plan b catering

beatrice guggisberg
luzern

mittagsmenu 20. juli an der volière

friday is plan b-burger-day:

plan b-vegi-burger im laugengipfel-bun mit hausgemachtem ketchup, hausgemachtem senf, zwiebeln, zweierlei gürks, bio-tomaten aus kastanienbaum, rosa randen-dip & salat

(vegan mit kichererbsendip anstelle quark)

als beilage ein salat aus schwarzem, italienischem reis mit minze, melone & chilicroutons

❤️


mittagsmenu 19. juli an der volière

libanesischer boulgursalat mit liscio & minze, grünes hummus, gebackene aubergine mit feta-joghurt-dip, zitronenthymian, granatapfel & kresse

dazu luzerner sauerteigbrot

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 18. juli

plan b-mexican-bean-salad

mit liebstöckel & basilikum, dazu stampfgemüse mit peterli, gegrillte aprikose mit lavendelricotta, mandel-pepperoni-dip, fladenbrötli & sprossentopping

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 17. juli an der volière

siam-reisnudelsalat mit vielem grün, papaya, thaibasilikum & sesam, dazu vegigschnätzlets mit chili, paprika & minze, mungobohnentopping, rosen-kaviar, krossen zwiebeln & erdnüsse

(vegan)

❤️


mittagsmenu 16. juli an der volière

fruchtiger belugalinsensalat mit gemüsejulienne, im ring aus kurkuma-gelberbsenpürée, marinierte melone mit f’zwiebeln, tzatziki & pitabread

(mit veganer version anstelle tzatziki)

❤️


catering libanon-abendessen

mehrgängiges, libanesisches abendessen für eine gesellschaft im privaten rahmen direkt am schönen zugersee


mittagsmenu freitag der 13. juli an der volière

colorful spezial friday an der volière: plan b-vegi-kräuter-burger im red sesambun mit grünem kraut-salat, grünen tomaten, grünen gürks, grünem gemüse-kräuter-quark mit frühlingszwiebeln, hausgemachtem körnigem senf, ketchup & grünem salat. als beilage ein plan b-salat mit mandel, gelben cherrytomaten, gelben zucchetti, curry & pastabällchen. (mit veganer version) ❤️


mittagsmenu 4. juli an der volière

wassermelonen-gurkenkaltschale mit toscanischem brotsalat mit viel gemüse & kräutern, kartoffelsalat, ostschweizer büffelmozzarella-kugeln, lavendel, kresse & baguettebrot zum selberschneiden

(mit veganer version)


plan b im bourbaki

wm-foodstand von plan b beim public viewing im bourbaki luzern


mittagsmenu 2. juli an der volière

bella italia-orechiette mit antipasti & balsamico, dazu parmesanflocken, gurke, pepperonipaste & rohe zucchetti mit minze

(inkl. vegane version)

& baguettebrot zum selberschneiden


mittagsmenu 28. juni an der volière

boulgursotto mit datterini,

broccolie-zuchetti-tofu-salat mit basilikum, randenjoghurt, marinierte aprikosen mit zitronenthymian

& sauerteigbrot

(mit veganer version)


mittagsmenu 27. juni ab der volière

gemüse-sommersalat mit gebackenen zucchetti, getrockneten cherrytomaten, bohnen & minze, dazu eine kartoffel aus dem ofen gefüllt mit burrata, basilikumpesto, frühlingszwiebeln & gartenkräutern

(mit veganer version)


mittagsmenu 26. juni an der volière

persischer kartoffelsalat mit erbsen, heidelbeeren, gewürzen & limette, marinierter melonensalat mit basilikumpesto, falafel, krossen zwiebeln, kräuterquark-mayo & kressetopping

dazu gibts luzerner suurteigbrot

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 25. juni an der volière

gelberbsen-linsengericht mit karottenstäbli & wirsing an einer sahnesauce mit senf & koriander, dazu ein couscous-quinoa-salat mit weintrauben, gekrausten sprossen & baguettebrot

(oder veganes gericht)


hochzeitscatering

grosses catering für eine hochzeitsgesellschaft inkl. anschliessender party, im schönen sinnlicht in luzern


mittagsmenu 22. juni an der volière

freitag ist plan b-burgertag!!!

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun, gürks, krossen ingwer-zwiebeln, karotten-papya-salat mit sesam, erdnuss-sauce, wasabi-mayo, red chard & mungobohnensprossen

als beilage ein thainudel-salat mit chili, aubergine, mango, thaibasilikum & minze

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 21. juni an der volière

griechischer salat mit erfrischender minze & feta, dazu ein quiche mit sauerkraut, gruyère & kreuzkümmel, mit ayvar-klecks & karotten-sesam-fäden mit peterli

(mit veganer version)


mittagsmenu 20. juni

hitze-menu an der volière:

grüner perlcouscous-salat mit frühlingszwiebeln, edamame & minze, kichererbsensalat mit gerösteten zuchetti & dill, mariniertes rotkraut mit apfel & chili, dazu ricotta-wasabi-dip

(mit veganer version)


mittagsmenu 19. juni an der volière

crèmiger kartoffelsalat mit heidelbeeri & dill, vegigschnätzlets mit frühlingszwiebeln & stangensellerie, dazu gelbe wassermelone mit basilikum & luzerner sauerteigbrot

(vegan)

❤️


mittagsmenu 18. juni an der volière

gelbes linsen-gelberbsen-curry mit spinat, schwarzer venere-reis aus italien, frühlingszwiebeln mit rüben-pickles, falafel, saurer randen-halbrahm-dip & brunnenkresse

(mit veganer version)


plan b im bourbaki

❤️ plan b-foodstand ❤️

ab sofort bei jedem CH-spiel und den div. finalen im bourbaki!!!

heute ab 19.00uhr:

mouthataler chämischüblig, härdöpfelsalat/suurteigbrot & senf oder vegan-würstli und dazu fussball & bier! geil!

freuen uns auf euch – plan b


mittagsmenu 15. juni an der volière

freitag ist plan b-burgertag!!!

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun mit crèmigem sauerkraut, preiselbeersauce, krossen zwiebeln mit geräuchertem paprika, gürks, senf, hausgemachtem ketchup & salat

(mit veganer version)

als beilage ein salat aus geröstetem blumenkohl, zucherchoten, mandeln, weintrauben & liscio

in love with bio-hof gmüesmattli, kastanienbaum

❤️


mittagsmenu 14. juni an der volière

sommer-ratatouille mit oliven, dazu eine baked potatoe mit dill-hüttenkäse und einem frühlingszwiebeln-gurkensalat & crunchy cherrytomaten

(mit veganer version)


büroeinweihung

„plan b-werkstattbuffet“ an der büroeinweihung des architekturbüros HUMMBURKART in der luzerner altstadt


mittagsmenu 9. juni an der volière

freitag ist plan b – burgertag!

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfeli-bun »italo style” mit ochsenherztomaten, mozzarella, basilikumpestoquark, senf, hausgemachtem ketchup & ruccola

(mit veganer version)

als beilage heute ein pasta-salat »bella italia” mit antipasti & frischen gartenkräutern

❤️


mittagsmenu 7. juni an der volière

heute mittag gibts wieder mal einen plan b-volièren-pot:

kartoffel-eintopf mit rüebli, frühlingszwiebeln-chinakohl-topping mit cranberries & brot

(enthällt laktose)


mittagsmenu 6. juni an der volière

crèmiges zartweizenrisotto mit spinat, dazu ein sommersalat aus cherrytomaten, erdbeeren, radiesli, basilikum & frühlingszwiebeln, dazu parmesanflocken & roters, mariniertes kabistopping

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 5. juni an der volière

geröstete aubergine & black eyed beans im sugo mit basilikum, sellerie-kartoffelstock, panierte tofusticks & pepperonidip

(mit veganer version)


mittagsmenu 4. juni an der volière

hello monday!

thai-kokos-gemüse mit okra, dazu siam-reis mit zitronengras, erdnüsse, frittierte zwiebeln & chinakohl-sesam-topping

(vegan)


mittagsmenu 30. mai an der volière

zweierlei kartoffel-gemüse-ragout mit majoran, dazu sommer-farro-salat, gepfefferten minze-erdbeeren & brot

(mit veganer version)


mittagsmenu 28. mai an der volière

grüner couscoussalat mit edamame, dazu salat aus kichererbsen-linsen mit stangensellerie, ziegenkäse & korinthen, ein gepickeltes randen-bio-ei (vegane version mit gepickeltem rauchtofu) mit quarkdip und einem weisschabis-topping mit melisse

❤️


60. geburtstag im gletschergarten

festliches, vegetarisches & veganes abendessenbuffet und mit anschliessendem dessertbuffet anlässlich eines 60. geburtstages mitten im museum „gletschergarten“ in luzern


mittagsmenu 25. mai an der volière

freitag ist plan b-burger-tag!

plan b-vegi-burger im exklusiven (!!!) laugengipfel-bun mit

zweierlei gürks, krossen zwiebeln, hausgemachtem ketchup, senf-honig-sauercrème mit dill (mit veganer version), spinat-salat-mix & ❤️

dazu gibts als beilage ein salat aus geröstetem safran-fenchel mit quinoa, rosa zwiebeln & minze


mittagsmenu 24. mai an der volière

zur schönen sommersonne gibt es heute süsskartoffel-stampf, gelber zimt-reis, falafelbälleli mit hausgemachtem apfel-zwiebel-konfit, randen-feta-salat & rohkost zuchetti-fäden mit minze

(mit veganer version anstelle feta)

❤️


22. mai: mittagsmenu an der volière

plan b-volièren-pot:

karotten-kokos-suppe mit chili
und einem linsen-babyquinoa-topping mit oregano
dazu suurteigbrot

vegan Ⓥ


baltensweiler

kunden-apéro riche mit einem „plan b-werkstattbuffet“ in der werkstatt der baltensweiler leuchtmanufaktur, luzern


hochzeitsapéro

„plan b-werkstattbuffet“ an einer hochzeit im murbachersaal in luzern


mittagsmenu 9. mai an der volière

vegi-gschnätzlets ungarischer art mit peperoni, geräuchertem paprika & frischen kräutern, auf crèmiger, feinkörniger polenta mit rosmarin & dörraprikose, joghurttopping & brunnenkresse-mix

(mit veganer version)


mittagsmenu 8. mai an der volière

kichererbsen-ragout mit dörraprikosen & chili, raz-el-hanout-kartöffelchen aus dem ofen, kräuterquark & marinierter himbeer-rotkrautsalat mit koriander

(mit veganer version!)

❤️


mittagsmenu 7. mai an der sonnigen volière

grüner minze-couscous mit anis, belugalinsensalat, dazu falafel mit klecks, antipasti & pitapockets

(tutti vegan)


apéro vernissage bellpark

apéro zur vernissage im museum bellpark, kriens


apéro & plan b-burger

apéro und danach plan b – vegi – burger anlässlich eines tauf-anlasses in einem privaten garten in kriens


hochzeitsapéro

„plan b-werkstattbuffet“ an einem hochzeitsapéro im schönen sinnlicht in luzern


pot-mittagsmenu an der volière:

plan b-volièren-pot:

masala-dal (linsen) mit gemüse, frühlingszwiebeln-chinakohl-sesam-topping & suurteigbrot

(dal enthällt laktose)


teamessen

abendessenbuffet nach einem teamanlass im privaten rahmen in der luzerner altstadt


taufessen

vegetarisches / veganes mittagessenbuffet anlässlich einer taufe in stans


mittagsmenu 27. april an der volière

freitag ist plan b-burgertag:

frühlingshafter plan b-vegi-burger im macchi-brötchen mit hausgemachtem ketchup, senf, zweierlei gürks, frühlingszwiebeln, stangensellerie, radiesli, bärlauchquark & kresse-salat mit ruccola (mit veganer version)

als beilage kartoffel-salat mit waldmeister-essig & peterli

❤️


mittagsmenu 25. april an der volière

tomatenreis nach mama-art mit kräutern, dazu bratkäse, kräuterquark und fruchtiger sellerie-salat mit sesam & basilikum

(mit veganer version)


mittagsmenu 24. april an der volière

orecchitte-spargel-pfanne an einer sahnesauce mit

frühlingszwiebeln, basilikum & parmesan

(mit veganer version)


mittagsmenu 23. april an der volière

plan b-volièren-pot:

linsen-kokos-suppe mit chili, ingwer & apfel-quinoa-topping mit chinakohl

und brot

(vegan)