer version) ❤️


mittagsmenu 4. juli an der volière

wassermelonen-gurkenkaltschale mit toscanischem brotsalat mit viel gemüse & kräutern, kartoffelsalat, ostschweizer büffelmozzarella-kugeln, lavendel, kresse & baguettebrot zum selberschneiden

(mit veganer version)


plan b im bourbaki

wm-foodstand von plan b beim public viewing im bourbaki luzern


mittagsmenu 2. juli an der volière

bella italia-orechiette mit antipasti & balsamico, dazu parmesanflocken, gurke, pepperonipaste & rohe zucchetti mit minze

(inkl. vegane version)

& baguettebrot zum selberschneiden


mittagsmenu 28. juni an der volière

boulgursotto mit datterini,

broccolie-zuchetti-tofu-salat mit basilikum, randenjoghurt, marinierte aprikosen mit zitronenthymian

& sauerteigbrot

(mit veganer version)


mittagsmenu 27. juni ab der volière

gemüse-sommersalat mit gebackenen zucchetti, getrockneten cherrytomaten, bohnen & minze, dazu eine kartoffel aus dem ofen gefüllt mit burrata, basilikumpesto, frühlingszwiebeln & gartenkräutern

(mit veganer version)


mittagsmenu 26. juni an der volière

persischer kartoffelsalat mit erbsen, heidelbeeren, gewürzen & limette, marinierter melonensalat mit basilikumpesto, falafel, krossen zwiebeln, kräuterquark-mayo & kressetopping

dazu gibts luzerner suurteigbrot

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 25. juni an der volière

gelberbsen-linsengericht mit karottenstäbli & wirsing an einer sahnesauce mit senf & koriander, dazu ein couscous-quinoa-salat mit weintrauben, gekrausten sprossen & baguettebrot

(oder veganes gericht)