zum auftakt der volièren-saison 2021:
plan b-älplermagronen mit apfelmus, ❤, krossen zwiebeln & topping
(mit veganer version)
an den tischen der volière oder auch take away möglich!
bis grad
♥️
endlich ist es soweit – ab diesem dienstag 20. april ist plan b wieder jeden mittag von montag bis freitag mit einem vegetarischen / veganen lunch-angebot an der sommerbar volière auf dem inseli luzern!
infos, liebe und das aktuelle mittagsmenu gibt es jeweils hier auf dieser seite oder auf facebook volière.
plan b im entlebuch auf morchel-pirsch und am wildkräuter & jungem löwenzahlsalat sammeln.
one love
leider dürfen wir zur zeit die sommerbar volière noch nicht mit dem plan b-lunch-angebot beliefern. auch die möglichkeit eines take away-betriebs wurde nicht bewilligt.
wir hoffen aber ganz fest auf bald, stehen in den startlöchern hinter dem herd bereit und freuen uns tierisch auf dich!
one love und bis gli – dein plan b
zur info: private anlässe mit einem catering in innenräumen sind nun wieder für maximal 10 personen möglich. denk daran, dass auch die köchin & service-personal zu diesen 10 personen dazugezählt werden muss. sprich, bei 1-2 personen von plan b, dürfen wir dich und dazu 7-8 gäste mit freude bekochen und beglücken. wir freuen uns auf dein mail oder anruf. ♥
wir sind selbstverständlich auch weiterhin für dich da!
und ab dem 1. april 2021 sind wir wieder von montag bis freitag mit dem plan b-lunch-angebot an der sommerbar volière und freuen uns tierisch auf dich!
bis bald – dein plan b ❤
plan b macht persönliches sous vide-weekend in zermatt z.b. mit 24h-kumquats, vacuisine-vanille-crème, montierte radicchio-crème, 20h-lammgigot, confiertes eigelb in nussbutter und vielem mehr!
gemüse sous vide mit radicchio-reduktion, vega, pistazien & chiliöl
plan b wünscht ein genüssliches 2021!!!
ab dem 1. dezember 2020 bis februar 2021 koche ich zusätzlich zu den plan b-caterings im und für das wunderbare café nord in luzern.
ich freue mich auf euren besuch im nord und die kommenden plan b-events.
mit genüsslichen grüssen
bea – plan b & team
apéro in coronaportionen anlässlich der vorstandssitzung vom museum bellpark kriens
tagescatering mit selbstverpflegungsstand & lunch-buffet an einer weiterbildung für die mitarbeiterInnen verkauf curaprox schweiz, in kriens
aushilfe im schönen restaurant dreikönige luzern, mit dem neuen küchenchef thomas bischof.
es war mir eine freude & ehre! 🙂
plan b macht ferien vom 5. bis 26. oktober 2020.
auf bald und bleibt gesund
dein plan b
vegetarisches abendessen für die ehemaligen & aktuellen mitarbeiterInnen am team-fest vom neubad luzern
vegetarischer apéro riche in corona-portionen nach der vernissage zum buch almanach entwicklungspolitik 2021 der caritas schweiz, im neubad luzern
grosses dankeschön an marco lüscher und allen mitarbeiterInnen für den grossen einsatz während der plan b-lunch-saison durch den corona-sommer an der volière!
one love – plan b‘ea
die saison mit plan b-lunchgerichten an der sommerbar volière auf dem inseli geht zu ende.
danke den lieben gästen für das zahlreiche und zum teil fast tägliche erscheinen am plan b-foodstand!
auf bald
dein plan b ❤️
heute zum zmittag das letzte mal plan b-vegi-burger 🍔 für die saison 2020:
sonnenschein & plan b-vegiburger im laugengipfel-bun mit hausgemachtem ketchup, senf, quarkschlotze, zweierlei gürks, roten & krossen zwiebeln, ❤️, tomate, eisbergsalat & warme käsesauce!
als beilage ein warmer kartoffel-salat mit radiesli & frischen kräutern
(mit veganer version!)
plan b-herbst-POT: gelberbsen-kartoffel-eintopf mit kokos & garam masala, stangensellerie-preiselbeer-topping, sesamdip & stangenbrot
(vegan)
süditalienisches catering mit apéro & mehrgängigem abendessen für einen privatanlass
der plan b-POT: rassiges levante-süsskartoffel-bohnen-ragout mit getrockneten tomaten & ingwer, krosse zwiebeln, ruccola-topping & baguettebrot
(vegan)
plan b-POT mit einem tandoori-dal aus gelben linsen & schwarzkümmel, salat-topping mit sesamdressing & spicy knusper-erbsen
dazu brot
(enthällt laktose)
mediterranes, crèmiges cherrytomaten-risotto mit gruyère & salbei, dazu vegi-balls mit kräuter-quark-dip, krossen kapern & parmesanflocken, zucchetti-spiralen & ruccola
(mit veganer version)
FREITAG IST PLAN B-BURGERTAG!
incredible india-burger mit gebratenem paneer im yellow bun, hausgemachtes curry-ketchup, senf, gurke, rote & krosse zwiebeln, spinat-kreuzkümmel-quark, ❤️, mit mango, passionsfrucht & chinakohl-koriander-salat.
als beilage süsskartoffel-ecke mit chili-raita
(mit veganer version)
vegetarischer apéro riche für das architekturmagazin hochparterre an der vernissage des themenheftes «solaris #04» an der HSLU T&A horw
bella italia ebly-salat
mit konfierten tomaten, roten zwiebeln, salbei, stangensellerie, chiccorino rosso, liscio
dazu cime di rapa mit haselnussöl und gerösteten haselnüssen, parmesanflicken, frittieren kapern, basilikum-quark, als topping ruccola und zu allem noch ein stück weissbrot
(mit veganer version)
bon appetito
couscous-salat mit wirsing & weintrauben, dazu geschmorte aubergine mit koriander, sesam-dip, granatapfelkernen, mangold-himbeer-topping & fladenecken
(danke & in love mit bio-gemüse vom gmüesmattli kastanienbaum!)
vegan
gewürz-randen-cocos-curry mit kichererbsen, dazu langkornreis, koriander-raita, geröstete cashewnüsse & kokosraspel, zitronisierte rettich-spiralen, ❤️, babyspinattopping & papadum
(mit veganer raita-version)
classy vegi-stroganoff a la general wojtyla ❤️
dazu bramata (grobe polenta), crème fraiche, stangensellerie-kabis-salat
& lauchsprossen
(mit veganer version)
abendessen mit sizilianischen köstlichkeiten für eine private gesellschaft in zug
PLAN B BURGER FRIDAY
italo-focaccia-burger mit hausgemachtem körnigem-senf und ketchup dazu basilikum-quark und eine ofentomate mit oregano von sandro aus sizilien,
zweierlei gürks, frischer ruccola,
krosse und frische zwiebeln
als beilage ein bella italia tom-mozz-salat
bon appetito
(mit veagner option)
kichererbsen-kürbis-ragout mit kurkuma & raz el hanout, dazu rosmarin-kartoffeln aus dem ofen, marinierter rotkrautsalat mit apfel, minze & koriander, wasabi-ricotta, ❤️, zwiebelsprossen & luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)
rotes gemüse-thai-curry mit kokos & knackerbsen, dazu wilder reis mit sesamöl, berberitzen & schnittlauch,
krossen & jungen zwiebeln, erdnüssli, cracker & koriander-mungobohnensprossen-topping
(vegan)
plan b-POT:
bohnen-eintopf mit gerste im sugo, marinierter fenchel & radiesli mit schwarzkümmel, hummus & mais-pops
dazu brot
(vegan)
plan b-POT mit tomaten-fregula-sardotto, couscous-salat, erbsenpüree mit minze, quark- & sprossentopping (vegan)
catering mit apéro, hauptgangbuffet mit servierte häppchen & anschliessendem desserbuffet – alles vegan mit fisch – anlässlich eines 50. geburtstags in schinznach AG
IT’S PLAN B VEGETARIAN BURGER FRIDAY!!
russischer burger mit coleslaw, pickles, kopfsalat, zweierlei gürks und zwiebeln,
senf und hausgemachtes ketchup im red burger bun
dazu russischer salat mit bio-ei und veganem kaviar
(mit veganer version)
ENDLICH HERBST ❤️
kürbisragout vom hokkaido mit gnocchi in einer sämigen rahmsauce & frischer wurzelspinat.
dazu fenchelsalat mit dill & zitrone, parmesan, kressetopping, dem phenomenalen kürbiskernöl direkt aus feldbach (österreich) vom jens & crostini
(mit veganer version)
plan-b-herbst-POT:
rassiger bohnen-gersten-eintopf
mit kartoffeln und dörrzwetschgen dazu
quark- & kressetopping
mit fladenbrotecke
(mit veganer option)
chili sin carne mit roten bohnen, tomaten, kartoffeln & karotten, quinoa-salat mit minze, geräuchter auberginen-quark, geröstete haselnüsse, gemüsechips, brunnenkressetopping & baguettebrot
(mit veganer version)
apéro während der architektenbesichtigung von enzmann fischer büro konstrukt im neuen gebäude der HSLU musik beim areal südpol luzern
veganes hochzeitsapéro in einer schüür in menznau LU
plan b-pot mit türkischem eintopf aus bulgur, roten linsen & koriander, dazu randencouscous & minze-gurken-topping
(vegan)
risone-salat mit safran, farbigem mangold vom bio-hof gmüesmattli & erbsli, dazu konfierte tomate mit sandro’s oregano, ❤️, kartoffelspalten, vegane hackbällchen mit bärlauchquark-dip, rosa zwiebeln, ruccolatopping & parmesanflocken
(mit veganer option)
wichtig:
morgen donnerstag kein plan b-lunch an der volière.
apéro, hauptgangbuffet im »plan b-werkstattbuffet-style” und anschliessendes dessert auf dem schönen hof gehren merlischachen für die berufsberaterInnen luzern
thai-reisnudel-salat mit kefir limetten, cocobohnen, frühlingszwiebeln, karotten & mehr,
dazu veganer hacksalat mit roten zwiebeln, chili & minze,
geröstete erdnüssli & röstzwiebeln, limetten-randen-kaviar, wassermelone & asia-cracker
(vegan)
info zum donnerstag 27. august:
leider kein plan b-mittagsmenu an der volière!
grüner mungbohnen-salat mit jungen zwiebeln, rosa pfeffer, minze & liscio, dazu geröstete aubergine vom bio-hof gmüesmattli kastanienbaum mit einem sesam-zitrus-dip, feta-quark mit schwarzkümmel, raz-el-hanout-wedges & krause-topping
(mit veganer version)
-> diesen donnerstag infolge einer beerdigung kein plan b-voli-zmittag
freitag ist plan b burgertag!
heute spanisch-spezial mit hausgemachtem vegi-burger im black sesam-bun mit senf, hausgemachtem ketchup, gürks, ochsenherz-tomaten vom bio-hof gmüesmattli, rote zwiebeln, jalapeños, rauch-mayo, ❤️, piñones de padron & krausesalat
(mit veganer mayo-version)
als beilage ein salade espagnole
salat aus schwarzem venere-reis mit pepperoni, getrockneten tomaten, liebstöckel & stangensellerie, dazu mix-melonen-salat mit olivenöl&basilikum, mozarrella-perlen mit pesto, ruccola-topping, ❤️ & luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)
tabouleh-salat mit frischen kräutern & zitrone, dazu geröstete zucchetti mit minze, haselnussöl & haselnüsse, randen-hummus, rotes kohltopping & taschenbrotecke
(vegan)
der plan b-pot:
vegetarisches linsen-ragout mit süsskartoffel, frischen kräutern & cherrytomaten, dazu kräuter-joghurt-schlotze, topping & brot
(no vegan)
catering mit farbigem schlangenbrot & würstli für aufs feuer, dazu ein hauptgangbuffet an einem kinderfest in der schönen waldhütte in arni aargau
bella-italia-panzanella-salat mit crostini, farbigen tomaten & basilikum, dazu burrata mit basilikum-koriander-pesto, sandro‘s oregano di sicilia, ❤️ & ruccola-topping
(mit veganer version)
incredible india-salat aus roten linsen, süsskartoffel & kabis, dazu samosa mit gemüsefüllung und minzen-raita (joghurtdip), fladenbrot, reis-pops & wirsing-koriander-topping
(mit veganer version)
sommer-asia-glasnudelsalat mit thai-basilikum & mehr, dazu vegi-laab (vegan-hack-salat mit zwiebeln&minze), melone, krosse zwiebeln, geröstete erdnüssli, limette, sesamcracker & mungobohnen-koriander-topping
(vegan)
perlcouscous-salat mit frischen kräutern, erbsli, edamame, berberitzen & gurke,
dazu gemüsesalat an himbeerdressing, vegane hackbällchen & basilikum-dip, ❤️, sprossentopping & brot
(mit veganer version)
grosses plan b catering mit apéro, vorspeisen, hauptgangbuffet, zwischengerichten, dessert & service für ein familienfest in zug
jeden mittag bei trockenem wetter, jeweils von montag bis freitag, gibts ein vegetarischer/veganer lunch von plan b an der sommerbar volière luzern
freitag ist plan b burgertag!
heute greek style-plan b-vegi burger im laugenbrezeli-bun mit tzatziki, gürks, roten zwiebeln, tomaten, spinat-salat, hausgemachtem ketchup & senf.
als beilage natürlich ein griechischer salat mit oregano, basilikum & feta
(mit veganer version)
crèmiges kichererbsen-masala auf quinoa-reis mit peterli, dazu mangold-salat mit knackerbsen & himbeeressig, minzen-raita & papadum-chips
(mit veganer version)
plan-b pot aus der volière:
cremiges perlgraupenrisotto mit lauch, gruyere & erbsli,
lattich – sprossen topping mit parmesansplitter und baguette
(no vegan)
catering mit schweizer spezialitäten zum 1. august für den OVZ in zug
freitag ist plan b-burgertag!
heute special plan b-british-burger:
🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧🇬🇧
vergi-pattie im sesam-bun mit hausgemachtem ketchup, senf, blue cheese-creme, gegrillter lattich mit fenchelsamen & rosa pfeffer, gerösteten baumnüssen,❤️ & gurken-pickles! als beilage heute hausgemachte smoky baked beans mit sauercrème.
(mit veganer version)
pasta-salat mit konfierten-tomaten, mozzarella, basilikum & nektarinen, gegrillte rondini, paprika-pürée, brunnenkresse-topping & parmesansplitter dazu baguettebrot
(mit veganer version)
mediterraner kartoffelsalat mit pepperoni, ❤️, oregano & liscio, dazu randen-hummus, feta-crumble und frisches fladenbrot
(mit veganer version)
thai-schwarzer reis-salat mit tofu, ananas, frühlingszwiebeln, mungobohnen & thaibasilikum, dazu eine gefüllte teigtasche mit koriander-joghurt-dip, sesamcracker & asia-salat-topping
(mit veganer version)
chügeli-salat mit linsen, pasta, karotten, walnuss & heidelbeeri,
dazu kräuter-quark, ruccola-kraut-topping mit
dijonsenf-dressing, popcorn, ❤️ & baguette.
mit veganer version
apéro, grosses sommerbuffet & später süsse köstlichkeiten – alles vegan – für ein 70. geburtstags-fest im schönen hotel beau séjour luzern
bella italia-risone-salat mit getrockneten tomaten, oliven, kapern, balsamico & liscio.
dazu ofen-gemüse mit kichererbsen & oregano, safran-quark, parmesansplitter, ruccola-kabis-topping, ❤️ & fladenbrot
(mit veganer version)
yes!
sommer-belugalinsensalat mit stangensellerie, frühlingszwiebeln & liscio, dazu ein plan b-mini-quiche, basilikum-hüttenkäse, ❤️, wassermelone & baguttebrot
(mit veganer version)
heute wegen dem schlechten wetter kein lunch auf dem inseli von plan b.
plan b-perlcouscous-salat mit kreuzkümmel, berberitzen & radicchio, geschmorte frühlingszwiebeln, frischkäse-crumble mit minze & rosa pfeffer, brunnenkresse, ❤️ & luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)
troffie-salat mit spinat & zitrone, konfierte san marzano tomate, zitronen-mayo, parmesan-crumble, basilikum-salat-topping & luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)
india-curry mit tomaten, gelberbesen & härdöpfel, beluga-minze-salat, fladenbrot, geschmorte aubergine mit sesam, quark-dip & salat-topping
(mit veganer version)
apéro, plan b-sommerdrink & später festliches abendessen-buffet anlässlich eines 40. geburtstags in privatem garten in emmenbrücke
freitag ist plan b burgertag!
plan b-vegiburger im laugengipfel-bun mit hausgemachtem ketchup, senf, zweierlei gürks, gegrillter aprikose, raz-el-hanout-quark, ❤️ und ruccola-portulak-salat
als beilage couscous-salat mit cranberries & minze
(mit veganer burgerversion!)
apéro & vegetarischer dreigänger für das team & die leitung des museum bellpark kriens
kartoffel-gnocchi in spinat-dauce mit süsskartoffel, erbsli & edamame.
dazu randen-ricotta mit zitronenthymian, ❤️ & brunnenkresse
(enthällt laktose)
plan b-klassiker:
blätterteig-ecken und gemüse-rahm-sauce mit thymian & tofu-würfeli, dazu wildreis, ❤️ & geröstete mandeln
(enthällt laktose)
curry mit gelberbsen & gemüse, dazu kleine ofen-härdöpfeli mit sesam, kurkuma-mohn-quark, reis-pops, papadum & sprossen-topping
(enthällt laktose!)
06.-10. juli: plan b-lunch für die kursteilnehmerInnen der summerschool (pädagogischen hochschule luzern) im sentimatt, luzern
plan b-pot: schale mit fregula sarda im sugo, kichererbsen & basilikum, rüebli- & pfälzer-topping mit zitrus & parmesan
kochkurs & planungshilfe für die leiterInnen des fit&food-ferienangebotes für kinder, vom schweizerischen roten kreuz
sommerliches plan b-werkstattbuffet anlässlich einer kunstvernissage im gleis atelier 5 in hergiswil
bohnen-varieté mit kartoffeln im sugo, dazu randen-ei, pepperoni-gewürz-dip, rüebli-spiralen-topping mit sesam, minze & koriander und brunnenkresse, mit dabei baguettebrot
(mit veganer version)
die volière mit dem lunch-angebot von plan b catering in der aktuellen ausgabe vom flux – dem magazin der EWL Luzern
freitag ist plan b-burgertag!
plan b-vegi-burger mit hausgemachtem ketchup & senf im laugengipfel-bun mit zweierlei gürks, gerösteten rondini, roten zwiebeln, raz-el-hanout-quark & kabis-brunnenkresse-salat
(mit veganer version)
dazu ein kichererbsensalat mit gerösteter aubergine, minze & schwarzen oliven
kleiner apéro von plan b für nach der vorstandssitzung vom museum bellpark in kriens
sommer-asia-glasnudelsalat mit edamame, judasohren, spinat, frühlingszwiebeln & tofu-crumble,
dazu ein gurken-ingwer-salat mit chili,
wasabi-nüsse, sesamcracker, krosse zwiebeln & thaisalat-topping
(vegan)
vegetarische kleine weckgläsli-häppli von plan b für eine kleine feier in einem privaten garten in luzern
kartoffelsalat mit mandel, frühlingszwiebel, heidelbeeren & chili
ofen-chicorėe mir rosa pfeffer aus malaga, dazu kardone aus dem eigenen garten mit mozarellaperlen & bärlauch-baslilikum-pesto
rucola-marktsalat-topping & luzerner sauerteigbrot
mit veganer version
salat aus fregula sarda mit fenchel, radicchio, orange & liscio, camembert-käse-dip, gegrillte nektarine & fleur-sprossen-topping
dazu luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)
grüne sommer-boulgur-gemüse-pfanne mit hüneberger spargeln-radiesli-salat, hausgemachtes pflaumen-chutney, crostini mit fleur de sel & topping
(vegan)
catering für eine private gesellschaft in zug am see
DIE vegetarischen plan b-burger mit allem drum und dran inkl. beilage für eine private geburtstagsfeier in kriens
auberginen-ragout mit cherrytomaten & museggmauer-salbei, dazu wilder pilaw mit berberitzen, feta-quark mit schwarzkümmel, rüebli-wirsing-salat mit jungen zwiebeln & gerösteten mandeln
+ sonnenbrot
(mit veganer version)
genial!
wir stellen einige unserer catering-schäleli & präsentierteller selber her. grosse vorfreude beim bemalen der neuen, handgemachten keramik!
apéro von plan b nach einer abdankungsfeier im der MaiHof luzern
cateringservice durch den ganzen tag mit zwischenverpflegung, lunch-buffet und später ein apéro für eine private gesellschaft in zug
sommerlicher apéro riche & dessertbuffet im privaten rahmen, nach einer zivilen trauung in luzern
grünes kokos-thai-curry auf siamreis-ring mit asia-koriander-salat, sesamcracker, getrockneten physalis & gerösteten erdnüssli (vegan)
bohnen-chili mit kartoffeln&mais, fladenbrot, quinoa-stangensellerie-salat mit vielen frischen kräutern, ❤️, hüttenkäse-quark & kardone aus dem eigenen garten
(mit veganer version)
freitag ist plan b-burgertag!!!
mexican-plan b-vegiburger mit hausgemachtem ketchup, senf, zweierlei zwiebeln, gürks, kraut, pimientos del padron, ❤️, cheddar-käse-sauce im mais-bun
dazu als beilage texmex-salat mit roten bohnen, mais, ruccola & frühlingszwiebeln
(mit veganer version)
kichererbsen-cassolette mit spinat, sesam & getrockneten tomaten, dazu kartoffel-ecken aus dem ofen, randen-quark-salat mit raz el hanout, ❤️ & jungsalat-topping
(mit veganer version)
randencouscous mit frischen kräutern, erbsli & edamame, dazu gerösteter chili-pak choi & weisser spargel, marinierte erdbeeren,m mit pfeffer, feta-crumble mit sesam & luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)
fregula sarda im tomatensugo mit gerösteten kurkuma-auberginen, basilikum-ricotta, ruccola, ❤️ & kürbiskernen
(mit veganer version)
süsskartoffel-linsen-eintopf mit quinoa-stangensellerie-salat, crème fraiche mit hausgemachtem senf-kaviar, haselnuss-amaranth-pops & sonnenbrot
(mit veganer version)
plan b hat auch sonntag und daher gibt es heute kein zmittag an der volière!
jedoch gibts morgen freitag zum ersten mal der saison 2020 den hausgemachten plan b-vegi-burger mit beilag an der volière!!! yes!
🍔
gelbes kokos-dal mit uridlinsen, süsskartoffeln, spinat & pfälzer. dazu mit
himbeeressig marinierter weisskohl, sesam-cracker & topping
(vegan)
kichererbsen-cherrytomaten-ragout mit zimt & liscio, auf wildreis mit erbsli & edamame, geröstete-chilibaumnüsse, garten-bärlauch-quark & balsamico-ruccola-türmli
(mit veganer version)
❤️
das heutige mittagsmenu von plan b, zum saisonauftakt der volièren-saison 2020:
der klassiker plan b-älplermakronen aus dem ofen mit gespicktem apfelmus, krossen zwiebeln & ❤️
die sommerbuvette volière von radio 3x darf am 11. mai öffnen!
dazu liefert plan b von montag bis freitag jeden mittag bei schönem wetter ein vegetarisches / veganes lunch-menu!
infos, das mittagsmenu & liebe jeweils auf der plan b-homepage oder hier:
auch catering plan b hat ihren betrieb eingestellt und ebenso die sommerbuvette volière mit dem mittagsangebot von plan b findet vorerst nicht statt.
über die wiederaufnahme des betriebs & die eröffnung der volière mit dem plan b-lunch informieren wir hier, sobald es die situation zulässt.
weiterhin für uns alle geöffnet und zu empfehlen:
www.gmuesmattli.ch – bio-gemüse vom hof in kastanienbaum
www.fischerei-hofer.ch – frischer fisch & eigene räucherei mit bio-lachs in meggen
www.metzgerei-matter.ch – fleisch mehrheitlich aus obwalden & weitere spezialitäten in kriens
www.schurch.ch – getränke & desinfektionsmittel in rothenburg
www.chäs-barmettler.ch – käse & spezialitäten in der luzerner altstadt
www.damarcello.ch – pizza take away & NEU auch delivery in kriens
pistazie trifft limette, spinat & basilikum
vom 20. februar bis zum 03. märz 2020 macht catering plan b betriebsferien und wünscht allen eine genüssliche, frühlingshafte winterzeit 🙂
vegetarischer lunch für die neuen mitarbeiterinnen & die gesamtleitung der hochschulen luzern
plan b-lunch an der stiftungsratssitzung der wirtschaftsförderung luzern
veganes brunch-buffet für die varian medical systems international AG in steinhausen, zug
apérobuffet, dank & liebe für die mitarbeiterInnen von plan b
one love
plan b-werkstattbuffet am neujahrsessen der ECAP zentralschweiz im bourbaki-bistro luzern
apéro im bourbaki-museum & anschliessendes abendessen im bourbaki-bistro anlässlich eines 60. geburtstags
vegetarisches ‚plan b-werkstattbuffet‘ für den jungen anwaltverband zentralschweiz im wunderschönen saal des hotel beau séjour, luzern
vegetarisches mittag- & abendessen-buffet an zwei tagen im zentrum ranft in flüeli
apéro für die IG luzern süd in räumlichkeiten der neuen überbauung ‚schweighof‘ in kriens
suppe mit plus & brot nach dem seminar von IFK-switzerland kyokushinkai in kriens
grosser apéro für die mitarbeiterInnen der abteilung financen&services der hslu in luzern
apérosnacks & servierte gerichtli im beach-feeling-thai-style an der diesjährigen neujahrsparty der zentralschweizer SVIT – ‘schweizerischer verband der immobilienwirtschaft’ im treibhaus, luzern.
plan b macht vom 23. dezember 2019 bis am 2. januar 2020 ferien
und
wünscht allen einen genüsslichen, wunderbaren start ins neue jahr!
mittwoch bis freitag:
vegetarisches mittag- & abendessen mit plan b für die gäste des zentrum ranft in flüeli
küchen-tips und -tricks von plan b und anschliessendes gemeinsames kochen und erstellen eines grossen mezze-buffets für und mit „primus“, von der rechtswissenschaftlichen fakultät der UNILU, im gastraum des ehemaligen restaurant krienserhalle, kriens
apéro, servierte vorspeise, vegetarisches hauptgangbuffet, käse-& desserbuffet von plan b anlässlich eines 70. geburtstages im schönen sinnlicht, luzern
winterlicher mehrgänger für eine private gesellschaft in zug
catering mit apéro’s & abendessen für während und nach der vernissage von bruno murer im museum bellpark kriens
verpflegung durch den ganzen tag von plan b an der hslu, für das netzwerktreffen der kesb
von kaffee & gipfeli am morgen, über den lunch bis und mit pausenverpflegungen: catering von plan b durch den tag für das netzwerktreffen von berufsbeiständinnen & -beiständen an der hochschule luzern
vorspeise & grosse tavolata von plan b anlässlich vom jahresschlussessen & der feierlichkeiten des 25-jährigen bestehens der fachstelle kinderbetreuung / 65. jahre pflegekinder-aktion zentralschweiz, im pilatussaal in kriens
stehlunch mit buffet & servierten gerichten für die industrie- und handelskammer zentralschweiz IHZ im neubad, luzern
spanisch-griechisches hochzeitsessen mit vorangegangenem apéro & später ein mitternachtssnack, in den räumlichkeiten vom sinnlicht in luzern
störkochen: herbstlicher mehrgänger für eine private gesellschaft
festlicher, grosser apéro vegetarisch anlässlich der buchvernissage von caritas schweiz im neubad luzern
vegetarisches lunch-menu mit dessert für die hochschule luzern
herbst-menu für eine private gesellschaft in zug
voller neuer ideen, rezepte und tatenküchendrang bin ich wieder zurück aus dem sabbatical und freue mich auf ihre catering-anfragen an bea@cateringplanb.ch!
mit genüsslichen grüssen
bea – plan b
„ich trinke champagner nur bei zwei gelegenheiten: wenn ich verliebt bin und wenn ich es nicht bin“ coco chanel
one love und bis bald…
eure bea – plan b ❤️
vegetarisches lunch-buffet für die gesamtleitung der hochschulen luzern & die neuen mitarbeiterInnen
apéro-riche buffet und dazu servierte, kleine gerichte, ein dessert, käse-buffet und getränke-service für die hochzeit von judith & markus im schönen sinnlicht in luzern
pausen-verpflegung & lunch-buffet für die teilnehmerInnen der tagung zu ‚arbeitslosen-integrations-projekten im bereich der wirtschaftlichen sozialhilfe‘ an der hochschule luzern
mittagsessen und anschliessender abschluss-apéro für die teilnehmerInnen eines anlasses der ‚schweizerischen koordinations- und fachstelle sucht‘ (infodrog) im neubad luzern
kleiner kochkurs zum thema farben anlässlich eines kinder-geburtstags-festes in der plan b-produktions-küche in kriens
apéro & dreigang-menu für die mitarbeiterInnen des natur-historischen museum luzern, exklusiv in den leeren gasträumen des ehem. restaurant krienserhalle, kriens
apéro zum jahresstart der abteilung financen & services der hslu luzern
orientalischer apéro riche zum 80. geburtstag im schönen «mezzo» in kriens
vegetarisch-veganes abendessenbuffet für die mitarbeiterInnen von fastenopfer zentralschweiz
„plan b-werkstattbuffet“ anlässlich eines abteilungsinformations-anlasses der SUVA luzern im neubad-pool
apéro anlässlich der 25. jahre-jubiläumsfeier der kultur- & sozialwissenschaftlichen fakultät an der universität luzern
„plan b-werkstattbuffet“ mit suppen zur selbstbedienung für eine grosse feier anlässlich eines 70. geburtstages im uferlos luzern
apéro riche mit häppchen von plan b anlässlich eines 60. geburtstages in kriens
„una tavollata all’italiana“ von plan b anlässlich der GV des theaterclub luzern im neubad
tagesverpflegung – von empfang mit kaffee&gipfeli über pausen und lunch bis nachmittagsverpflegung von plan b, für die hochschule luzern
mehrgängiges abendessen zum thema herbst & wald an einem privaten anlass in zug
„plan b-werkstattbuffet“ mit regionalem salami, salsiz, käse etc. anlässlich der feier zum 40jahre-jubiläum des regionaljournals zentralschweiz, im regiostudio in luzern
vegetarisches abendessen für die teilnehmerInnen des „erasmus students network“-treffen in horw
tagesverpflegung von plan b für den entwicklungstag der hochschule luzern soziale arbeit
veganer kochkurs von plan b für die köchinnen des vereins koch&löffel mit freunden und interessierten
kochkurs anlässlich eines mitarbeiterinnen-jahres-anlasses in der plan b-küche in kriens
tagesverpflegung von plan b für ein netzwerktreffen der hslu sa in luzern
abendessen im street-food-style mit verschiedenen plan b-foodständen, anlässlich des mitarbeiterInnen-anlasses vom globus luzern im neubad
grosses „plan b-werkstattbuffet“ mit suppe & eintopf anlässlich eines 50. geburtstages im sousol luzern
„plan b-werkstattbuffet“ nach dem get-together-event der stipendiantInnen 2018 der hirschmann stiftung in der kornschütte luzern
grosser apéro nach einer buchvernissage der caritas schweiz im neubad luzern
vegetarisches mittagessen für die leitung & die neuen mitarbeiterInnen der hochschulen luzern
apéro & vorspeisetavolata für eine hochzeit im schönen petit grand hotel «beau séjour» luzern
plan b catering macht vom 24. september bis 10. oktober 2018 betriebsferien
„plan b – werkstattbuffet: schlaraffenland“ als apéro riche, party & mitternachts-snack anlässlich der geburtstags-büro-party für die ahundredandten gmbh in luzern
die volièren-saison 2018 ist zu ende.
danke allen gästen & insbesondere den täglich kommenden stammgästen!
danke den super plan b-mitarbeiterInnen ❤️ und der volière für die zusammenarbeit!
ich wünsche einen genüsslichen herbst
bea – plan b
apéro riche & getränke für das büroapéro der blgp-architekten in luzern
…wettertechnisch vielleicht das letzte mal plan b-mittagsmenu an der volière! darum traditionell zum abschluss die plan b-älplermakronen mit öpfelmues, krossen zwiebeln & topping
…schön wars im voli-sommer 2018! ❤️
DANKE AN ALLE GÄSTE!
bea & team
www.caterigplanb.ch
❤️
LETZTES MAL IN DER VOLIÈRENSAISON 2018:
plan b-vegi-burger im mais-bun, mit hausgemachtem pepperoni-rauchpaprika-ketchup, senf, kräuterquark, bio-ei, tomate, gürks, rosa marinierten zwiebeln, salat & kraut.
als beilage ein linsen-perlen-salat mit stangensellerie, fenchel & kräutern.
(mir veganer version)
❤️
empfang, lunch, getränke, apéro:
tagesverpflegung für den CSCS USER LAB DAY (meet the swiss national supercomputing centre) der ETH zürich, an der hslu in luzern
plan b-pot aus der volière:
kräuter-bramata mit vegi-gschnätzletem & ruccola
(enthält laktose)
dazu gibts suurteigbrot
❤️
LETZTE VOLIÈRENWOCHE!
zum auftakt gibt es DEN plan b-vegi-burger im sesam-bun mit rotem minz-burger, zweierlei gürks, senf&ketchup, krossen zwiebeln, randenpickles, tuktuk‘s philadelphia-chili-sauce & salat
als beilage einen kräuterigen perlcouscous-salat mit feta & cranberries
(mit veganer version)
❤️
grosses werkstattbuffet, bar & deko anlässlich eines 64igsten geburtstages in der wunderschönen „werkstatt augustin“, luzern
6. & 7. september
durchgehende verpflegung von catering plan b an den zwei tagen der wissenschaftlichen konferenz für praxisorientierte forschung und lehre der HSLU wirtschaft, institut für finanzdienstleistungen IFZ zug
vegetarischer buchweizeneintopf mit kümmel, joghurtmohn-dip & krossen tomaten
(enthält laktose)
❤️
plan b-pot aus der volière:
linsen-gericht mit lauch & rüebli an einer sahnesauce mit kabistopping
dazu gibts brot vom beck
❤️
(enthält laktose)
mittagsmenu 4. september an der volière
plan b-pot aus der volière heraus:
kichererbsen-süsskartoffel-eintopf mit spinat & brot dazu
(enthält laktose)
❤️
gegrillte aubergine gefüllt mit karottenpürée, frühlingszwiebeln & grünem koriander-liscio-hummus, vegihackbällchen mit preiselbeer-ingwer-chutney, mungo-wirsing-topping & pitabrot
(vegan)
❤️
one love with bio-gemüse vom ‚gmüesmattli‘ kastanienbaum!
❤️
zartweizenrisotto mit ‚gmüesmattli‘ bio-kürbis & ricotta, federkohl mit himbeeressig, sesam-blätterteig-triangel & sprossentopping
(enthält laktose)
❤️
plan b-stroganoff mit vegi-gschnätzletem, paprika & perlchampignons, dazu wilder reis mit schnittlauch & erbsli, sauerrahm und kressetopping
(enthällt laktose)
❤️
chili sin carne mit gemüse vom biohof ‚gmüesmattli‘ kastanienbaum, randen-couscous mit apfel & koriander, crème fraiche, maispops & wahlweise hausgemachte green hot sauce & brot
(vegan ohne crème fraiche)
❤️
tabbouleh-salat, zucchetti-edamame mit minze, gebackene san marzano-tomate mit thymian, schafskäse-pepperoni-dip & catalogna
(mit veganer version anstelle schafskäse)
ONE LOVE with bio-gemüse vom gmüesmattli kastanienbaum
❤️
auberginen-cherrytomaten-orecchiette im sugo mit frischem basilikum & geräuchertem paprika, marinierter, ostschweizer antipasti-büffelmozzarella, himbeer-kabis, ruccola & sauerteigbrot
(mit veganer version)
❤️
urid-dal mit gemüse & kartoffeln, venere-reis, koriander-gurken-chutney, zucchetti-spiralen mit karadmint & randensprossen
(dal enthällt laktose)
❤️
gebratener gersten-puffer mit kräuter-joghurt auf linsen-kartoffel-kräuter-salat, minze-kabis & sprossentopping
(mit veganer version)
❤️
grosses apéro & abendessenbuffet mit grill an einem hochzeitsfest im mowhak MC-clubhaus in emmenbrücke
freitag ist plan b – burgertag:
plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun mit senf, ketchup, ochsenherztomate, zweierlei gürks, geräucherter paprika-quark-dip, karotte & grüner salat
als beilage ein mais-kräuter-salat an mandel-dressing mit heidelbeeri
(mit veganer version)
❤️
kichererbsen-kräuter-salat, dazu ein ofenhärdöpfu mit wasabi-hüttenkäse-quark, karotten-zwirbel & salattopping mit sesam
(mit veganer version)
❤️
reissalat thay style mit aubergine, thaibasilikum, tofu & cranberries, dazu sommer-rolle mit hausgemachter sweet’n’sour-sauce, erdnüssli, mungobohnen-koriander topping & brunnenkresse
(vegan)
aus der volière angerichtet:
antipasti-dinkel-salat mit kerbel & liscio, greek-joghurtdip und baguettebrot
(mit veganer version anstelle joghurt)
sommerhitze-salat-teller:
couscous-heidelbeeri-minze, graupen-berglinsen, nussiger quinoa-reis, bohnen-tomaten, mozzarella & granatapfel
dazu brot
(mit veganer version anstelle mozzarella)
❤️
catering für grosses sommerfest in einem privaten garten am zugersee
risone-salat mit gebackenen pepperoni, basilikumpesto, oliven & anis (vegan), kardamom-joghurt-klecks, ruccola-topping & dazu brot
8.50.- / pot
plan b’vegi-curry-wurst, dazu kartoffelsalat mit mandel & kerbel, minze-salat-topping & brot
(vegan)
❤️
randencouscous mit minze, liscio & weintrauben, dazu baba ghanoush, falafelbällchen, pita pockets & red chard mit himbeerdressing & randensprossen
(mit veganer version)
„tausend und eine nacht“abendessen-catering im privaten rahmen in zug
friday is plan b-burger-day!
plan b-vegi-burger mit red beans im exklusiven laugengipfel-bun und hausgemachtem ketchup, hausgemachtem senf, jalapeños, zweierlei gürks, tomate, avocado-quark-klecks mit zwiebeln & chili, red chard-salat & ❤️.
als beilage ein gemischter bean-salat mit liebstöckel
(mit veganer version)
nüdeli-salat mit broccoli, basilikum & wirsing, dazu ein karotten-kabis-salat, marinierte rosmarin-aprikosen aus dem wallis mit mozzarella-kügelchen & topping
(mit veganer mozzarella-version)
❤️
bürofreundliches knoblibrot 🙂
auf quinoa-salat mit getrockneten tomaten, stangensellerie & frischen kräutern, dazu einem wassermelonen-feta-salat mit minze, granatapfel-tapioka-kaviar & salattopping
(mit veganer knoblibrot-version)
❤️
grüner perlcouscous-salat mit peterli, minze, edamame & cranberries,
dazu karotten-linsen-pulp, marinierte ingwer-chili-gurken, einem bio-wachtel-spiegeleili aus wauwil & kresse
(mit veganer version anstelle spiegelei)
❤️
plan b-ofenratatouille aus gemüse & tomaten vom bio-hof ‘gmüesmattli’ kastanienbaum mit basilikum, dazu rosmarin-fociaccia, erbsen-koriander-hummus, fruchtig marinierter rotkraut-apfel-salat & ruccola
(vegan)
friday is plan b-burger-day:
plan b-vegi-burger im laugengipfel-bun mit hausgemachtem ketchup, hausgemachtem senf, zwiebeln, zweierlei gürks, bio-tomaten aus kastanienbaum, rosa randen-dip & salat
(vegan mit kichererbsendip anstelle quark)
als beilage ein salat aus schwarzem, italienischem reis mit minze, melone & chilicroutons
❤️
libanesischer boulgursalat mit liscio & minze, grünes hummus, gebackene aubergine mit feta-joghurt-dip, zitronenthymian, granatapfel & kresse
dazu luzerner sauerteigbrot
(mit veganer version)
❤️
plan b-mexican-bean-salad
mit liebstöckel & basilikum, dazu stampfgemüse mit peterli, gegrillte aprikose mit lavendelricotta, mandel-pepperoni-dip, fladenbrötli & sprossentopping
(mit veganer version)
❤️
siam-reisnudelsalat mit vielem grün, papaya, thaibasilikum & sesam, dazu vegigschnätzlets mit chili, paprika & minze, mungobohnentopping, rosen-kaviar, krossen zwiebeln & erdnüsse
(vegan)
❤️
fruchtiger belugalinsensalat mit gemüsejulienne, im ring aus kurkuma-gelberbsenpürée, marinierte melone mit f’zwiebeln, tzatziki & pitabread
(mit veganer version anstelle tzatziki)
❤️
mehrgängiges, libanesisches abendessen für eine gesellschaft im privaten rahmen direkt am schönen zugersee
colorful spezial friday an der volière: plan b-vegi-kräuter-burger im red sesambun mit grünem kraut-salat, grünen tomaten, grünen gürks, grünem gemüse-kräuter-quark mit frühlingszwiebeln, hausgemachtem körnigem senf, ketchup & grünem salat. als beilage ein plan b-salat mit mandel, gelben cherrytomaten, gelben zucchetti, curry & pastabällchen. (mit veganer version) ❤️
wassermelonen-gurkenkaltschale mit toscanischem brotsalat mit viel gemüse & kräutern, kartoffelsalat, ostschweizer büffelmozzarella-kugeln, lavendel, kresse & baguettebrot zum selberschneiden
(mit veganer version)
wm-foodstand von plan b beim public viewing im bourbaki luzern
bella italia-orechiette mit antipasti & balsamico, dazu parmesanflocken, gurke, pepperonipaste & rohe zucchetti mit minze
(inkl. vegane version)
& baguettebrot zum selberschneiden
boulgursotto mit datterini,
broccolie-zuchetti-tofu-salat mit basilikum, randenjoghurt, marinierte aprikosen mit zitronenthymian
& sauerteigbrot
(mit veganer version)
gemüse-sommersalat mit gebackenen zucchetti, getrockneten cherrytomaten, bohnen & minze, dazu eine kartoffel aus dem ofen gefüllt mit burrata, basilikumpesto, frühlingszwiebeln & gartenkräutern
(mit veganer version)
persischer kartoffelsalat mit erbsen, heidelbeeren, gewürzen & limette, marinierter melonensalat mit basilikumpesto, falafel, krossen zwiebeln, kräuterquark-mayo & kressetopping
dazu gibts luzerner suurteigbrot
(mit veganer version)
❤️
gelberbsen-linsengericht mit karottenstäbli & wirsing an einer sahnesauce mit senf & koriander, dazu ein couscous-quinoa-salat mit weintrauben, gekrausten sprossen & baguettebrot
(oder veganes gericht)
grosses catering für eine hochzeitsgesellschaft inkl. anschliessender party, im schönen sinnlicht in luzern
freitag ist plan b-burgertag!!!
plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun, gürks, krossen ingwer-zwiebeln, karotten-papya-salat mit sesam, erdnuss-sauce, wasabi-mayo, red chard & mungobohnensprossen
als beilage ein thainudel-salat mit chili, aubergine, mango, thaibasilikum & minze
(mit veganer version)
❤️
griechischer salat mit erfrischender minze & feta, dazu ein quiche mit sauerkraut, gruyère & kreuzkümmel, mit ayvar-klecks & karotten-sesam-fäden mit peterli
(mit veganer version)
hitze-menu an der volière:
grüner perlcouscous-salat mit frühlingszwiebeln, edamame & minze, kichererbsensalat mit gerösteten zuchetti & dill, mariniertes rotkraut mit apfel & chili, dazu ricotta-wasabi-dip
(mit veganer version)
crèmiger kartoffelsalat mit heidelbeeri & dill, vegigschnätzlets mit frühlingszwiebeln & stangensellerie, dazu gelbe wassermelone mit basilikum & luzerner sauerteigbrot
(vegan)
❤️
gelbes linsen-gelberbsen-curry mit spinat, schwarzer venere-reis aus italien, frühlingszwiebeln mit rüben-pickles, falafel, saurer randen-halbrahm-dip & brunnenkresse
(mit veganer version)
❤️ plan b-foodstand ❤️
ab sofort bei jedem CH-spiel und den div. finalen im bourbaki!!!
heute ab 19.00uhr:
mouthataler chämischüblig, härdöpfelsalat/suurteigbrot & senf oder vegan-würstli und dazu fussball & bier! geil!
freuen uns auf euch – plan b
freitag ist plan b-burgertag!!!
plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun mit crèmigem sauerkraut, preiselbeersauce, krossen zwiebeln mit geräuchertem paprika, gürks, senf, hausgemachtem ketchup & salat
(mit veganer version)
als beilage ein salat aus geröstetem blumenkohl, zucherchoten, mandeln, weintrauben & liscio
in love with bio-hof gmüesmattli, kastanienbaum
❤️
sommer-ratatouille mit oliven, dazu eine baked potatoe mit dill-hüttenkäse und einem frühlingszwiebeln-gurkensalat & crunchy cherrytomaten
(mit veganer version)
„plan b-werkstattbuffet“ an der büroeinweihung des architekturbüros HUMMBURKART in der luzerner altstadt
freitag ist plan b – burgertag!
plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfeli-bun »italo style” mit ochsenherztomaten, mozzarella, basilikumpestoquark, senf, hausgemachtem ketchup & ruccola
(mit veganer version)
als beilage heute ein pasta-salat »bella italia” mit antipasti & frischen gartenkräutern
❤️
heute mittag gibts wieder mal einen plan b-volièren-pot:
kartoffel-eintopf mit rüebli, frühlingszwiebeln-chinakohl-topping mit cranberries & brot
(enthällt laktose)
crèmiges zartweizenrisotto mit spinat, dazu ein sommersalat aus cherrytomaten, erdbeeren, radiesli, basilikum & frühlingszwiebeln, dazu parmesanflocken & roters, mariniertes kabistopping
(mit veganer version)
❤️
geröstete aubergine & black eyed beans im sugo mit basilikum, sellerie-kartoffelstock, panierte tofusticks & pepperonidip
(mit veganer version)
hello monday!
thai-kokos-gemüse mit okra, dazu siam-reis mit zitronengras, erdnüsse, frittierte zwiebeln & chinakohl-sesam-topping
(vegan)
zweierlei kartoffel-gemüse-ragout mit majoran, dazu sommer-farro-salat, gepfefferten minze-erdbeeren & brot
(mit veganer version)
grüner couscoussalat mit edamame, dazu salat aus kichererbsen-linsen mit stangensellerie, ziegenkäse & korinthen, ein gepickeltes randen-bio-ei (vegane version mit gepickeltem rauchtofu) mit quarkdip und einem weisschabis-topping mit melisse
❤️
festliches, vegetarisches & veganes abendessenbuffet und mit anschliessendem dessertbuffet anlässlich eines 60. geburtstages mitten im museum „gletschergarten“ in luzern
freitag ist plan b-burger-tag!
plan b-vegi-burger im exklusiven (!!!) laugengipfel-bun mit
zweierlei gürks, krossen zwiebeln, hausgemachtem ketchup, senf-honig-sauercrème mit dill (mit veganer version), spinat-salat-mix & ❤️
dazu gibts als beilage ein salat aus geröstetem safran-fenchel mit quinoa, rosa zwiebeln & minze
zur schönen sommersonne gibt es heute süsskartoffel-stampf, gelber zimt-reis, falafelbälleli mit hausgemachtem apfel-zwiebel-konfit, randen-feta-salat & rohkost zuchetti-fäden mit minze
(mit veganer version anstelle feta)
❤️
plan b-volièren-pot:
karotten-kokos-suppe mit chili
und einem linsen-babyquinoa-topping mit oregano
dazu suurteigbrot
vegan Ⓥ
kunden-apéro riche mit einem „plan b-werkstattbuffet“ in der werkstatt der baltensweiler leuchtmanufaktur, luzern
„plan b-werkstattbuffet“ an einer hochzeit im murbachersaal in luzern
vegi-gschnätzlets ungarischer art mit peperoni, geräuchertem paprika & frischen kräutern, auf crèmiger, feinkörniger polenta mit rosmarin & dörraprikose, joghurttopping & brunnenkresse-mix
(mit veganer version)
kichererbsen-ragout mit dörraprikosen & chili, raz-el-hanout-kartöffelchen aus dem ofen, kräuterquark & marinierter himbeer-rotkrautsalat mit koriander
(mit veganer version!)
❤️
grüner minze-couscous mit anis, belugalinsensalat, dazu falafel mit klecks, antipasti & pitapockets
(tutti vegan)
apéro zur vernissage im museum bellpark, kriens
apéro und danach plan b – vegi – burger anlässlich eines tauf-anlasses in einem privaten garten in kriens
„plan b-werkstattbuffet“ an einem hochzeitsapéro im schönen sinnlicht in luzern
plan b-volièren-pot:
masala-dal (linsen) mit gemüse, frühlingszwiebeln-chinakohl-sesam-topping & suurteigbrot
(dal enthällt laktose)
abendessenbuffet nach einem teamanlass im privaten rahmen in der luzerner altstadt
vegetarisches / veganes mittagessenbuffet anlässlich einer taufe in stans
freitag ist plan b-burgertag:
frühlingshafter plan b-vegi-burger im macchi-brötchen mit hausgemachtem ketchup, senf, zweierlei gürks, frühlingszwiebeln, stangensellerie, radiesli, bärlauchquark & kresse-salat mit ruccola (mit veganer version)
als beilage kartoffel-salat mit waldmeister-essig & peterli
❤️
tomatenreis nach mama-art mit kräutern, dazu bratkäse, kräuterquark und fruchtiger sellerie-salat mit sesam & basilikum
(mit veganer version)
orecchitte-spargel-pfanne an einer sahnesauce mit
frühlingszwiebeln, basilikum & parmesan
(mit veganer version)
plan b-volièren-pot:
linsen-kokos-suppe mit chili, ingwer & apfel-quinoa-topping mit chinakohl
und brot
(vegan)
freitag ist plan b-burger-tag!!!
plan b-vegi-burger thai-style mit zweierlei gürks, radiesli, krossen zwiebeln, wasabi-quark, hausgemachtem ketchup, kohl-mungo-salat
und als beilage nussiger pak-choi-karotten-salat mit himbeerdressing
(auch vegan!)
bio-pak-choi vom www.gmuesmattli.ch aus kastanienbaum ❤️
crèmiges getreide-risotto mit lauch und gruyère, dazu auberginen-sellerie-ragout mit chili, kräuter-cottage-cheese & ruccola-topping
(mit veganer version)
perlgraupenrisotto mit gruyère,
dazu gelberbsen-süsskartoffel-ragout, feta-quinoa-topping & grünes vom märit
(enthält laktose)
verpflegung durch den ganzen tag für die teilnehmerInnen des kick-off event „Career2SocialWork goes live“ an der HSLU SA Luzern
abendessen mit servierter vorspeise & hauptgangbuffet für eine hochzeitsgesellschaft in der schüür zum hirschpark, littau
gemüse-eintopf mit randen und frischen kräutern, quarkdip & topping mit rustico-brötchen
sellerieragout im sugo mit serviettenknödel, karotten-orangensalat & bärlauchquark
(mit veganer version)
gemüsecurry mit paneer (indischer bratkäse) & basilikum, wildreis, pikantes samosa mit randen-zimt-quark, papadum & mungobohnentopping
(enthällt laktose)
❤️
plan b-minestrone mit elefantenbohnen, parmesanflocken & randenblättern, dazu baguettebrot
(ohne parmesan vegan!)
freitag ist plan b’burger-tag:
plan b-vegi-burger texmex-style im maisbrötchen mit hausgemachtem senf & ketchup, jalapeños, zwiebeln, gurken & gürks, avocadodip, cheesey-sauce & salat
als beilage gibt es ein chili sin carne
❤️
exklusiv am wurst-& hotdogstand der SMT 2018 vom 10. – 15. april:
plan b’s hausgemachter senf aus schweizer bio senfsamen & hausgemachtes ketchup ❤️
mediterrane linsen mit getrockneten tomaten & liscio, erbsen-quinoa, vegiballs aus aubergine&soja mit mohn-joghurt, hausgemachtem ketchup & topping
(vegan)
heute mittag zum ersten mal wieder plan b an der volière!!
der klassiker zum saisonstart:
älplermakronen mit apfelmus & krossen zwiebeln
(mit veganer version)
❤️
…es hat so lange es hat!
apéro & mehrgängiges, serviertes abendessen im zeichen des orients, für eine private gesellschaft in zug
abendessen von plan b während der pause des literaturabends vom literaturfestival 2018 im schönen saal der maskenliebhabergesellschaft luzern
unkonventionelles, vegetarisches & veganes lunch-angebot am 21. & 22. märz mit plan b-foodstand am future forum 2018 luzern von ‚CreaLab‘ in der messehalle allmend luzern
vegetarisches vorspeisebuffet & servierter hauptgang anlässlich eines 60. geburtstages im bodoni, luzern
vegetarisches mittagessen für die teilnehmerInnen des sideways-tanzweekend von triplestep luzern am 10. & 11. März 18
serviertes abendessen für die organisatoren & tanzlehrerInnen als auftankt zum sideways tanz-weekend in luzern
viergängiges, vegetarisches abendessen von plan b für das alex porter magic pop up dinner vom 27.02. – 03.03.2018 im kleintheater luzern
plan b macht betriebsferien
bis am 25. februar 2018
grosses neujahrsessen mit apéro, servierter vorspeise, hauptgangbuffet & dessert-platten im neubad luzern, für die mitarbeiterInnen der schmid generalunternehmung ag
vegetarischer, servierter mehrgänger für die mitarbeiterInnen des museum bellpark kriens
vegetarisches abendessenbuffet anlässlich eines 30. geburtstags in luzern
plan b-werkstattbuffet anlässlich des neujahrsanlasses von SVIT zentralschweiz — schweizerischer verband für immobilienwirtschaft im neubad luzern
vegi beilagenbuffet für einen 40. geburtstag in kriens, LU
backstage-buffet & dreigänger für kiku|blixa bargeld | blackcracker im sedel luzern
grosszügiger apéro riche für suva-mitarbeiterInnen im pool vom neubad luzern
vegetarischer lunch-teller für die gesamtleitung & die neuen mitarbeiter der hochschulen luzern
vegatarisch-veganes buffet anlässlich einer privaten wohnungsparty in horgen, zürich
vegetarisches abendessen für das team der werbeagentur ‚velvet creative office‘ im leeren gastraum des ehemaligen restaurant krienserhalle, kriens
tagesverpflegung für ein symposium an der hslu sa
servierte häppchen während einer party anlässlich eines 50. geburtstags
künstlerapéro & ossobucco-abendessen nach der vernissage von urs lüthi (im bellpark museum kriens) im gastraum vom restaurant krienserhalle, kriens
zwei tage stellvertretende kochschullehrerin an der oberstufe ebikon
#fun#passion
serviertes dreigangmenü am ende einer tagung der hochschule luzern technik&architektur in horw
verpflegung von kaffee&gipfeli über die pause bis zum lunch für die teilnehmerInnen vom entwicklungstag der HSLU SA in luzern
vegetrischer apéro riche für die EWL luzern in der nigelnagelneuen energiezentrale emmen, luzern
schlaraffenland-«plan b werkstattbuffet» für gross und klein anlässlich eines 40. geburtstages in den schönen räumen vom sousol in luzern
2 tage hauswirtschaftsunterricht an einer sekundarschule in ebikon
plan b werkstattbufft-apéro riche, service & bar für das 6jährige geburtstagsfest von ahundredandten GmbH in ihren schönen büroräumlichkeiten hoch über den zuggeleisen von luzern…
durchgehende Tages-Verpflegung für die BesucherInnen der zweitägigen CARF 2017 – Wissenschaftliche Konferenz für praxisorientierte Forschung und Lehre der HSLU Wirtschaft in Luzern
tagesverpflegung inkl. vegetarischem lunch während dem präventionstag vom fachverband sucht im st. michael, zug
grosszügiger apéro, abendessenbuffet und serviertes dessert, an einem privaten sommer-gartenfest am zugersee
festliches apéro und anschliessend grill & beilagenbuffet für eine hochzeit im fliegerschuppen, allmend luzern
vegetarischer Lunch für die neuen MitarbeiterInnen & die Leitung der Hochschulen Luzern
sommer-apéro, grill & beilagenbuffet in der gardenvilla anlässlich von zwei 51-igsten geburtstage.
italienisches 5-gang-menü für ein privates fest in zug
grosser nachmittags-apéro & anschliessendes sommer-abendessen-beilagen-buffet mit grilladen anlässlicher einer hochzeit in rothenburg
indisches abendessen in fünf gängen an einem privaten gartenfest am zugersee
apéro & zwei grosse abendessenbuffet’s mit zusätzlich kleinen, angerichteten gerichten anlässlich einer privaten feiern von vier jubilarinnen im schönen pool vom neubad luzern
sommer-apéro und anschliessender servierter 5-gänger für eine private gesellschaft in zug
plan b im quai4 markt – heute von 11 – 14.00uhr, alpenquai 4 luzern
aromen riechen & erkennen,
spannende geschmackskombinationen & produkte probieren,
wein degustieren, …
erfrischender plan b-apéro & anschliessend ein foodstand von plan b an der sommerparty 2017 der hochschule luzern SA, weftestrasse 1
start in den tag mit kaffee & gipfeli, danach pause & später ein lunchbuffet für am entwicklungstag der hochschule luzern sa
„einfache tricks für den besonderen kick auf dem teller“
drei kleine kochshows mit und von plan b im quai4-markt luzern
grosses plan b-werkstattbuffet mit zusätzlich eintopf und suppe anlässlich der preisverleihung 2017 der schweizerischen umweltstiftung im neubad luzern
plan ist total in love mit dem bio-gemüse vom ‚gmües mattli‘ in kastanienbaum: neues hoflädeli & gemüse-abo’s!
..und neu auch in der küche von plan b für die mittgsmenus an der volière & caterings von plan b!
❤️
ein plan b – apéro riche – werkstattbuffet anlässlich einer emeritierungs-veranstaltung im wunderschönen festsaal der maskenliebhaber-gesellschaft der stadt luzern
apérosnacks & plan b werkstattbuffet an der fusionsfeier von ‚die waldstätter‘ in den wunderschönen, einmaligen räumlichkeiten von sinnlicht in luzern
pausenverpflegung & später ein grosses lunch-buffet am kadertag der hochschulen luzern
kids-kochkurs mit vegetarischen superhelden-menü im quai 4 markt & mit deren regionalen bio-produkten
apéro riche anlässlich einer kunst-ausstellung & vortragsabend für solidar med im atelier mondial (im haus der elektronischen künste) in basel
apéro riche zu einer privaten pensionierungsfeier an der schule meggen
apéro zur vernissage von emil michael klein im museum bellpark kriens
apéro riche mit einen plan b – werkstattbuffet an der alumni-vereinsversammlung der hslu wirtschaft an der hochschule luzern
apéro & abendessenbuffet für eine geburtstagsgesellschaft in zürich
gucken, in agenda eintragen, kommen & geniessen!!!
kinderkochkurs mit plan b:
trickreiche kochshow mit plan b:
teste und verwöhne deinen geruchs-& geschmackssinn zusammen mit plan b:
werbung für den quai4markt: insekten als lebensmittel!
weitere infos gibts HIER
diesen freitag und samstag: catering plan b mit zwei foodständen am riegger-weinfest in birrhard (AG):
mehr als 50 weine zum degustieren, persönlich von den produzenten vorgestellt. dazu kulinarisches aus nah und fern an mehreren marktständen! mit dabei plan b! ❤
freitag 24. märz 16-21uhr
samstag 25. märz 11-17uhr
mehr infos gibts hier: weinkeller riegger AG
danke an marco, fabio & sandro für die tatkräftige unterstützung!
vegetarisches mittagessen für die zahlreichen teilnehmerInnen des tanzworkshops sideways der tanzschule „triplestep“ am 18. & 19. märz
kleines lunch-buffet anlässlich eines mitarbeiterInnen-meetings der CSS im neubad luzern
vegetarisches mittagessen für einen business-lunch von und an der hochschule luzern
foodstand von plan b für die besucherInnen, autoren & mitwirkenden vom literaturabend im neubad luzern
das „plan b – werkstattbuffet“ inkl. suppe & minestrone als abendessen für eine private geburtstagsfeier im schönen sousol in luzern
grosser apéro für kunden der firma WASCOSA in deren filiale in luzern
vegetarischer lunch für die hochschule luzern
kaffee & gipfeli, pausenverpflegung und stehlunch für die teilnehmerInnen vom „tag der lehre und forschung“ der HSLU
abendessenbuffet für eine private feier zum 40. geburtstag in einer privatwohnung in der stadt zürich
apéro für „041 – das kulturmagazin“ im uferlos luzern – anschliessend öffentliche party
kleines werkstatt-buffet mit suppe anlässlich einer kleinen geburtstags-tanz-feier im schönen sousol in luzern
pausen-kaffee & vegetarischer mittagslunch für die teilnehmerInnen der zweitägigen kick-off-day’s der HSLU SA luzern
catering im privaten rahmen mit spanischem tapas-apéro & anschliessendem spanischen abendessen in zug
vegetarischer neujahrsapéro für die pädagogische hochschule luzern- forschung & entwicklung
tagescatering mit kaffee & gipfeli, pause, stehlunch am mittag und neujahrsapéro nach der veranstaltung
lunch, apéro und abendessen für das führungs-team der thommen gastronomie im wunderschönen cubus der weinkellerei riegger in birrhard AG
grosse party mit apéro riche & barbetrieb von catering plan b für den schweizerischen verband der immobilienwirtschaft zentralschweiz in den neuen räumlichkeiten der schule & hauptsitz von SVIT am kasernenplatz in luzern
vegetarisches abendessen-buffet an einer privaten feier im wesemlintreff in luzern
apéro mit anschliessendem abendessen für die mitarbeiterInnen der renergia zentralschweiz AG in der mensa der neuen, eindrücklichen kehrichtverbrennungsanlage in perlen / root
apéro im anschluss einer lancierungsveranstaltung des kanton luzerns im geschichtsträchtigen innenhofe des regierungsgebäudes in luzern
lunch-buffet und später ein apéro riche für die teilnehmerInnen der „Enterprise Risk Summit“ – tagung vom institut für finanzdienstleistungen IFZ im grafenau, zug
vegetarisches catering anlässlich einer kleinen, familiären 60. geburtstagsfeier in zug
verpflegung während des ganzen tages für die mitarbeiterInnen der hochschule luzern soziale arbeit anlässlich des dritten entwicklungstages im 2016 an der HSLU SA
apéro & abendessenbuffet anlässlich des jahres-dankens-essen für die autorinnen & autoren des kulturmagazin luzern im sedel, LU
vegetarisches abendessen-buffet anlässlich eines 3×60-jahre-geburtstagsfestes in den schönen räumlichkeiten des pit-stop’s in dallenwil
apéro riche für eine solidar med – veranstaltung: parcours humain in der photobastei in zürich
apéro & dreigänger für die mitarbeiterInnen der BE NETZ AG im neubad luzern
grosszügiges hochzeits-apéro riche:
kleiner apéro und danch vegetarisches buffet & servierte kleine gerichte an einem hochzeitsfest im bodoni in luzern
grosser apéro für die neuen studenten/innen der pädagogischen hochschule luzern – im städtischen jugendhaus treibhaus
plan b-vegi-burger-food-stand am abschluss-samstag der ehemaligen teiggi kriens ab 11.00uhr… infos gibts hier!
tagesverpflegung für die wissenschaftliche konferenz CARF – controlling.accounting.risiko.finanzen. vom 15. & 16. september 2016 von der hslu wirtschaft in luzern