plan b catering

beatrice guggisberg
luzern

plan b in kriens coming soon…

ab mitte oktober ganz neu, ganz schön und ganz plan b:

das neue eventlokal von plan b im gastraum des ehemaligen restaurant krienserhalle an der gallusstrasse 14, im zentrum von kriens!

mehr infos bald hier…


catering ON-foundation

apéro riche anlässlich der ONstage 2021 der on foundation zum thema beachparty mit dekoration der EoE im neubad luzern


apéro riche HSLU W

apéro riche von plan b am abschlussevent der weiterbildungsprogramme hochschule luzern wirtschaft, im pool vom neubad luzern


saisonende volière – wir sagen danke!

allen gästen die einmal, ab und zu oder gar täglich wegen dem plan b-lunch an die sommerbar volière auf dem inseli gekommen sind, sagt plan b DANKE und wünscht einen genüsslichen herbst!

bis bald bei einem catering oder auf ein andermal,

dein plan b ❤


hochzeitscatering

catering an einer hochzeit in einer privaten wohnung in zürich


plan b an der volière freitag 17. september

…und es gibt doch noch mal einen plan b-lunch an der voli! nun heute zum allerletzten mal einen plan b-POT von nina angerichtet:

 

eintopf aus roten linsen im kürbis-sugo mit paprika & kartoffeln, dazu edamame-perlencouscous, zitronenthymian-quark & baguettebrot

(mit veganer version)

 

❤-liches DANKESCHÖN den lieben gästen für diese plan b-lunch-saison 2021!

auf bald mal wieder,

dein catering plan b


plan b an der volière – dienstag 14. september

heute gibt es an der volière den plan b-lunch vielleicht zum letzten mal in dieser saison:

darum traditionell zum abschluss die

PLAN B-ÄLPLERMAGRONEN MIT KROSSEN ZWIEBELN, APFELMUS, ❤ & FEDERKOHLCHIPS

(mit veganer version)

…an allen gästen und dem radio 3fach ein grosses dankeschön für die sommersaison 2021!

mit grosser dankbarkeit,

dein plan b ❤

www.cateringplanb.ch


mittagsmenu 12. september an der volière

wegen der unsicheren wetterlage für die letzte voli-woche, gibts nun heute aber nochmals den plan b-burger:

🍔

plan b-vegi-burger mit sonnenblumenhack im laugen-gipfeli-bun mit hausgemachtem senf & bbq-ketchup, zweierlei zwiebeln, gürks, ochsenherztomate, ❤, boston cheese sauce & coleslaw-salat

(mit veganer version)

als beilage ein texmex-bohnen-eintopf mit kartoffeln & mais


der plan b-POT an und aus der volière am freitag 10. september

gemüse-thai-curry mit süsskartoffeln & koriander-sprossen-topping

(vegan)


plan b-mittagsmenu 8. september an der sonnenbar volière

überbackene orecchiette mit antipasti & tomatensugo, parmesanflocken, basilikum-quark, ❤, topping mit balsamico, gerösteten sonnenblumenkernen, feige & baguettebrot

(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 7. september an der sonnenbar volière

chili sin carne mit kürbis & basilikum, dazu eine ofenkartoffel mit erbsen-minze-püree, quarkcreme mit liebstöckel, ❤, frühlingszwiebeln, limette, kresse & taschenbrot

(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 6. september an der volière: 

tandoori masala-curry mit kichererbsen & gerösteter aubergine, dazu wilder reis mit erbsli & cranberries, sesam-blätterteig-kissen, ❤, karotten-koriander-mungobohnen-topping & kurkuma-quark

(mit veganer version)


catering – naher osten

«naher osten»-abendessen mit apéro und mehreren gängen für eine private gesellschaft in zug



plan b-mittagsmenu 3. september an der volière

FREITAG IST PLAN B-BURGERTAG

okara-bratling im schwarzen sesam-bun mit hausgemachtem senf&ketchup, gepickelte gurken&radiesli, tomate, ❤, safran-quark-mayo, essiggurke, krossen zwiebeln & krüseli-salat.

(mit veganer version)

als beilage marinierter rotkrautsalat mit apfel & mandeln

hey! wir sind noch bis am 18. september auf dem inseli für dich da!❤


plan b-mittagsmenu 2. september an der volière

hausgemachter quiche mit taleggio, rosa marinierten zwiebeln & thymian auf salat aus fregula sarda, dazu wurzelspinat mit kümmel, ayvar, ❤ & roter blattsalat an einem himbeer-dressing

(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 1. september an der volière 

plan b-mittagsmenu 1. september an der volière:

basilikum-trofie (pasta) mit broccolie & oliven, dazu gegrillte nektarine, gerösteten cherrytomaten, anis-quark, parmesanflocken, ❤, nusstopping & ruccola mit balsamico + brot

(mit veganer version)

 

juhu: plan b für dich an der voli noch bis am 17. september!


31. august der plan b-POT an der volière

broken rice-risotto mit thymian, dazu vegetarisches paprika-ragout, ❤ & baguettebrot

(vegan)


plan b-POT am 27. august an der volière

minestrone mit borlottibohnen, pasta-topping, saurer halbrahm, parmesan & «schwiegermutterzungen»-cracker

(mit veganer version)


catering SVIT zentralschweiz

apéro riche flying dinner an der sommerparty SVIT zentralschweiz (schweizerischer verband der immobilienwirtschaft) im sinnlicht luzern


plan b-mittagsmenu 26. august an der sonnigen volière: 

vegi-stroganoff auf grober polenta mit olivenöl, rosmarin & weintrauben, dazu crème fraiche, krossen zwiebeln, ❤, lauchsprossen & baguettebrot

(mit veganer version)


25. august der plan b-POT an der volière

ticino-eintopf mit perlgraupen, fagioli di soisson, cherrytomaten & thymian, dazu basilikum-ricotta on top mit crunch und brot

(vegan)


der plan b-POT am 24. august an der volière

eintopf aus gelben linsen, karotten & kartoffeln mit raz el hanout, pinien-ayvar, koriander & brot

(vegan)


plan b-mittagsmenu 23. august an der volière

kefirlimette-randen-eintopf mit roten linsen & süsskartoffel, auf schwarzem kokos-reis, ❤, frittiertem pappadum, geröstete mandel-kokosnuss-flocken, koriander, beeri-chutney & topping

(vegan)


catering bella ticino

grosser mehrgänger mit tessiner spezialitäten inkl. tessiner getränke an einem privaten fest


plan b an der volière

plan b kocht für dich noch

bis am 17. september 2021

am mittag von montag bis freitag bei trockenem wetter einen vegetarischen/veganen plan b-lunch an der sommerbar volière.

das aktuelle mittagsmenu gibts jeweils hier! bis bald an der volière

dein plan b


plan b-mittagsmenu 19. august an der volière

OMG-plan b-ghackets mit hörndli (natürlich vegetarisch) mit apfelkompott, ❤ & karotten-randen-spiralen

(mit veganer version)

INFO: morgen freitag 20. august ausnahmsweise voli-lunch von «mairübe»


plan b-mittagsmenu 18. august an der volière

geröstetes ratatouille auf sonnenweizen-pfanne mit schwarzkümmel & jungem spinat, basilikum-quark, eingelegte bärlauchknospen, ❤, märit-salat-topping mit balsamico & baguettebrot

(mit veganer version)

 

INFO:

wir sind noch da bis am 19. september!

am kommenden freitag übernimmt ausnahmsweise die mairübe das lunch-angebot.


plan b-mittagsmenu 17. august an der volière

melonensalat mit minze & chili auf dreikornrisotto mit wirsing, dazu hüttenkäse, geröstete mandeln, randensprossen, ❤ & baguettebrot

(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 13. august an der volière

FREITAG IST PLAN B’URGERTAG!

 

greek style-bratkäse im dunklen krusten-bun mit hausgemachtem ketchup & senf, tomate, gurke, zweierlei zwiebeln, gegrillte zuchetti mit minze, bitterem salat & honig-quark-dip

(mit veganer version)

als beilage ein griechischer broken rice-salat mit oliven, cherrytomaten, frischen kräutern & korinthen


plan b-mittagsmenu 12. august an der volière

burrata mit basilikum-pesto auf salat aus fregula sarda, randen & frischen kräutern, dazu gehobelter fenchel mit dill, pfirsich, ❤, gerösteter nuss-crunch & baguettebrot

(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 11. august an der volière

plan b-kumpir (gefüllter ofenhärdöpfel) auf tomaten-paprika-couscous, mariniertem himbeer-rotkrautsalat, schmand mit tahini, ❤, pepperoni-pickles & ruccola

(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 10. august an der volière

blumenkohl-kichererbsen-salat mit kapern & minze auf spinat-perlgraupen mit zitrus, mohn-crème fraiche, ❤, ofen-cherrytomätli und malzbaguette

(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 9. august an der volière

DEIN PLAN B UND DEIN SOMMER!

WIR SIND ZURÜCK AUS DEN FERIEN:

rote linsen-süsskartoffel-curry mit tandoori auf farbigem reis & cranberries, dazu ein samosa mit kurkuma-quark, ❤, gepoppter quinoa & mungobohnen-koriander-sprossen-topping

(mit veganer version)

 

❤ bis nachher ❤


plan b’etriebsferien

vom 25. juli bis 6. august 2021

bis gli,

dein plan b

 


plan b-mittagsmenu 23. juli

das letzte mal vor den sommerferien:

freitag ist plan b-burgertag!
vegetarischer plan b-kerala-style-burger im laugen gipfeli-bun mit hausgemachtem senf&ketchup, gurken-koriander pickles mit limette, ❤, krossen zwiebeln, garam masala-quarkschlotze, nuss-mix & salat

als beilage tandoori-kartoffelecken & süsskartoffeln mit himbeeri-ingwer-chutney
(mit veganer version)

☀️plan b’etriebsferien☀️
26. juli bis 6. august 2021.
mairübe übernimmt das lunchangebot in dieser zeit


plan b-mittagsmenu 22. juli an der volière

salat aus trofie (ligurische pasta) mit zweierlei tomaten, kapern, oliven & thymian, dazu verblüffender eiersalat ohne ei 🥚, salbei-frühlingszwiebeln-dip, geröstete baumnüsse, ruccola-balsamico-topping & baguettebrot
(mit veganer version)

☀️plan b’etriebsferien☀️
26. juli bis 6. august 2021.
mairübe übernimmt das lunchangebot in dieser zeit.


plan b-mittagsmenu 21. juli an der volière

wir sind wieder zurück: wasser weg – plan b & voli da! heute gibt es:

vegibällchen auf weizentabouleh mit berberitzen, edamame & frischen kräutern, salzzitrone, pepperoni-quark, crunch, brunnenkresse, ❤ & fladenbrot
(mit veganer version)

☀️plan b’etriebsferien☀️
26. juli bis 6. august 2021.
mairübe übernimmt das lunchangebot in dieser zeit.


plan b-mittagsmenu 12. juli an der volière

tomatensalat mit erdbeeren, frischen kräutern, quinoa & feta, gemüsetortilla, basilikum-schmand, ❤, ruccola-sprossentopping & baguettebrot
(mit veganer version)


sommerfest españa

spanisches plan b-catering an einem privaten, grossen sommerfest in zug


plan b-mittagsmenu 6. juli an der volière

kichererbsen-spinat-masala mit züger bio-paneer, regenbogen-wildreis, papadum, ❤ kichererbsen-pops & mungobohnen-koriander-topping
(mit veganer version)


plan b-POT 5. juli an der volière

marrokanischer gelberbsen-eintopf mit aubergine, weizen-topping mit minze, gebackener ricotta mit pinienkernen & baguette
(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 2. juni an der volière

freitag ist plan b burgertag!
heute levante-style: homemade paprika-okara-burger im maisgries-bun mit hausgemachtem ketchup & senf, getösteter aubergine, tomaten-hummus, krosse zwiebeln, salatgurke, ❤, karotten-sesam-salat & red chard

als beilage tabouleh aus bulgur mit weintrauben
(vegan)


plan b-mittagsmenu 30. juni an der volière

zucchetti-fregula sarda mit schnittlauch, geröstetem chicorée mit balsamico, randen-hüttenkäse, gartenkresse, nüssemix, ❤ & malzbrot
(mit veganer version)

 


plan b-mittagsmenu 28. juni an der volière

risone-salat mit getrockneten tomaten, schwarzen oliven, kapern & frischen kräutern, salat-topping mit zitrus & balsamico, ruccola, käseküchli mit dill-dip, kresse & sonne
(mit veganer version)


catering familienfest

sommerdrink mit apéro, voller service, sommerbuffet & dessert für eine familienfeier anlässlich einer hochzeit in zug

 


plan b im wald…

schafgarbe, giersch, sauerklee, tannschösslig & gaaaaanz viel holunderblüten für plan b.


kräuterbaby für plan b

lieben dank christine für frischen estragon salbei rosmarin oregano minze zitronenmelisse! ❤


plan b-mittagsmenu 23. juni an der volière

gekräuterter randen-couscous mit edamame & minze, dazu grillkäse mit ayvar, coleslaw-salat mit sesam, sprossen-topping, gerösteten cashew, gepickelten bärlauchknospen, ☀️ & pitabread

(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 21. juni an der volière

weisse borlottibohnen mit gerösteter pepperoni, chili & thymian, dazu reis-mix, vegetarisches hackfleisch mit liscio, mozzarella-quark mit mohn, ❤, brunnenkresse & brot
(mit veganer version)


plan b-sommerbuffet

vegetarisches / veganes apéro und anschliessend grosses sommerbuffet anlässlich eines jubiläums in privatem rahmen in horw, LU


bellpark kriens

catering anlässlich der buchvernissage «on and around architecture. ten conversations» im museum bellpark kriens


plan b-mittagsmenu 18. juni an der volière

freitag ist plan b-burgertag!

heute united kingdom-style:

hausgemachter, vegetarischer okara-bratling im sweet smokey brioche-bun mit hausgemachtem ketchup, gelbem senf, geminztem joghurt, gürks & co., ❤ & lattich-salat.
als beilage ein britien-gemüse-salat mit cheddar
(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 17. juni an der volière

perlcouscous-salat mit jungem spinat & kreuzkümmel, dazu gepfefferte erdbeeren mit minze, randen-ricotta, ❤, karotten mit zitrus, geröstete kürbiskerne & baguettebrot
(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 16. juni an der volière

plan b-kartoffelsalat mit berberitzen & zweierlei mandeln, dazu ein pepperoni-mille feuille, marinierter rotkrautsalat mit himbeeressig, ❤ & sommer-portulak
(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 15. juni an der volière

gerösteter blumenkohl mit sesam & granatapfelkernen auf belugalinsen-salat, gegrillter zitrone, ❤, pinienkernen, feta, kabis-rüebli-sprossen-topping & pitabrot
(mit veganer version)


plan b mittagsmenu 14. juni an der volière

bella italia fregula sardotto mit cherrytomaten & getrockneten aprikosen, basilikumquark, parmesanflocken, ❤, gegrillten zuchetti mit kapern & zitrus, sandro’s oregano di sizilia, topping & rosmarin-focaccia
(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 11. juni an der SOMMERSONNENBAR-volière

freitag ist plan b-burgertag!
heute thai style mit einem hausgemachten okara-bratling im laugengipfel-bun mit hausgemachtem ketchup & körnigem senf, gurke, roten & krossen ingwer-zwiebeln, salat aus karotten, kabis, papaya & koriander, dazu erdnuss-sauce & mungobohnen-kresse
(mit veganer version)

als beilage ein reisnudel-salat mit limette, erdnüssli, frühlingszwiebeln, minze & mehr


plan b-mittagsmenu an der volière am 10. juni

süsskartoffelgoulasch mit kichererbsen, dazu wilder reis mit erbsli, quinoa & liscio, stangensellerie-fenchel-salat mit rhabarber-balsamico-dressing, hirtenkäse, sesam-joghurt-schlotze, ❤, sprossentopping & brot
(mit veganer version)


plan b auf ronorp

plan b im newsletter von ronorp luzern

danke für die lorbeeren! ❤


plan b-mittagsmenu 2. juni an der volière

geröstete aubergine mit sesam & gepickelten rosa zwiebeln auf bulgur mit liscio & schwarzen rosinen, fenchel-hobel mit zitrone & dill, ❤, ayvar, taschenbrot & sprossentopping
(vegan)


plan b-mittagsmenu 1. juni an der volière

chili sin carne mit spinat-wrap,
dazu vegi-geschnetzeltes mit stangensellerie, koriander & frühlingszwiebeln,
farbiger quinoa-gemüse-reis, limette,
crème fraiche
❤ & pikante maispops
(mit veganer version)


mittagsmenu 31.mai an der volière

gelberbsen in kokos mit spinat, dazu gewürzte frühkartoffeln, kefir-dip, ❤, minz-salat-topping & pupudum-chips
(mit veganer version)


frühlings-essen

mehrgänger in grün – orange – rot – gelb – «oshibori» – weiss und vieles mehr für eine private gesellschaft in einem garten am zugersee


mittagsmenu 28. mai an der volière

freitag ist plan b-burgertag!
plan b-vegiburger nepal-style mit hausgemachtem okara-bratling im laugen-bun, monk’s chili-cheese-sauce, zweierlei gürks, ❤, senf & ketchup, karotten-sellerie-kohl mit schwarzkümmel, roten zwiebeln, sesam & zitrus uuund salat

als beilage gewürzte kartoffel-ecken mit einem apfel-ingwer-chutney.

(mit veganer version)


mittagsmenu 26. mai an der volière

der plan b-POT aus frühlings-minestrone mit härdöpfel und gemüse, gurken-labneh & minztopping,
dazu stangenbrot & ❤


mittagsmenu 25. mai an der volière

der plan b-POT mit einer sellerie-apfel-suppe, chili-croutons, federkohl- & hirsen-topping
dazu chörndlirot & sonne
(vegan)


hochzeitsbuffet

vegetarisches buffet für eine familiäre hochzeitsgesellschaft, privat in luzern


plan b-mittagsmenu 20. mai an der volière

blätterteigpastetli mit gemüse-rahm-sauce auf wildem reis mit quinoa, paprika-pops, topping & ❤
(mit veganer version)

und die sonne gibt es gratis dazu!


plan b-mittagsmenu 18. mai an der volière

irischer ale-eintopf mit kartoffeln, stangensellerie, peterli & weissen bohnen, dazu sauercrème, federkohlchips, karotten mit kerbel, ❤, cheddar-cheese, luzerner suurteigbrot & randensprossen
(mit veganer version)

bis gleich!


mittagsmenu montag 17. mai an der volière

der plan b-POT mit einem wärmenden kurkuma-eintopf aus linsen, ❤, weizen, frischem spinat & karotten mit einem mozzarella-mohn-püree
dazu crostini
(enthällt laktose)


plan b wrapped up

verschiedene coronakonforme wrap’s für die vernissage der aktuellen ausstellung «sergison bates architects – the practice of architecture» im museum bellpark kriens


plan b-mittagsmenu montag 10.mai an der volière

miso-suppe mit shitake, dazu sobanudeln, spinat, stangensellerie, koriander, geminzter sojahacksalat, geröstete erdnüssli, ❤, mungobohnensprossen, frühlingszwiebeln, limette & irlanda-algen
(vegan)


private abdankungsfeier

levante-buffet anlässlich einer abdankungsfeier im familiären rahmen in kriens


plan b-mittagsmenu 4. mai an der volière

nonna’s tomatenreis mit getrockneten tomaten & oregano di sicilia, mozzarella-frischkäse, basilikumpesto, ❤, flöckli aus dreijährigem hildisrieder sbrinz, wasserkresse vom napf & stangenbrot
(mit veganer version)

AUCH TAKE AWAY MÖGLICH


plan b-mittagsmenu montag 3.mai an der volière

rosa bulgur (hartweizen) auf karotten-ingwer-püree mit feta-crumble, linsenhummus, ❤, junger spinat mit himbeeressig & fladenbrot
(mit veganer version)

AUCH ALS TAKE AWAY MÖGLICH


geburtstagscatering

vom apérodrink bis friandise:

mehrgänger & service für eine kleine, private gesellschaft anlässlich eines 40. geburtstages in luzern


mittagsmenu 28. april an der volière

der plan b-pot: süsskartoffel-söilibohnen-eintopf mit jungem spinat, kräutercouscous-salat, koriander & federkohl-sesam-hummus & brot
(vegan)

❤AUCH TAKE AWAY MÖGLICH


plan b-mittagsmenu 27. april an der volière

peperoni-ragout mit getrockneten aprikosen & rauchpaprika auf crèmiger käse-polenta, frühlingszwiebeln, sandro’s oregano di sicilia ❤, gerösteten mandeln & balsamico-ruccola

(mit veganer version)

auch take away möglich


plan b-mittagsmenu 26. april an der volière

rote linsen auf kräuter-couscous mit weintrauben, grünes gemüse an sesam, ❤, sauercrème-hummus, mangold-randen-blätter-topping & baguettebrot
(mit veganer version)

AUCH TAKE AWAY MÖGLICH! 😍


plan b-mittagsmenu 22. april an der sommerbar volière

kichererbsen-eintopf mit lauch, wirsing, spitz- & federkohl, dazu quinoa mit berberitzen & koriander, ayvar, lauchsprösslingen & minipita’s
(vegan)

sitzen an der sonne bei der volière und auch take away möglich!


21. april plan b mittagsmenu an der volière

blanc de chou-rave (kohlrabi, perlchampignons, spargel) mit kerbel-patatli, zitronenkarotten, geröstete chili-haselnüssli, ❤, bärlauchquark & sprossen
(mit veganer version)

sitzen an der sonne bei der volière oder auch take away möglich!


mittagsmenu 20. april an der volière

zum auftakt der volièren-saison 2021:

plan b-älplermagronen mit apfelmus, ❤, krossen zwiebeln & topping
(mit veganer version)

an den tischen der volière oder auch take away möglich!

bis grad
♥️



plan b an der volière

endlich ist es soweit – ab diesem dienstag 20. april ist plan b wieder jeden mittag von montag bis freitag mit einem vegetarischen / veganen lunch-angebot an der sommerbar volière auf dem inseli luzern!

infos, liebe und das aktuelle mittagsmenu gibt es jeweils hier auf dieser seite oder auf facebook volière.

 


plan b im wald und auf dem felde

plan b im entlebuch auf morchel-pirsch und am wildkräuter & jungem löwenzahlsalat sammeln.

one love


dein plan b ist (bald) wieder da!

leider dürfen wir zur zeit die sommerbar volière noch nicht mit dem plan b-lunch-angebot beliefern. auch die möglichkeit eines take away-betriebs wurde nicht bewilligt.

wir hoffen aber ganz fest auf bald, stehen in den startlöchern hinter dem herd bereit und freuen uns tierisch auf dich!

one love und bis gli – dein plan b

 

zur info: private anlässe mit einem catering in innenräumen sind nun wieder für maximal 10 personen möglich. denk daran, dass auch die köchin & service-personal zu diesen 10 personen dazugezählt werden muss. sprich, bei 1-2 personen von plan b, dürfen wir dich und dazu 7-8 gäste mit freude bekochen und beglücken. wir freuen uns auf dein mail oder anruf. ♥


dein plan b ist da!

wir sind selbstverständlich auch weiterhin für dich da!

und ab dem 1. april 2021 sind wir wieder von montag bis freitag mit dem plan b-lunch-angebot an der sommerbar volière und freuen uns tierisch auf dich!

bis bald – dein plan b ❤


plan b sous vide

plan b macht persönliches sous vide-weekend in zermatt z.b. mit 24h-kumquats, vacuisine-vanille-crème, montierte radicchio-crème, 20h-lammgigot, confiertes eigelb in nussbutter und vielem mehr!


sous vide vegan

gemüse sous vide mit radicchio-reduktion, vega, pistazien & chiliöl


happy new year!

plan b wünscht ein genüssliches 2021!!!


plan b zusätzlich neu im nord

ab dem 1. dezember 2020 bis februar 2021 koche ich zusätzlich zu den plan b-caterings im und für das wunderbare café nord in luzern.
ich freue mich auf euren besuch im nord und die kommenden plan b-events.

mit genüsslichen grüssen

bea – plan b & team


apéro bellpark

apéro in coronaportionen anlässlich der vorstandssitzung vom museum bellpark kriens


curaden tagescatering

tagescatering mit selbstverpflegungsstand & lunch-buffet an einer weiterbildung für die mitarbeiterInnen verkauf curaprox schweiz, in kriens


restaurant dreikönige luzern

aushilfe im schönen restaurant dreikönige luzern, mit dem neuen küchenchef thomas bischof.

es war mir eine freude & ehre! 🙂


plan b‘etriebsferien

plan b macht ferien vom 5. bis 26. oktober 2020.

auf bald und bleibt gesund

dein plan b


catering neubad luzern

vegetarisches abendessen für die ehemaligen & aktuellen mitarbeiterInnen am team-fest vom neubad luzern


vernissage caritas schweiz

vegetarischer apéro riche in corona-portionen nach der vernissage zum buch almanach entwicklungspolitik 2021 der caritas schweiz, im neubad luzern


danke an marco

grosses dankeschön an marco lüscher und allen mitarbeiterInnen für den grossen einsatz während der plan b-lunch-saison durch den corona-sommer an der volière!

one love – plan b‘ea


plan b sagt danke für die volièrensaison 2020

die saison mit plan b-lunchgerichten an der sommerbar volière auf dem inseli geht zu ende.

danke den lieben gästen für das zahlreiche und zum teil fast tägliche erscheinen am plan b-foodstand!

auf bald

dein plan b ❤️


plan b-mittagsmenu 30. september an der volière auf dem inseli

heute zum zmittag das letzte mal plan b-vegi-burger 🍔 für die saison 2020:

sonnenschein & plan b-vegiburger im laugengipfel-bun mit hausgemachtem ketchup, senf, quarkschlotze, zweierlei gürks, roten & krossen zwiebeln, ❤️, tomate, eisbergsalat & warme käsesauce!
als beilage ein warmer kartoffel-salat mit radiesli & frischen kräutern

(mit veganer version!)


mittagsmenu 28. september an der volière

plan b-herbst-POT: gelberbsen-kartoffel-eintopf mit kokos & garam masala, stangensellerie-preiselbeer-topping, sesamdip & stangenbrot
(vegan)


italienisches catering

süditalienisches catering mit apéro & mehrgängigem abendessen für einen privatanlass


mittagsmenu 23. september an der volière

der plan b-POT: rassiges levante-süsskartoffel-bohnen-ragout mit getrockneten tomaten & ingwer, krosse zwiebeln, ruccola-topping & baguettebrot
(vegan)


mittagsmenu 22. september an der volière

plan b-POT mit einem tandoori-dal aus gelben linsen & schwarzkümmel, salat-topping mit sesamdressing & spicy knusper-erbsen
dazu brot
(enthällt laktose)


mittagsmenu 21. september an der volière bei schönem herbstwetter

mediterranes, crèmiges cherrytomaten-risotto mit gruyère & salbei, dazu vegi-balls mit kräuter-quark-dip, krossen kapern & parmesanflocken, zucchetti-spiralen & ruccola
(mit veganer version)


mittagsmenu 18. september an der volière

FREITAG IST PLAN B-BURGERTAG!
incredible india-burger mit gebratenem paneer im yellow bun, hausgemachtes curry-ketchup, senf, gurke, rote & krosse zwiebeln, spinat-kreuzkümmel-quark, ❤️, mit mango, passionsfrucht & chinakohl-koriander-salat.
als beilage süsskartoffel-ecke mit chili-raita
(mit veganer version)


hochparterre

vegetarischer apéro riche für das architekturmagazin hochparterre an der vernissage des themenheftes «solaris #04» an der HSLU T&A horw


mittagsmenu 17. september an der sommerbar volière

bella italia ebly-salat
mit konfierten tomaten, roten zwiebeln, salbei, stangensellerie, chiccorino rosso, liscio
dazu cime di rapa mit haselnussöl und gerösteten haselnüssen, parmesanflicken, frittieren kapern, basilikum-quark, als topping ruccola und zu allem noch ein stück weissbrot

(mit veganer version)

bon appetito


mittagsmenu 16. september an der volière

couscous-salat mit wirsing & weintrauben, dazu geschmorte aubergine mit koriander, sesam-dip, granatapfelkernen, mangold-himbeer-topping & fladenecken
(danke & in love mit bio-gemüse vom gmüesmattli kastanienbaum!)

vegan


mittagsmenu 15. september an der sonnenbar volière

gewürz-randen-cocos-curry mit kichererbsen, dazu langkornreis, koriander-raita, geröstete cashewnüsse & kokosraspel, zitronisierte rettich-spiralen, ❤️, babyspinattopping & papadum
(mit veganer raita-version)


mittagsmenu 14. september an der volière

classy vegi-stroganoff a la general wojtyla ❤️
dazu bramata (grobe polenta), crème fraiche, stangensellerie-kabis-salat
& lauchsprossen
(mit veganer version)


cena sicilia

abendessen mit sizilianischen köstlichkeiten für eine private gesellschaft in zug


mittagsmenu 11. september an der volière

PLAN B BURGER FRIDAY
italo-focaccia-burger mit hausgemachtem körnigem-senf und ketchup dazu basilikum-quark und eine ofentomate mit oregano von sandro aus sizilien,
zweierlei gürks, frischer ruccola,
krosse und frische zwiebeln
als beilage ein bella italia tom-mozz-salat

bon appetito

(mit veagner option)


mittagsmenu 10. september an der volière auf dem inseli luzern

kichererbsen-kürbis-ragout mit kurkuma & raz el hanout, dazu rosmarin-kartoffeln aus dem ofen, marinierter rotkrautsalat mit apfel, minze & koriander, wasabi-ricotta, ❤️, zwiebelsprossen & luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)


mittagsmenu 9. september an der volière bei spätsommersonnenwetter

rotes gemüse-thai-curry mit kokos & knackerbsen, dazu wilder reis mit sesamöl, berberitzen & schnittlauch, 

krossen & jungen zwiebeln, erdnüssli, cracker & koriander-mungobohnensprossen-topping

(vegan)


mittagsmenu 8. september an der volière

plan b-POT:

bohnen-eintopf mit gerste im sugo, marinierter fenchel & radiesli mit schwarzkümmel, hummus & mais-pops
dazu brot
(vegan)


mittagsmenu 7. september an der volière

plan b-POT mit tomaten-fregula-sardotto, couscous-salat, erbsenpüree mit minze, quark- & sprossentopping (vegan)


geburtstags-catering schinznach

catering mit apéro, hauptgangbuffet  mit servierte häppchen & anschliessendem desserbuffet – alles vegan mit fisch – anlässlich eines 50. geburtstags in schinznach AG


mittagsmenu 4. september ab der volière

IT’S PLAN B VEGETARIAN BURGER FRIDAY!!

russischer burger mit coleslaw, pickles, kopfsalat, zweierlei gürks und zwiebeln,
senf und hausgemachtes ketchup im red burger bun
dazu russischer salat mit bio-ei und veganem kaviar
(mit veganer version)


mittagsmenu 3. september an der volière

ENDLICH HERBST ❤️
kürbisragout vom hokkaido mit gnocchi in einer sämigen rahmsauce & frischer wurzelspinat.

dazu fenchelsalat mit dill & zitrone, parmesan, kressetopping, dem phenomenalen kürbiskernöl direkt aus feldbach (österreich) vom jens & crostini
(mit veganer version)


mittagsmenu 2. september an der volière

plan-b-herbst-POT:
rassiger bohnen-gersten-eintopf
mit kartoffeln und dörrzwetschgen dazu
quark- & kressetopping
mit fladenbrotecke
(mit veganer option)


mittagsmenu 1. september an der volière

chili sin carne mit roten bohnen, tomaten, kartoffeln & karotten, quinoa-salat mit minze, geräuchter auberginen-quark, geröstete haselnüsse, gemüsechips, brunnenkressetopping & baguettebrot
(mit veganer version)


apéro architektenbesichtigung

apéro während der architektenbesichtigung von enzmann fischer büro konstrukt im neuen gebäude der HSLU musik beim areal südpol luzern


hochzeitsapéro menznau

veganes hochzeitsapéro in einer schüür in menznau LU


mittagsmenu 28. august an der volière

plan b-pot mit türkischem eintopf aus bulgur, roten linsen & koriander, dazu randencouscous & minze-gurken-topping
(vegan)


mittagsmenu 26. august an der sommerbar volière

risone-salat mit safran, farbigem mangold vom bio-hof gmüesmattli & erbsli, dazu konfierte tomate mit sandro’s oregano, ❤️, kartoffelspalten, vegane hackbällchen mit bärlauchquark-dip, rosa zwiebeln, ruccolatopping & parmesanflocken
(mit veganer option)

wichtig:
morgen donnerstag kein plan b-lunch an der volière.


catering gehren merlischachen

apéro, hauptgangbuffet im »plan b-werkstattbuffet-style” und anschliessendes dessert auf dem schönen hof gehren merlischachen für die berufsberaterInnen luzern


plan b-mittagsmenu 25. august an der volière

thai-reisnudel-salat mit kefir limetten, cocobohnen, frühlingszwiebeln, karotten & mehr,
dazu veganer hacksalat mit roten zwiebeln, chili & minze,
geröstete erdnüssli & röstzwiebeln, limetten-randen-kaviar, wassermelone & asia-cracker
(vegan)

info zum donnerstag 27. august:
leider kein plan b-mittagsmenu an der volière!


plan b-mittagsmenu 24. august an der volière

grüner mungbohnen-salat mit jungen zwiebeln, rosa pfeffer, minze & liscio, dazu geröstete aubergine vom bio-hof gmüesmattli kastanienbaum mit einem sesam-zitrus-dip, feta-quark mit schwarzkümmel, raz-el-hanout-wedges & krause-topping
(mit veganer version)

-> diesen donnerstag infolge einer beerdigung kein plan b-voli-zmittag


mittagsmenu 21. august an der volière

freitag ist plan b burgertag!
heute spanisch-spezial mit hausgemachtem vegi-burger im black sesam-bun mit senf, hausgemachtem ketchup, gürks, ochsenherz-tomaten vom bio-hof gmüesmattli, rote zwiebeln, jalapeños, rauch-mayo, ❤️, piñones de padron & krausesalat
(mit veganer mayo-version)
als beilage ein salade espagnole


mittagsmenu 20. august an der volière

salat aus schwarzem venere-reis mit pepperoni, getrockneten tomaten, liebstöckel & stangensellerie, dazu mix-melonen-salat mit olivenöl&basilikum, mozarrella-perlen mit pesto, ruccola-topping, ❤️ & luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)


mittagsmenu 19. august an der volière

tabouleh-salat mit frischen kräutern & zitrone, dazu geröstete zucchetti mit minze, haselnussöl & haselnüsse, randen-hummus, rotes kohltopping & taschenbrotecke
(vegan)


plan b-zmittag 18. august an der volière

der plan b-pot:

vegetarisches linsen-ragout mit süsskartoffel, frischen kräutern & cherrytomaten, dazu kräuter-joghurt-schlotze, topping & brot

(no vegan)


catering kinderfest aargau

catering mit farbigem schlangenbrot & würstli für aufs feuer, dazu ein hauptgangbuffet an einem kinderfest in der schönen waldhütte in arni aargau


plan b-mittagsmenu 13. august an der volière

bella-italia-panzanella-salat mit crostini, farbigen tomaten & basilikum, dazu burrata mit basilikum-koriander-pesto, sandro‘s oregano di sicilia, ❤️ & ruccola-topping

(mit veganer version)


12. august plan b-lunch an der sommerbar volière luzern

incredible india-salat aus roten linsen, süsskartoffel & kabis, dazu samosa mit gemüsefüllung und minzen-raita (joghurtdip), fladenbrot, reis-pops & wirsing-koriander-topping
(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 11. august an der sommerbar volière

sommer-asia-glasnudelsalat mit thai-basilikum & mehr, dazu vegi-laab (vegan-hack-salat mit zwiebeln&minze), melone, krosse zwiebeln, geröstete erdnüssli, limette, sesamcracker & mungobohnen-koriander-topping
(vegan)


lunch-menu von plan b an der sommerbar volière am 10. august

perlcouscous-salat mit frischen kräutern, erbsli, edamame, berberitzen & gurke,
dazu gemüsesalat an himbeerdressing, vegane hackbällchen & basilikum-dip, ❤️, sprossentopping & brot
(mit veganer version)


catering familienfest

grosses plan b catering mit apéro, vorspeisen, hauptgangbuffet, zwischengerichten, dessert & service für ein familienfest in zug 


mittagsmenu von plan b an der volière

jeden mittag bei trockenem wetter, jeweils von montag bis freitag, gibts ein vegetarischer/veganer lunch von plan b an der sommerbar volière luzern


mittagsmenu 7. august an der volière

freitag ist plan b burgertag!
heute greek style-plan b-vegi burger im laugenbrezeli-bun mit tzatziki, gürks, roten zwiebeln, tomaten, spinat-salat, hausgemachtem ketchup & senf.
als beilage natürlich ein griechischer salat mit oregano, basilikum & feta
(mit veganer version)


mittagsmenu 6. august an der volière

crèmiges kichererbsen-masala auf quinoa-reis mit peterli, dazu mangold-salat mit knackerbsen & himbeeressig, minzen-raita & papadum-chips
(mit veganer version)


mittagsmenu-pot an der volière

plan-b pot aus der volière:
cremiges perlgraupenrisotto mit lauch, gruyere & erbsli,
lattich – sprossen topping mit parmesansplitter und baguette

(no vegan)


1. august-fest catering

catering mit schweizer spezialitäten zum 1. august für den OVZ in zug


mittagsmenu 31. juli an der volière

freitag ist plan b-burgertag!
heute special plan b-british-burger:

🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧
vergi-pattie im sesam-bun mit hausgemachtem ketchup, senf, blue cheese-creme, gegrillter lattich mit fenchelsamen & rosa pfeffer, gerösteten baumnüssen,❤️ & gurken-pickles! als beilage heute hausgemachte smoky baked beans mit sauercrème.
(mit veganer version)


mittagsmenu 30. juli an der volière

pasta-salat mit konfierten-tomaten, mozzarella, basilikum & nektarinen, gegrillte rondini, paprika-pürée, brunnenkresse-topping & parmesansplitter dazu baguettebrot
(mit veganer version)


mittagsmenu an der volière

mediterraner kartoffelsalat mit pepperoni, ❤️, oregano & liscio, dazu randen-hummus, feta-crumble und frisches fladenbrot
(mit veganer version)


mittagsmenu 28. juli an der volière

thai-schwarzer reis-salat mit tofu, ananas, frühlingszwiebeln, mungobohnen & thaibasilikum, dazu eine gefüllte teigtasche mit koriander-joghurt-dip, sesamcracker & asia-salat-topping
(mit veganer version)


mittagsmenu 27. juli an der sommerbar volière

chügeli-salat mit linsen, pasta, karotten, walnuss & heidelbeeri,
dazu kräuter-quark, ruccola-kraut-topping mit
dijonsenf-dressing, popcorn, ❤️ & baguette.
mit veganer version


veganes catering zum 70. geburtstag

apéro, grosses sommerbuffet & später süsse köstlichkeiten – alles vegan – für ein 70. geburtstags-fest im schönen hotel beau séjour luzern


mittagsmenu 23. juli an der volière

bella italia-risone-salat mit getrockneten tomaten, oliven, kapern, balsamico & liscio.
dazu ofen-gemüse mit kichererbsen & oregano, safran-quark, parmesansplitter, ruccola-kabis-topping, ❤️ & fladenbrot
(mit veganer version)

yes!


mittagsmenu 22. juli an der sommerbar volière

sommer-belugalinsensalat mit stangensellerie, frühlingszwiebeln & liscio, dazu ein plan b-mini-quiche, basilikum-hüttenkäse, ❤️, wassermelone & baguttebrot
(mit veganer version)


mittagsmenu an der sommerbar volière

heute wegen dem schlechten wetter kein lunch auf dem inseli von plan b.


mittagsmenu 20. juli an der volière

plan b-perlcouscous-salat mit kreuzkümmel, berberitzen & radicchio, geschmorte frühlingszwiebeln, frischkäse-crumble mit minze & rosa pfeffer, brunnenkresse, ❤️ & luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)


mittagsmenu 14. juli an der volière

troffie-salat mit spinat & zitrone, konfierte san marzano tomate, zitronen-mayo, parmesan-crumble, basilikum-salat-topping & luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)


mittagsmenu 13. juli an der volière

india-curry mit tomaten, gelberbesen & härdöpfel, beluga-minze-salat, fladenbrot, geschmorte aubergine mit sesam, quark-dip & salat-topping
(mit veganer version)


geburtstags-catering

apéro, plan b-sommerdrink & später festliches abendessen-buffet anlässlich eines 40. geburtstags in privatem garten in emmenbrücke 


freitags-lunch an der volière

freitag ist plan b burgertag!
plan b-vegiburger im laugengipfel-bun mit hausgemachtem ketchup, senf, zweierlei gürks, gegrillter aprikose, raz-el-hanout-quark, ❤️ und ruccola-portulak-salat
als beilage couscous-salat mit cranberries & minze
(mit veganer burgerversion!)


sommer-team-essen museum bellpark

apéro & vegetarischer dreigänger für das team & die leitung des museum bellpark kriens


mittagsmenu 9. juli an der volière

kartoffel-gnocchi in spinat-dauce mit süsskartoffel, erbsli & edamame.
dazu randen-ricotta mit zitronenthymian, ❤️ & brunnenkresse
(enthällt laktose)


mittagsmenu 8. juli an der volière

plan b-klassiker:
blätterteig-ecken und gemüse-rahm-sauce mit thymian & tofu-würfeli, dazu wildreis, ❤️ & geröstete mandeln
(enthällt laktose)


mittagsmenu 7. juli an der volière

curry mit gelberbsen & gemüse, dazu kleine ofen-härdöpfeli mit sesam, kurkuma-mohn-quark, reis-pops, papadum & sprossen-topping
(enthällt laktose!)


lunch PH luzern

06.-10. juli: plan b-lunch für die kursteilnehmerInnen der summerschool (pädagogischen hochschule luzern) im sentimatt, luzern


mittagsmenu 6. juli an der volière

plan b-pot: schale mit fregula sarda im sugo, kichererbsen & basilikum, rüebli- & pfälzer-topping mit zitrus & parmesan


plan b-kochkurs

kochkurs & planungshilfe für die leiterInnen des fit&food-ferienangebotes für kinder, vom schweizerischen roten kreuz


plan b-werkstattbuffet

sommerliches plan b-werkstattbuffet anlässlich einer kunstvernissage im gleis atelier 5 in hergiswil


mittagsmenu 1. juli an der volière

bohnen-varieté mit kartoffeln im sugo, dazu randen-ei, pepperoni-gewürz-dip, rüebli-spiralen-topping mit sesam, minze & koriander und brunnenkresse, mit dabei baguettebrot
(mit veganer version)


plan b im flux!

die volière mit dem lunch-angebot von plan b catering in der aktuellen ausgabe vom flux – dem magazin der EWL Luzern

guck hier


mittagsmenu 26. juni


freitag ist plan b-burgertag!

plan b-vegi-burger mit hausgemachtem ketchup & senf im laugengipfel-bun mit zweierlei gürks, gerösteten rondini, roten zwiebeln, raz-el-hanout-quark & kabis-brunnenkresse-salat
(mit veganer version)

dazu ein kichererbsensalat mit gerösteter aubergine, minze & schwarzen oliven


kleiner sommerapéro bellpark

kleiner apéro von plan b für nach der vorstandssitzung vom museum bellpark in kriens


mittagsmenu 25. juni

sommer-asia-glasnudelsalat mit edamame, judasohren, spinat, frühlingszwiebeln & tofu-crumble,
dazu ein gurken-ingwer-salat mit chili,
wasabi-nüsse, sesamcracker, krosse zwiebeln & thaisalat-topping
(vegan)


häpplicatering

vegetarische kleine weckgläsli-häppli von plan b für eine kleine feier in einem privaten garten in luzern


mittagsmenu 24. juni

kartoffelsalat mit mandel, frühlingszwiebel, heidelbeeren & chili

ofen-chicorėe mir rosa pfeffer aus malaga, dazu kardone aus dem eigenen garten mit mozarellaperlen & bärlauch-baslilikum-pesto

rucola-marktsalat-topping & luzerner sauerteigbrot

mit veganer version


mittagsmenu 23. juni an der volière

salat aus fregula sarda mit fenchel, radicchio, orange & liscio, camembert-käse-dip, gegrillte nektarine & fleur-sprossen-topping
dazu luzerner suurteigbrot

(mit veganer version)


mittagsmenu 22. juni an der volière

grüne sommer-boulgur-gemüse-pfanne mit hüneberger spargeln-radiesli-salat, hausgemachtes pflaumen-chutney, crostini mit fleur de sel & topping
(vegan)


sommercatering

catering für eine private gesellschaft in zug am see


plan b – burger – catering

DIE vegetarischen plan b-burger mit allem drum und dran inkl. beilage für eine private geburtstagsfeier in kriens


mittagsmenu 18. juni an der volière

auberginen-ragout mit cherrytomaten & museggmauer-salbei, dazu wilder pilaw mit berberitzen, feta-quark mit schwarzkümmel, rüebli-wirsing-salat mit jungen zwiebeln & gerösteten mandeln

+ sonnenbrot

(mit veganer version)


plan b-keramik-produktion

genial!

wir stellen einige unserer catering-schäleli & präsentierteller selber her. grosse vorfreude beim bemalen der neuen, handgemachten keramik!


abdankungsfeier

apéro von plan b nach einer abdankungsfeier im der MaiHof luzern


privates catering

cateringservice durch den ganzen tag mit zwischenverpflegung, lunch-buffet und später ein apéro für eine private gesellschaft in zug


hochzeitscatering

sommerlicher apéro riche & dessertbuffet im privaten rahmen, nach einer zivilen trauung in luzern


mittagsmenu 3. juni an der volière

grünes kokos-thai-curry auf siamreis-ring mit asia-koriander-salat, sesamcracker, getrockneten physalis & gerösteten erdnüssli (vegan)


mittagsmenu 2. juni an der volière

bohnen-chili mit kartoffeln&mais, fladenbrot, quinoa-stangensellerie-salat mit vielen frischen kräutern, ❤️, hüttenkäse-quark & kardone aus dem eigenen garten
(mit veganer version)


mittagsmenu 29. mai an der volière

freitag ist plan b-burgertag!!!

mexican-plan b-vegiburger mit hausgemachtem ketchup, senf, zweierlei zwiebeln, gürks, kraut, pimientos del padron, ❤️, cheddar-käse-sauce im mais-bun

dazu als beilage texmex-salat mit roten bohnen, mais, ruccola & frühlingszwiebeln
(mit veganer version)


mittagsmenu 28. mai an der volière

kichererbsen-cassolette mit spinat, sesam & getrockneten tomaten, dazu kartoffel-ecken aus dem ofen, randen-quark-salat mit raz el hanout, ❤️ & jungsalat-topping
(mit veganer version)


plan b-mittagsmenu 27. mai an der volière

randencouscous mit frischen kräutern, erbsli & edamame, dazu gerösteter chili-pak choi & weisser spargel, marinierte erdbeeren,m mit pfeffer, feta-crumble mit sesam & luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)


mittagsmenu 26. mai an der volière

fregula sarda im tomatensugo mit gerösteten kurkuma-auberginen, basilikum-ricotta, ruccola, ❤️ & kürbiskernen
(mit veganer version)


mittagsmenu 25. mai

süsskartoffel-linsen-eintopf mit quinoa-stangensellerie-salat, crème fraiche mit hausgemachtem senf-kaviar, haselnuss-amaranth-pops & sonnenbrot
(mit veganer version)


feiertag

plan b hat auch sonntag und daher gibt es heute kein zmittag an der volière!

jedoch gibts morgen freitag zum ersten mal der saison 2020 den hausgemachten plan b-vegi-burger mit beilag an der volière!!! yes!

🍔


plan b an der volière! mittagsmenu 20. mai

gelbes kokos-dal mit uridlinsen, süsskartoffeln, spinat & pfälzer. dazu mit
himbeeressig marinierter weisskohl, sesam-cracker & topping
(vegan)


19. mai 2020 plan b-mittagsmenu an der volière:

kichererbsen-cherrytomaten-ragout mit zimt & liscio, auf wildreis mit erbsli & edamame, geröstete-chilibaumnüsse, garten-bärlauch-quark & balsamico-ruccola-türmli
(mit veganer version)
❤️


plan b an der sommerbar volière

das heutige mittagsmenu von plan b, zum saisonauftakt der volièren-saison 2020:

der klassiker plan b-älplermakronen aus dem ofen mit gespicktem apfelmus, krossen zwiebeln & ❤️


JA! die volière darf öffnen!

die sommerbuvette volière von radio 3x darf am 11. mai öffnen! 

dazu liefert plan b von montag bis freitag jeden mittag bei schönem wetter ein vegetarisches / veganes lunch-menu! 

infos, das mittagsmenu & liebe jeweils auf der plan b-homepage oder hier: 

facebook volière luzern


geschlossen

auch catering plan b hat ihren betrieb eingestellt und ebenso die sommerbuvette volière mit dem mittagsangebot von plan b findet vorerst nicht statt.
über die wiederaufnahme des betriebs & die eröffnung der volière mit dem plan b-lunch informieren wir hier, sobald es die situation zulässt.

weiterhin für uns alle geöffnet und zu empfehlen:
www.gmuesmattli.ch – bio-gemüse vom hof in kastanienbaum
www.fischerei-hofer.ch – frischer fisch & eigene räucherei mit bio-lachs in meggen
www.metzgerei-matter.ch – fleisch mehrheitlich aus obwalden & weitere spezialitäten in kriens
www.schurch.ch – getränke & desinfektionsmittel in rothenburg
www.chäs-barmettler.ch – käse & spezialitäten in der luzerner altstadt
www.damarcello.ch – pizza take away & NEU auch delivery in kriens


plan b’s

pistazie trifft limette, spinat & basilikum


plan b’etriebsferien

vom 20. februar bis zum 03. märz 2020 macht catering plan b betriebsferien und wünscht allen eine genüssliche, frühlingshafte winterzeit 🙂


hslu-lunch

vegetarischer lunch für die neuen mitarbeiterinnen & die gesamtleitung der hochschulen luzern


lunch wirtschaftsförderung luzern

plan b-lunch an der stiftungsratssitzung der wirtschaftsförderung luzern


vegan brunch VARIAN

veganes brunch-buffet für die varian medical systems international AG in steinhausen, zug


plan b – mitarbeiterInnen – apéro

apérobuffet, dank & liebe für die mitarbeiterInnen von plan b

one love


neujahrsessen ECAP

plan b-werkstattbuffet am neujahrsessen der ECAP zentralschweiz im bourbaki-bistro luzern


geburtstags-essen

apéro im bourbaki-museum & anschliessendes abendessen im bourbaki-bistro anlässlich eines 60. geburtstags


catering JAAZ

vegetarisches ‚plan b-werkstattbuffet‘ für den jungen anwaltverband zentralschweiz im wunderschönen saal des hotel beau séjour, luzern


plan b-störkochen im flüeli ranft

vegetarisches mittag- & abendessen-buffet an zwei tagen im zentrum ranft in flüeli


catering IG luzern süd

apéro für die IG luzern süd in räumlichkeiten der neuen überbauung ‚schweighof‘ in kriens


suppen-catering nach seminar

suppe mit plus & brot nach dem seminar von IFK-switzerland kyokushinkai in kriens


neujahrsapéro hslu f&s

grosser apéro für die mitarbeiterInnen der abteilung financen&services der hslu in luzern


neujahrsapéro SVIT zentralschweiz

apérosnacks & servierte gerichtli im beach-feeling-thai-style an der diesjährigen neujahrsparty der zentralschweizer SVIT – ‘schweizerischer verband der immobilienwirtschaft’ im treibhaus, luzern.


betriebsferien

plan b macht vom 23. dezember 2019 bis am 2. januar 2020 ferien

und

wünscht allen einen genüsslichen, wunderbaren start ins neue jahr!


zentrum ranft

mittwoch bis freitag:

vegetarisches mittag- & abendessen mit plan b für die gäste des zentrum ranft in flüeli


kochevent

küchen-tips und -tricks von plan b und anschliessendes gemeinsames kochen und erstellen eines grossen mezze-buffets für und mit «primus», von der rechtswissenschaftlichen fakultät der UNILU, im gastraum des ehemaligen restaurant krienserhalle, kriens


70. geburtstag

apéro, servierte vorspeise, vegetarisches hauptgangbuffet, käse-& desserbuffet von plan b anlässlich eines 70. geburtstages im schönen sinnlicht, luzern


winterabendessen

winterlicher mehrgänger für eine private gesellschaft in zug


vernissage bellpark

catering mit apéro’s & abendessen für während und nach der vernissage von bruno murer im museum bellpark kriens


netzwerktreffen

verpflegung durch den ganzen tag von plan b an der hslu, für das netzwerktreffen der kesb


tagesverpflegung

von kaffee & gipfeli am morgen, über den lunch bis und mit pausenverpflegungen: catering von plan b durch den tag für das netzwerktreffen von berufsbeiständinnen & -beiständen an der hochschule luzern


fachstelle kinderbetreuung & pflegekinder-aktion zentralschweiz

vorspeise & grosse tavolata von plan b anlässlich vom jahresschlussessen & der feierlichkeiten des 25-jährigen bestehens der fachstelle kinderbetreuung / 65. jahre pflegekinder-aktion zentralschweiz, im pilatussaal in kriens


stehlunch IHZ

stehlunch mit buffet & servierten gerichten für die industrie- und handelskammer zentralschweiz IHZ im neubad, luzern


hochzeit

spanisch-griechisches hochzeitsessen mit vorangegangenem apéro & später ein mitternachtssnack, in den räumlichkeiten vom sinnlicht in luzern


privates abendessen

störkochen: herbstlicher mehrgänger für eine private gesellschaft


apéro caritas schweiz buchvernissage

festlicher, grosser apéro vegetarisch anlässlich der buchvernissage von caritas schweiz im neubad luzern


herbst-lunch hslu luzern

vegetarisches lunch-menu mit dessert für die hochschule luzern


störköchin

herbst-menu für eine private gesellschaft in zug


plan b zurück

voller neuer ideen, rezepte und tatenküchendrang bin ich wieder zurück aus dem sabbatical und freue mich auf ihre catering-anfragen an bea@cateringplanb.ch!

mit genüsslichen grüssen

bea – plan b


plan b sabbatical 2019

«ich trinke champagner nur bei zwei gelegenheiten: wenn ich verliebt bin und wenn ich es nicht bin» coco chanel

one love und bis bald…

eure bea – plan b ❤️


lunch hslu

vegetarisches lunch-buffet für die gesamtleitung der hochschulen luzern & die neuen mitarbeiterInnen


hochzeit

apéro-riche buffet und dazu servierte, kleine gerichte, ein dessert, käse-buffet und getränke-service für die hochzeit von judith & markus im schönen sinnlicht in luzern


tagesverpflegung

pausen-verpflegung & lunch-buffet für die teilnehmerInnen der tagung zu ‹arbeitslosen-integrations-projekten im bereich der wirtschaftlichen sozialhilfe› an der hochschule luzern


lunch & apéro für infodrog

mittagsessen und anschliessender abschluss-apéro für die teilnehmerInnen eines anlasses der ‚schweizerischen koordinations- und fachstelle sucht‘ (infodrog) im neubad luzern


kinder-kochkurs

kleiner kochkurs zum thema farben anlässlich eines kinder-geburtstags-festes in der plan b-produktions-küche in kriens


abendessen natur- & historisches museum

apéro & dreigang-menu für die mitarbeiterInnen des natur-historischen museum luzern, exklusiv in den leeren gasträumen des ehem. restaurant krienserhalle, kriens


neujahrsapéro HSLU

apéro zum jahresstart der abteilung financen & services der hslu luzern


80. geburtstag

orientalischer apéro riche zum 80. geburtstag im schönen «mezzo» in kriens


weihnachtsessen fastenopfer

vegetarisch-veganes abendessenbuffet für die mitarbeiterInnen von fastenopfer zentralschweiz


apéro SUVA luzern

«plan b-werkstattbuffet» anlässlich eines abteilungsinformations-anlasses der SUVA luzern im neubad-pool


apéro KSF luzern

apéro anlässlich der 25. jahre-jubiläumsfeier der kultur- & sozialwissenschaftlichen fakultät an der universität luzern


werkstattbuffet

«plan b-werkstattbuffet» mit suppen zur selbstbedienung für eine grosse feier anlässlich eines 70. geburtstages im uferlos luzern


geburtagsapéro

apéro riche mit häppchen von plan b anlässlich eines 60. geburtstages in kriens


theaterclub GV

«una tavollata all’italiana» von plan b anlässlich der GV des theaterclub luzern im neubad


tagescatering

tagesverpflegung – von empfang mit kaffee&gipfeli über pausen und lunch bis nachmittagsverpflegung von plan b, für die hochschule luzern


herbstliches abendessen

mehrgängiges abendessen zum thema herbst & wald an einem privaten anlass in zug


apéro riche SRF

«plan b-werkstattbuffet» mit regionalem salami, salsiz, käse etc. anlässlich der feier zum 40jahre-jubiläum des regionaljournals zentralschweiz, im regiostudio in luzern


abendessen ESN

vegetarisches abendessen für die teilnehmerInnen des «erasmus students network»-treffen in horw


tagescatering hslu sa

tagesverpflegung von plan b für den entwicklungstag der hochschule luzern soziale arbeit


vegan-kochkurs für «koch&löffel»

veganer kochkurs von plan b für die köchinnen des vereins koch&löffel mit freunden und interessierten


plan b-kochkurs

kochkurs anlässlich eines mitarbeiterinnen-jahres-anlasses in der plan b-küche in kriens


tagescatering

tagesverpflegung von plan b für ein netzwerktreffen der hslu sa in luzern


mitarbeiteressen globus luzern

abendessen im street-food-style mit verschiedenen plan b-foodständen, anlässlich des mitarbeiterInnen-anlasses vom globus luzern im neubad


geburtstags apéro riche

grosses «plan b-werkstattbuffet» mit suppe & eintopf anlässlich eines 50. geburtstages im sousol luzern


apéro riche hirschmann-stiftung

«plan b-werkstattbuffet» nach dem get-together-event der stipendiantInnen 2018 der hirschmann stiftung in der kornschütte luzern


apéro caritas

grosser apéro nach einer buchvernissage der caritas schweiz im neubad luzern


HSLU – lunch

vegetarisches mittagessen für die leitung & die neuen mitarbeiterInnen der hochschulen luzern


hochzeit @ hotel beau séjour

apéro & vorspeisetavolata für eine hochzeit im schönen petit grand hotel «beau séjour» luzern


PLAN B‘ ETRIEBSFERIEN

plan b catering macht vom 24. september bis 10. oktober 2018 betriebsferien


büroparty ahundredandten

«plan b – werkstattbuffet: schlaraffenland» als apéro riche, party & mitternachts-snack anlässlich der geburtstags-büro-party für die ahundredandten gmbh in luzern


D A N K E

die volièren-saison 2018 ist zu ende.

danke allen gästen & insbesondere den täglich kommenden stammgästen!

danke den super plan b-mitarbeiterInnen ❤️ und der volière für die zusammenarbeit!

ich wünsche einen genüsslichen herbst

bea – plan b


büro-apéro blgp-architekten

apéro riche & getränke für das büroapéro der blgp-architekten in luzern


mittagsmenu 13. september

…wettertechnisch vielleicht das letzte mal plan b-mittagsmenu an der volière! darum traditionell zum abschluss die plan b-älplermakronen mit öpfelmues, krossen zwiebeln & topping

…schön wars im voli-sommer 2018! ❤️

DANKE AN ALLE GÄSTE!

bea & team

www.caterigplanb.ch

❤️


mittagsmenu 12. september an der volière

LETZTES MAL IN DER VOLIÈRENSAISON 2018:

plan b-vegi-burger im mais-bun, mit hausgemachtem pepperoni-rauchpaprika-ketchup, senf, kräuterquark, bio-ei, tomate, gürks, rosa marinierten zwiebeln, salat & kraut.

als beilage ein linsen-perlen-salat mit stangensellerie, fenchel & kräutern.

(mir veganer version)

❤️


tagescatering CSCS

empfang, lunch, getränke, apéro:

tagesverpflegung für den CSCS USER LAB DAY (meet the swiss national supercomputing centre) der ETH zürich, an der hslu in luzern


mittagsmenu 11. september an der volière

plan b-pot aus der volière:

kräuter-bramata mit vegi-gschnätzletem & ruccola

(enthält laktose)

dazu gibts suurteigbrot

❤️


mittagsmenu 10. september an der volière

LETZTE VOLIÈRENWOCHE!

zum auftakt gibt es DEN plan b-vegi-burger im sesam-bun mit rotem minz-burger, zweierlei gürks, senf&ketchup, krossen zwiebeln, randenpickles, tuktuk‘s philadelphia-chili-sauce & salat

als beilage einen kräuterigen perlcouscous-salat mit feta & cranberries

(mit veganer version)

❤️


geburtstag

grosses werkstattbuffet, bar & deko anlässlich eines 64igsten geburtstages in der wunderschönen «werkstatt augustin», luzern


verpflegung konferenz CARF 2018

6. & 7. september

durchgehende verpflegung von catering plan b an den zwei tagen der wissenschaftlichen konferenz für praxisorientierte forschung und lehre der HSLU wirtschaft, institut für finanzdienstleistungen IFZ zug


mittagsmenu 6. september

vegetarischer buchweizeneintopf mit kümmel, joghurtmohn-dip & krossen tomaten

(enthält laktose)

❤️


mittagsmenu 5. september an der volière

plan b-pot aus der volière:

linsen-gericht mit lauch & rüebli an einer sahnesauce mit kabistopping

dazu gibts brot vom beck

❤️

(enthält laktose)


mittagsmenu 4. september an der volière

mittagsmenu 4. september an der volière

plan b-pot aus der volière heraus:

kichererbsen-süsskartoffel-eintopf mit spinat & brot dazu

(enthält laktose)

❤️


mittagsmenu 29. august an der volière

gegrillte aubergine gefüllt mit karottenpürée, frühlingszwiebeln & grünem koriander-liscio-hummus, vegihackbällchen mit preiselbeer-ingwer-chutney, mungo-wirsing-topping & pitabrot

(vegan)

❤️

one love with bio-gemüse vom ‚gmüesmattli‘ kastanienbaum!

❤️


mittagsmenu 28. august an der volière

zartweizenrisotto mit ‹gmüesmattli› bio-kürbis & ricotta, federkohl mit himbeeressig, sesam-blätterteig-triangel & sprossentopping

(enthält laktose)

❤️


mittagsmenu 27. august an der volière

plan b-stroganoff mit vegi-gschnätzletem, paprika & perlchampignons, dazu wilder reis mit schnittlauch & erbsli, sauerrahm und kressetopping

(enthällt laktose)

❤️


mittagsmenu 23. august an der volière

chili sin carne mit gemüse vom biohof ‚gmüesmattli‘ kastanienbaum, randen-couscous mit apfel & koriander, crème fraiche, maispops & wahlweise hausgemachte green hot sauce & brot

(vegan ohne crème fraiche)

❤️


mittagsmenu 22. august an der volière

tabbouleh-salat, zucchetti-edamame mit minze, gebackene san marzano-tomate mit thymian, schafskäse-pepperoni-dip & catalogna

(mit veganer version anstelle schafskäse)

ONE LOVE with bio-gemüse vom gmüesmattli kastanienbaum

❤️


mittagsmenu 21. august an der volière

auberginen-cherrytomaten-orecchiette im sugo mit frischem basilikum & geräuchertem paprika, marinierter, ostschweizer antipasti-büffelmozzarella, himbeer-kabis, ruccola & sauerteigbrot

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 20. august an der volière

urid-dal mit gemüse & kartoffeln, venere-reis, koriander-gurken-chutney, zucchetti-spiralen mit karadmint & randensprossen

(dal enthällt laktose)

❤️


mittagsmenu 13. august an der volière

gebratener gersten-puffer mit kräuter-joghurt auf linsen-kartoffel-kräuter-salat, minze-kabis & sprossentopping

(mit veganer version)

❤️


hochzeitscatering

grosses apéro & abendessenbuffet mit grill an einem hochzeitsfest im mowhak MC-clubhaus in emmenbrücke


mittagsmenu 10. august an der volière

freitag ist plan b – burgertag:

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun mit senf, ketchup, ochsenherztomate, zweierlei gürks, geräucherter paprika-quark-dip, karotte & grüner salat

als beilage ein mais-kräuter-salat an mandel-dressing mit heidelbeeri

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 9. august an der volière

kichererbsen-kräuter-salat, dazu ein ofenhärdöpfu mit wasabi-hüttenkäse-quark, karotten-zwirbel & salattopping mit sesam

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 8. august an der volière

reissalat thay style mit aubergine, thaibasilikum, tofu & cranberries, dazu sommer-rolle mit hausgemachter sweet’n’sour-sauce, erdnüssli, mungobohnen-koriander topping & brunnenkresse

(vegan)


plan b-mittags-pot 7. august an der volière

aus der volière angerichtet:

antipasti-dinkel-salat mit kerbel & liscio, greek-joghurtdip und baguettebrot

(mit veganer version anstelle joghurt)


mittagsmenu 6. august an der volière

sommerhitze-salat-teller:

couscous-heidelbeeri-minze, graupen-berglinsen, nussiger quinoa-reis, bohnen-tomaten, mozzarella & granatapfel

dazu brot

(mit veganer version anstelle mozzarella)

❤️


garten-sommerfest

catering für grosses sommerfest in einem privaten garten am zugersee


freitag: mittagshitze-pot aus der volière

risone-salat mit gebackenen pepperoni, basilikumpesto, oliven & anis (vegan), kardamom-joghurt-klecks, ruccola-topping & dazu brot

8.50.- / pot


mittagsmenu 31. juli an der volière

plan b’vegi-curry-wurst, dazu kartoffelsalat mit mandel & kerbel, minze-salat-topping & brot

(vegan)

❤️


mittagsmenu 30. juli an der volière

randencouscous mit minze, liscio & weintrauben, dazu baba ghanoush, falafelbällchen, pita pockets & red chard mit himbeerdressing & randensprossen

(mit veganer version)


tausend und eine nacht

«tausend und eine nacht»abendessen-catering im privaten rahmen in zug


mittagsmenu 27. juli an der volière

friday is plan b-burger-day!

plan b-vegi-burger mit red beans im exklusiven laugengipfel-bun und hausgemachtem ketchup, hausgemachtem senf, jalapeños, zweierlei gürks, tomate, avocado-quark-klecks mit zwiebeln & chili, red chard-salat & ❤️.

als beilage ein gemischter bean-salat mit liebstöckel

(mit veganer version)


mittagsmenu 26. juli an der volièren

nüdeli-salat mit broccoli, basilikum & wirsing, dazu ein karotten-kabis-salat, marinierte rosmarin-aprikosen aus dem wallis mit mozzarella-kügelchen & topping

(mit veganer mozzarella-version)

❤️


mittagsmenu 25. juli an der volière

bürofreundliches knoblibrot 🙂

auf quinoa-salat mit getrockneten tomaten, stangensellerie & frischen kräutern, dazu einem wassermelonen-feta-salat mit minze, granatapfel-tapioka-kaviar & salattopping

(mit veganer knoblibrot-version)

❤️


mittagsmenu 24. juli an der volière

grüner perlcouscous-salat mit peterli, minze, edamame & cranberries,

dazu karotten-linsen-pulp, marinierte ingwer-chili-gurken, einem bio-wachtel-spiegeleili aus wauwil & kresse

(mit veganer version anstelle spiegelei)

❤️


mittagsmenu 23. juli an der volière

plan b-ofenratatouille aus gemüse & tomaten vom bio-hof ‘gmüesmattli’ kastanienbaum mit basilikum, dazu rosmarin-fociaccia, erbsen-koriander-hummus, fruchtig marinierter rotkraut-apfel-salat & ruccola

(vegan)


mittagsmenu 20. juli an der volière

friday is plan b-burger-day:

plan b-vegi-burger im laugengipfel-bun mit hausgemachtem ketchup, hausgemachtem senf, zwiebeln, zweierlei gürks, bio-tomaten aus kastanienbaum, rosa randen-dip & salat

(vegan mit kichererbsendip anstelle quark)

als beilage ein salat aus schwarzem, italienischem reis mit minze, melone & chilicroutons

❤️


mittagsmenu 19. juli an der volière

libanesischer boulgursalat mit liscio & minze, grünes hummus, gebackene aubergine mit feta-joghurt-dip, zitronenthymian, granatapfel & kresse

dazu luzerner sauerteigbrot

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 18. juli

plan b-mexican-bean-salad

mit liebstöckel & basilikum, dazu stampfgemüse mit peterli, gegrillte aprikose mit lavendelricotta, mandel-pepperoni-dip, fladenbrötli & sprossentopping

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 17. juli an der volière

siam-reisnudelsalat mit vielem grün, papaya, thaibasilikum & sesam, dazu vegigschnätzlets mit chili, paprika & minze, mungobohnentopping, rosen-kaviar, krossen zwiebeln & erdnüsse

(vegan)

❤️


mittagsmenu 16. juli an der volière

fruchtiger belugalinsensalat mit gemüsejulienne, im ring aus kurkuma-gelberbsenpürée, marinierte melone mit f’zwiebeln, tzatziki & pitabread

(mit veganer version anstelle tzatziki)

❤️


catering libanon-abendessen

mehrgängiges, libanesisches abendessen für eine gesellschaft im privaten rahmen direkt am schönen zugersee


mittagsmenu freitag der 13. juli an der volière

colorful spezial friday an der volière: plan b-vegi-kräuter-burger im red sesambun mit grünem kraut-salat, grünen tomaten, grünen gürks, grünem gemüse-kräuter-quark mit frühlingszwiebeln, hausgemachtem körnigem senf, ketchup & grünem salat. als beilage ein plan b-salat mit mandel, gelben cherrytomaten, gelben zucchetti, curry & pastabällchen. (mit veganer version) ❤️


mittagsmenu 4. juli an der volière

wassermelonen-gurkenkaltschale mit toscanischem brotsalat mit viel gemüse & kräutern, kartoffelsalat, ostschweizer büffelmozzarella-kugeln, lavendel, kresse & baguettebrot zum selberschneiden

(mit veganer version)


plan b im bourbaki

wm-foodstand von plan b beim public viewing im bourbaki luzern


mittagsmenu 2. juli an der volière

bella italia-orechiette mit antipasti & balsamico, dazu parmesanflocken, gurke, pepperonipaste & rohe zucchetti mit minze

(inkl. vegane version)

& baguettebrot zum selberschneiden


mittagsmenu 28. juni an der volière

boulgursotto mit datterini,

broccolie-zuchetti-tofu-salat mit basilikum, randenjoghurt, marinierte aprikosen mit zitronenthymian

& sauerteigbrot

(mit veganer version)


mittagsmenu 27. juni ab der volière

gemüse-sommersalat mit gebackenen zucchetti, getrockneten cherrytomaten, bohnen & minze, dazu eine kartoffel aus dem ofen gefüllt mit burrata, basilikumpesto, frühlingszwiebeln & gartenkräutern

(mit veganer version)


mittagsmenu 26. juni an der volière

persischer kartoffelsalat mit erbsen, heidelbeeren, gewürzen & limette, marinierter melonensalat mit basilikumpesto, falafel, krossen zwiebeln, kräuterquark-mayo & kressetopping

dazu gibts luzerner suurteigbrot

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 25. juni an der volière

gelberbsen-linsengericht mit karottenstäbli & wirsing an einer sahnesauce mit senf & koriander, dazu ein couscous-quinoa-salat mit weintrauben, gekrausten sprossen & baguettebrot

(oder veganes gericht)


hochzeitscatering

grosses catering für eine hochzeitsgesellschaft inkl. anschliessender party, im schönen sinnlicht in luzern


mittagsmenu 22. juni an der volière

freitag ist plan b-burgertag!!!

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun, gürks, krossen ingwer-zwiebeln, karotten-papya-salat mit sesam, erdnuss-sauce, wasabi-mayo, red chard & mungobohnensprossen

als beilage ein thainudel-salat mit chili, aubergine, mango, thaibasilikum & minze

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 21. juni an der volière

griechischer salat mit erfrischender minze & feta, dazu ein quiche mit sauerkraut, gruyère & kreuzkümmel, mit ayvar-klecks & karotten-sesam-fäden mit peterli

(mit veganer version)


mittagsmenu 20. juni

hitze-menu an der volière:

grüner perlcouscous-salat mit frühlingszwiebeln, edamame & minze, kichererbsensalat mit gerösteten zuchetti & dill, mariniertes rotkraut mit apfel & chili, dazu ricotta-wasabi-dip

(mit veganer version)


mittagsmenu 19. juni an der volière

crèmiger kartoffelsalat mit heidelbeeri & dill, vegigschnätzlets mit frühlingszwiebeln & stangensellerie, dazu gelbe wassermelone mit basilikum & luzerner sauerteigbrot

(vegan)

❤️


mittagsmenu 18. juni an der volière

gelbes linsen-gelberbsen-curry mit spinat, schwarzer venere-reis aus italien, frühlingszwiebeln mit rüben-pickles, falafel, saurer randen-halbrahm-dip & brunnenkresse

(mit veganer version)


plan b im bourbaki

❤️ plan b-foodstand ❤️

ab sofort bei jedem CH-spiel und den div. finalen im bourbaki!!!

heute ab 19.00uhr:

mouthataler chämischüblig, härdöpfelsalat/suurteigbrot & senf oder vegan-würstli und dazu fussball & bier! geil!

freuen uns auf euch – plan b


mittagsmenu 15. juni an der volière

freitag ist plan b-burgertag!!!

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun mit crèmigem sauerkraut, preiselbeersauce, krossen zwiebeln mit geräuchertem paprika, gürks, senf, hausgemachtem ketchup & salat

(mit veganer version)

als beilage ein salat aus geröstetem blumenkohl, zucherchoten, mandeln, weintrauben & liscio

in love with bio-hof gmüesmattli, kastanienbaum

❤️


mittagsmenu 14. juni an der volière

sommer-ratatouille mit oliven, dazu eine baked potatoe mit dill-hüttenkäse und einem frühlingszwiebeln-gurkensalat & crunchy cherrytomaten

(mit veganer version)


büroeinweihung

«plan b-werkstattbuffet» an der büroeinweihung des architekturbüros HUMMBURKART in der luzerner altstadt


mittagsmenu 9. juni an der volière

freitag ist plan b – burgertag!

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfeli-bun »italo style” mit ochsenherztomaten, mozzarella, basilikumpestoquark, senf, hausgemachtem ketchup & ruccola

(mit veganer version)

als beilage heute ein pasta-salat »bella italia” mit antipasti & frischen gartenkräutern

❤️


mittagsmenu 7. juni an der volière

heute mittag gibts wieder mal einen plan b-volièren-pot:

kartoffel-eintopf mit rüebli, frühlingszwiebeln-chinakohl-topping mit cranberries & brot

(enthällt laktose)


mittagsmenu 6. juni an der volière

crèmiges zartweizenrisotto mit spinat, dazu ein sommersalat aus cherrytomaten, erdbeeren, radiesli, basilikum & frühlingszwiebeln, dazu parmesanflocken & roters, mariniertes kabistopping

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 5. juni an der volière

geröstete aubergine & black eyed beans im sugo mit basilikum, sellerie-kartoffelstock, panierte tofusticks & pepperonidip

(mit veganer version)


mittagsmenu 4. juni an der volière

hello monday!

thai-kokos-gemüse mit okra, dazu siam-reis mit zitronengras, erdnüsse, frittierte zwiebeln & chinakohl-sesam-topping

(vegan)


mittagsmenu 30. mai an der volière

zweierlei kartoffel-gemüse-ragout mit majoran, dazu sommer-farro-salat, gepfefferten minze-erdbeeren & brot

(mit veganer version)


mittagsmenu 28. mai an der volière

grüner couscoussalat mit edamame, dazu salat aus kichererbsen-linsen mit stangensellerie, ziegenkäse & korinthen, ein gepickeltes randen-bio-ei (vegane version mit gepickeltem rauchtofu) mit quarkdip und einem weisschabis-topping mit melisse

❤️


60. geburtstag im gletschergarten

festliches, vegetarisches & veganes abendessenbuffet und mit anschliessendem dessertbuffet anlässlich eines 60. geburtstages mitten im museum «gletschergarten» in luzern


mittagsmenu 25. mai an der volière

freitag ist plan b-burger-tag!

plan b-vegi-burger im exklusiven (!!!) laugengipfel-bun mit

zweierlei gürks, krossen zwiebeln, hausgemachtem ketchup, senf-honig-sauercrème mit dill (mit veganer version), spinat-salat-mix & ❤️

dazu gibts als beilage ein salat aus geröstetem safran-fenchel mit quinoa, rosa zwiebeln & minze


mittagsmenu 24. mai an der volière

zur schönen sommersonne gibt es heute süsskartoffel-stampf, gelber zimt-reis, falafelbälleli mit hausgemachtem apfel-zwiebel-konfit, randen-feta-salat & rohkost zuchetti-fäden mit minze

(mit veganer version anstelle feta)

❤️


22. mai: mittagsmenu an der volière

plan b-volièren-pot:

karotten-kokos-suppe mit chili
und einem linsen-babyquinoa-topping mit oregano
dazu suurteigbrot

vegan Ⓥ


baltensweiler

kunden-apéro riche mit einem «plan b-werkstattbuffet» in der werkstatt der baltensweiler leuchtmanufaktur, luzern


hochzeitsapéro

«plan b-werkstattbuffet» an einer hochzeit im murbachersaal in luzern


mittagsmenu 9. mai an der volière

vegi-gschnätzlets ungarischer art mit peperoni, geräuchertem paprika & frischen kräutern, auf crèmiger, feinkörniger polenta mit rosmarin & dörraprikose, joghurttopping & brunnenkresse-mix

(mit veganer version)


mittagsmenu 8. mai an der volière

kichererbsen-ragout mit dörraprikosen & chili, raz-el-hanout-kartöffelchen aus dem ofen, kräuterquark & marinierter himbeer-rotkrautsalat mit koriander

(mit veganer version!)

❤️


mittagsmenu 7. mai an der sonnigen volière

grüner minze-couscous mit anis, belugalinsensalat, dazu falafel mit klecks, antipasti & pitapockets

(tutti vegan)


apéro vernissage bellpark

apéro zur vernissage im museum bellpark, kriens


apéro & plan b-burger

apéro und danach plan b – vegi – burger anlässlich eines tauf-anlasses in einem privaten garten in kriens


hochzeitsapéro

«plan b-werkstattbuffet» an einem hochzeitsapéro im schönen sinnlicht in luzern


pot-mittagsmenu an der volière:

plan b-volièren-pot:

masala-dal (linsen) mit gemüse, frühlingszwiebeln-chinakohl-sesam-topping & suurteigbrot

(dal enthällt laktose)


teamessen

abendessenbuffet nach einem teamanlass im privaten rahmen in der luzerner altstadt


taufessen

vegetarisches / veganes mittagessenbuffet anlässlich einer taufe in stans


mittagsmenu 27. april an der volière

freitag ist plan b-burgertag:

frühlingshafter plan b-vegi-burger im macchi-brötchen mit hausgemachtem ketchup, senf, zweierlei gürks, frühlingszwiebeln, stangensellerie, radiesli, bärlauchquark & kresse-salat mit ruccola (mit veganer version)

als beilage kartoffel-salat mit waldmeister-essig & peterli

❤️


mittagsmenu 25. april an der volière

tomatenreis nach mama-art mit kräutern, dazu bratkäse, kräuterquark und fruchtiger sellerie-salat mit sesam & basilikum

(mit veganer version)


mittagsmenu 24. april an der volière

orecchitte-spargel-pfanne an einer sahnesauce mit

frühlingszwiebeln, basilikum & parmesan

(mit veganer version)


mittagsmenu 23. april an der volière

plan b-volièren-pot:

linsen-kokos-suppe mit chili, ingwer & apfel-quinoa-topping mit chinakohl

und brot

(vegan)


mittagsmenu 20. april an der volière

freitag ist plan b-burger-tag!!!

plan b-vegi-burger thai-style mit zweierlei gürks, radiesli, krossen zwiebeln, wasabi-quark, hausgemachtem ketchup, kohl-mungo-salat

und als beilage nussiger pak-choi-karotten-salat mit himbeerdressing

(auch vegan!)

bio-pak-choi vom www.gmuesmattli.ch aus kastanienbaum ❤️


mittagsmenu 19. april an der volière

crèmiges getreide-risotto mit lauch und gruyère, dazu auberginen-sellerie-ragout mit chili, kräuter-cottage-cheese & ruccola-topping

(mit veganer version)


mittagessen 17. april an der volière

perlgraupenrisotto mit gruyère,

dazu gelberbsen-süsskartoffel-ragout, feta-quinoa-topping & grünes vom märit

(enthält laktose)


tagesverpflegung ‚Career2SocialWork‘

verpflegung durch den ganzen tag für die teilnehmerInnen des kick-off event «Career2SocialWork goes live» an der HSLU SA Luzern


hochzeitscatering

abendessen mit servierter vorspeise & hauptgangbuffet für eine hochzeitsgesellschaft in der schüür zum hirschpark, littau


mittags-pot-menu an der volière am freitag der dreizehnte

gemüse-eintopf mit randen und frischen kräutern, quarkdip & topping mit rustico-brötchen


mittagsmenu volière 12. april

sellerieragout im sugo mit serviettenknödel, karotten-orangensalat & bärlauchquark

(mit veganer version)


mittagsmenu volière 11. april

gemüsecurry mit paneer (indischer bratkäse) & basilikum, wildreis, pikantes samosa mit randen-zimt-quark, papadum & mungobohnentopping

(enthällt laktose)

❤️


heute an der volière

plan b-minestrone mit elefantenbohnen, parmesanflocken & randenblättern, dazu baguettebrot

(ohne parmesan vegan!)


volièren-mittagsmenu 6. april

freitag ist plan b’burger-tag:

plan b-vegi-burger texmex-style im maisbrötchen mit hausgemachtem senf & ketchup, jalapeños, zwiebeln, gurken & gürks, avocadodip, cheesey-sauce & salat

als beilage gibt es ein chili sin carne

❤️


plan b & stanser musiktage 2018

exklusiv am wurst-& hotdogstand der SMT 2018 vom 10. – 15. april:

plan b’s hausgemachter senf aus schweizer bio senfsamen & hausgemachtes ketchup ❤️


mittagsmenu 4. april an der volière

mediterrane linsen mit getrockneten tomaten & liscio, erbsen-quinoa, vegiballs aus aubergine&soja mit mohn-joghurt, hausgemachtem ketchup & topping

(vegan)


volièren-saison-start

heute mittag zum ersten mal wieder plan b an der volière!!

der klassiker zum saisonstart:

älplermakronen mit apfelmus & krossen zwiebeln

(mit veganer version)

❤️

…es hat so lange es hat!


orientalisches abendessen

apéro & mehrgängiges, serviertes abendessen im zeichen des orients, für eine private gesellschaft in zug


literaturfest 2018 luzern

abendessen von plan b während der pause des literaturabends vom literaturfestival 2018 im schönen saal der maskenliebhabergesellschaft luzern


lunch future forum

unkonventionelles, vegetarisches & veganes lunch-angebot am 21. & 22. märz mit plan b-foodstand am future forum 2018 luzern von ‹CreaLab› in der messehalle allmend luzern


geburtstags-abendessen

vegetarisches vorspeisebuffet & servierter hauptgang anlässlich eines 60. geburtstages im bodoni, luzern


verpflegung sideways

vegetarisches mittagessen für die teilnehmerInnen des sideways-tanzweekend von triplestep luzern am 10. & 11. März 18


tanzlehrer-dinner

serviertes abendessen für die organisatoren & tanzlehrerInnen als auftankt zum sideways tanz-weekend in luzern


alex porter magic dinner

viergängiges, vegetarisches abendessen von plan b für das alex porter magic pop up dinner vom 27.02. – 03.03.2018 im kleintheater luzern


plan b’etriebsferien

plan b macht betriebsferien

bis am 25. februar 2018


jahresessen SCHMID AG

grosses neujahrsessen mit apéro, servierter vorspeise, hauptgangbuffet & dessert-platten im neubad luzern, für die mitarbeiterInnen der schmid general­unter­nehm­ung ag


neujahrsessen BELLPARK

vegetarischer, servierter mehrgänger für die mitarbeiterInnen des museum bellpark kriens


geburtstagsbuffet

vegetarisches abendessenbuffet anlässlich eines 30. geburtstags in luzern


apéro riche für SVIT zentralschweiz

plan b-werkstattbuffet anlässlich des neu­jahr­san­las­ses von SVIT zen­tral­schweiz — schweiz­er­isch­er verband für im­mo­bi­lien­wirt­schaft im neubad luzern


vegetarisches geburtstags­buffet

vegi beilagenbuffet für einen 40. geburtstag in kriens, LU


backstage-verpflegung

backstage-buffet & dreigänger für kiku|blixa bargeld | blackcracker im sedel luzern


apéro riche SUVA

grosszügiger apéro riche für suva-mitarbeiterInnen im pool vom neubad luzern

 


vegetarischer lunch hslu

vegetarischer lunch-teller für die ge­samt­lei­tung & die neuen mit­ar­bei­ter der hoch­schu­len luzern


catering wohnungsparty in horgen, ZH

vegatarisch-veganes buffet anlässlich einer privaten wohnungsparty in horgen, zürich


weihnachtsessen

vegetarisches abendessen für das team der werbeagentur ‹velvet creative office› im leeren gastraum des ehemaligen restaurant krienserhalle, kriens


verpflegung hochschultag

tagesverpflegung für ein symposium an der hslu sa


geburtstagscatering

servierte häppchen während einer party anlässlich eines 50. geburtstags


abendessen vernissage & geburtstag von URS LÜTHI

künstlerapéro & ossobucco-abendessen nach der vernissage von urs lüthi (im bellpark museum kriens) im gastraum vom restaurant krienserhalle, kriens


kochschulunterricht

zwei tage stellvertretende kochschullehrerin an der oberstufe ebikon

#fun#passion


dreigangmenü HSLU T&A

serviertes dreigangmenü am ende einer tagung der hochschule luzern technik&architektur in horw


tagescatering HSLU SA

verpflegung von kaffee&gipfeli über die pause bis zum lunch für die teilnehmerInnen vom entwicklungstag der HSLU SA in luzern


apéro energiezentrale luzern

vegetrischer apéro riche für die EWL luzern in der nigelnagelneuen energiezentrale emmen, luzern


schlaraffenland

schlaraffenland-«plan b werkstattbuffet» für gross und klein anlässlich eines 40. geburtstages in den schönen räumen vom sousol in luzern


kochschule

2 tage hauswirtschaftsunterricht an einer sekundarschule in ebikon


party-catering für ahundredandten GmbH

plan b werkstattbufft-apéro riche, service & bar für das 6jährige geburtstagsfest von ahundredandten GmbH in ihren schönen büroräumlichkeiten hoch über den zuggeleisen von luzern…


Verpflegung Konferenztage HSLU W

durchgehende Tages-Verpflegung für die BesucherInnen der zweitägigen CARF 2017 – Wissenschaftliche Konferenz für praxisorientierte Forschung und Lehre der HSLU Wirtschaft in Luzern


verpflegung präventionstag fachverband sucht

tagesverpflegung inkl. vegetarischem lunch während dem präventionstag vom fachverband sucht im st. michael, zug


sommer-gartenfest

grosszügiger apéro, abendessenbuffet und serviertes dessert, an einem privaten sommer-gartenfest am zugersee


hochzeitscatering

festliches apéro und anschliessend grill & beilagenbuffet für eine hochzeit im fliegerschuppen, allmend luzern


Hochschulen-Lunch

vegetarischer Lunch für die neuen MitarbeiterInnen & die Leitung der Hochschulen Luzern


geburtstags-catering

sommer-apéro, grill & beilagenbuffet in der gardenvilla anlässlich von zwei 51-igsten geburtstage.


«bella italia» – mehrgänger

italienisches 5-gang-menü für ein privates fest in zug


hochzeits catering

grosser nachmittags-apéro & anschliessendes sommer-abendessen-beilagen-buffet mit grilladen anlässlicher einer hochzeit in rothenburg

 


indischer sommerabend 

indisches abendessen in fünf gängen an einem privaten gartenfest am zugersee


❤️ gemüs-mattli

heute wieder gemüse-shopping beim bio-hof gmües mattli kastanienbaum, LU

one love


4x60jahre – geburtstagsfeier

apéro & zwei grosse abendessenbuffet’s mit zusätzlich kleinen, angerichteten gerichten anlässlich einer privaten feiern von vier jubilarinnen im schönen pool vom neubad luzern 

 

   


abendessen am see

sommer-apéro und anschliessender servierter 5-gänger für eine private gesellschaft in zug


aroma-anlass von plan b im quai4 markt

plan b im quai4 markt  – heute von 11 – 14.00uhr, alpenquai 4 luzern

aromen riechen & erkennen,

spannende geschmackskombinationen & produkte probieren,

wein degustieren, …

 


plan b an der hslu sa – sommerparty

erfrischender plan b-apéro & anschliessend ein foodstand von plan b an der sommerparty 2017 der hochschule luzern SA, weftestrasse 1


hslu sa – entwicklungstag

start in den tag mit kaffee & gipfeli, danach pause & später ein lunchbuffet für am entwicklungstag der hochschule luzern sa


kochshow plan b

«einfache tricks für den besonderen kick auf dem teller»

drei kleine kochshows mit und von plan b im quai4-markt luzern

 


apéro riche schweizerische umweltstiftung

grosses plan b-werkstattbuffet mit zusätzlich eintopf und suppe anlässlich der preisverleihung 2017 der schweizerischen umweltstiftung im neubad luzern 


  


wunderschönes bio-gemüse vom ‹gmües mattli›, kastanienbaum

plan ist total in love mit dem bio-gemüse vom ‹gmües mattli› in kastanienbaum: neues hoflädeli & gemüse-abo’s!

..und neu auch in der küche von plan b für die mittgsmenus an der volière & caterings von plan b!

❤️


emeritierung unilu

ein plan b – apéro riche – werkstattbuffet anlässlich einer emeritierungs-veranstaltung im wunderschönen festsaal der maskenliebhaber-gesellschaft der stadt luzern

  


fusionsfeier ‹die waldstätter› 

apérosnacks & plan b werkstattbuffet an der fusionsfeier von ‹die waldstätter› in den wunderschönen, einmaligen räumlichkeiten von sinnlicht in luzern

 


kadertag hochschulen luzern

pausenverpflegung & später ein grosses lunch-buffet am kadertag der hochschulen luzern


kinderkochkurs mit plan b

kids-kochkurs mit vegetarischen superhelden-menü im quai 4 markt & mit deren regionalen bio-produkten


apéro riche solidar med in basel

apéro riche anlässlich einer kunst-ausstellung & vortragsabend für solidar med im atelier mondial (im haus der elektronischen künste) in basel


pensionierungsapéro in meggen

apéro riche zu einer privaten pensionierungsfeier an der schule meggen


vernissage museum bellpark kriens

apéro zur vernissage von emil michael klein im museum bellpark kriens


alumnivereinsversammlung HSLU W

apéro riche mit einen plan b – werkstattbuffet an der alumni-vereinsversammlung der hslu wirtschaft an der hochschule luzern


geburtstags-fest

apéro & abendessenbuffet für eine geburtstagsgesellschaft in zürich


plan b zu gast im QUAI4MARKT

gucken, in agenda eintragen, kommen & geniessen!!!

kinderkochkurs mit plan b:

trickreiche kochshow mit plan b:

teste und verwöhne deinen geruchs-& geschmackssinn zusammen mit plan b: 

werbung für den quai4markt: insekten als lebensmittel! 

weitere infos gibts HIER


plan b @ riegger-weinfest

diesen freitag und samstag: catering plan b mit zwei foodständen am riegger-weinfest in birrhard (AG):

mehr als 50 weine zum degustieren, persönlich von den produzenten vorgestellt. dazu kulinarisches aus nah und fern an mehreren marktständen! mit dabei plan b! ❤

freitag 24. märz 16-21uhr

samstag 25. märz 11-17uhr

mehr infos gibts hier: weinkeller riegger AG

danke an marco, fabio & sandro für die tatkräftige unterstützung!


mittagsverpflegung tanz-weekend

vegetarisches mittagessen für die zahlreichen teilnehmerInnen des tanzworkshops sideways der tanzschule «triplestep» am 18. & 19. märz


mittagessen CSS

kleines lunch-buffet anlässlich eines mitarbeiterInnen-meetings der CSS im neubad luzern 


brown bag lunch HSLU

vegetarisches mittagessen für einen business-lunch von und an der hochschule luzern


plan b am literaturfest 2017

foodstand von plan b für die besucherInnen, autoren & mitwirkenden vom literaturabend im neubad luzern


erweitertes plan b – werkstattbuffet

das «plan b – werkstattbuffet» inkl. suppe & minestrone als abendessen für eine private geburtstagsfeier im schönen sousol in luzern


grosszügiger firmen-apéro 

grosser apéro für kunden der firma WASCOSA in deren filiale in luzern


vegi lunch

vegetarischer lunch für die hochschule luzern


tagescatering HSLU

kaffee & gipfeli, pausenverpflegung und stehlunch für die teilnehmerInnen vom «tag der lehre und forschung» der HSLU 


abendessenbuffet

abendessenbuffet für eine private feier zum 40. geburtstag in einer privatwohnung in der stadt zürich 


kleiner apéro 041

apéro für «041 – das kulturmagazin» im uferlos luzern – anschliessend öffentliche party


plan b-werkstatt-buffet

kleines werkstatt-buffet mit suppe anlässlich einer kleinen geburtstags-tanz-feier im schönen sousol in luzern


24&25.januar «kick-off-day’s» HSLU SA

pausen-kaffee &  vegetarischer mittagslunch für die teilnehmerInnen der zweitägigen kick-off-day’s der HSLU SA luzern


spanischer abend

catering im privaten rahmen mit spanischem tapas-apéro & anschliessendem spanischen abendessen in zug 

 


neujahrsanlass SEIMAS AG

erweitertes plan b-werkstatt-buffet für die mitarbeiter/innen der seimas ag in rothenburg LU

 


Neujahrsapéro PH Luzern

vegetarischer neujahrsapéro für die pädagogische hochschule luzern- forschung & entwicklung


HSLU SA entwicklungstag

tagescatering mit kaffee & gipfeli, pause, stehlunch am mittag und neujahrsapéro nach der veranstaltung


catering für die thommen gastronomie

lunch, apéro und abendessen für das führungs-team der thommen gastronomie im wunderschönen cubus der weinkellerei riegger in birrhard AG


SVIT – zentralschweiz

grosse party mit apéro riche & barbetrieb von catering plan b für den schweizerischen verband der immobilienwirtschaft zentralschweiz  in den neuen räumlichkeiten der schule & hauptsitz von SVIT am kasernenplatz in luzern


vegetarisches buffet

vegetarisches abendessen-buffet an einer privaten feier im wesemlintreff in luzern


weihnachtsessen renergia zentralschweiz AG

apéro mit anschliessendem abendessen für die mitarbeiterInnen der renergia zentralschweiz AG in der mensa der neuen, eindrücklichen kehrichtverbrennungsanlage in perlen / root


apéro lancierungsveranstaltung kanton luzern

apéro im anschluss einer lancierungsveranstaltung des kanton luzerns im geschichtsträchtigen innenhofe des regierungsgebäudes in luzern 


ERS 2016 in Zug

lunch-buffet und später ein apéro riche für die teilnehmerInnen der «Enterprise Risk Summit» – tagung vom institut für finanzdienstleistungen  IFZ im grafenau, zug 


60. geburtstag

vegetarisches catering anlässlich einer kleinen, familiären  60. geburtstagsfeier in zug


entwicklungstag HSLU SA

verpflegung während des ganzen tages für die mitarbeiterInnen der hochschule luzern soziale arbeit anlässlich des dritten entwicklungstages im 2016 an der HSLU SA


041 – kulturmagazin

apéro & abendessenbuffet anlässlich des jahres-dankens-essen für die autorinnen & autoren des kulturmagazin luzern im sedel, LU


vegetarisches geburtstagsbuffet

vegetarisches abendessen-buffet anlässlich eines 3×60-jahre-geburtstagsfestes in den schönen räumlichkeiten des pit-stop’s in dallenwil


solidar med

apéro riche für eine solidar med – veranstaltung: parcours humain in der photobastei in zürich


mitarbeiteressen BE NETZ

apéro & dreigänger für die mitarbeiterInnen der BE NETZ AG im neubad luzern


hochzeit

grosszügiges hochzeits-apéro riche: 

kleiner apéro und danch vegetarisches buffet & servierte kleine gerichte an einem hochzeitsfest im bodoni in luzern


apéro – ph luzern

grosser apéro für die neuen studenten/innen der pädagogischen hochschule luzern – im städtischen jugendhaus treibhaus

 


ciao-teiggi kriens! mit plan b foodstand

plan b-vegi-burger-food-stand am abschluss-samstag der ehemaligen teiggi kriens ab 11.00uhr… infos gibts hier


tagesverpflegung CARF luzern 2016

tagesverpflegung für die wissenschaftliche konferenz CARF – controlling.accounting.risiko.finanzen. vom 15. & 16. september 2016 von der hslu wirtschaft in luzern


hochzeit

grosser apéro & anschliessend servierte vorspeise & hauptgang an einem hochzeitsfest im 

esszimmer im maihof luzern



catering hslu

vegetarisches lunchangebot für die neuen austausch-studenten/innen der verschiedenen hochschulen luzern, im park beim alten konservatorium dreilinden in luzern