plan b catering

beatrice guggisberg
luzern

baltensweiler

kunden-apéro riche mit einem „plan b-werkstattbuffet“ in der werkstatt der baltensweiler leuchtmanufaktur, luzern


hochzeitsapéro

„plan b-werkstattbuffet“ an einer hochzeit im murbachersaal in luzern


mittagsmenu 9. mai an der volière

vegi-gschnätzlets ungarischer art mit peperoni, geräuchertem paprika & frischen kräutern, auf crèmiger, feinkörniger polenta mit rosmarin & dörraprikose, joghurttopping & brunnenkresse-mix

(mit veganer version)


mittagsmenu 8. mai an der volière

kichererbsen-ragout mit dörraprikosen & chili, raz-el-hanout-kartöffelchen aus dem ofen, kräuterquark & marinierter himbeer-rotkrautsalat mit koriander

(mit veganer version!)

❤️


mittagsmenu 7. mai an der sonnigen volière

grüner minze-couscous mit anis, belugalinsensalat, dazu falafel mit klecks, antipasti & pitapockets

(tutti vegan)


apéro vernissage bellpark

apéro zur vernissage im museum bellpark, kriens


apéro & plan b-burger

apéro und danach plan b – vegi – burger anlässlich eines tauf-anlasses in einem privaten garten in kriens


hochzeitsapéro

„plan b-werkstattbuffet“ an einem hochzeitsapéro im schönen sinnlicht in luzern


pot-mittagsmenu an der volière:

plan b-volièren-pot:

masala-dal (linsen) mit gemüse, frühlingszwiebeln-chinakohl-sesam-topping & suurteigbrot

(dal enthällt laktose)


teamessen

abendessenbuffet nach einem teamanlass im privaten rahmen in der luzerner altstadt


taufessen

vegetarisches / veganes mittagessenbuffet anlässlich einer taufe in stans


mittagsmenu 27. april an der volière

freitag ist plan b-burgertag:

frühlingshafter plan b-vegi-burger im macchi-brötchen mit hausgemachtem ketchup, senf, zweierlei gürks, frühlingszwiebeln, stangensellerie, radiesli, bärlauchquark & kresse-salat mit ruccola (mit veganer version)

als beilage kartoffel-salat mit waldmeister-essig & peterli

❤️


mittagsmenu 25. april an der volière

tomatenreis nach mama-art mit kräutern, dazu bratkäse, kräuterquark und fruchtiger sellerie-salat mit sesam & basilikum

(mit veganer version)


mittagsmenu 24. april an der volière

orecchitte-spargel-pfanne an einer sahnesauce mit

frühlingszwiebeln, basilikum & parmesan

(mit veganer version)


mittagsmenu 23. april an der volière

plan b-volièren-pot:

linsen-kokos-suppe mit chili, ingwer & apfel-quinoa-topping mit chinakohl

und brot

(vegan)


mittagsmenu 20. april an der volière

freitag ist plan b-burger-tag!!!

plan b-vegi-burger thai-style mit zweierlei gürks, radiesli, krossen zwiebeln, wasabi-quark, hausgemachtem ketchup, kohl-mungo-salat

und als beilage nussiger pak-choi-karotten-salat mit himbeerdressing

(auch vegan!)

bio-pak-choi vom www.gmuesmattli.ch aus kastanienbaum ❤️


mittagsmenu 19. april an der volière

crèmiges getreide-risotto mit lauch und gruyère, dazu auberginen-sellerie-ragout mit chili, kräuter-cottage-cheese & ruccola-topping

(mit veganer version)


mittagessen 17. april an der volière

perlgraupenrisotto mit gruyère,

dazu gelberbsen-süsskartoffel-ragout, feta-quinoa-topping & grünes vom märit

(enthält laktose)


tagesverpflegung ‚Career2SocialWork‘

verpflegung durch den ganzen tag für die teilnehmerInnen des kick-off event „Career2SocialWork goes live“ an der HSLU SA Luzern


hochzeitscatering

abendessen mit servierter vorspeise & hauptgangbuffet für eine hochzeitsgesellschaft in der schüür zum hirschpark, littau


mittags-pot-menu an der volière am freitag der dreizehnte

gemüse-eintopf mit randen und frischen kräutern, quarkdip & topping mit rustico-brötchen


mittagsmenu volière 12. april

sellerieragout im sugo mit serviettenknödel, karotten-orangensalat & bärlauchquark

(mit veganer version)


mittagsmenu volière 11. april

gemüsecurry mit paneer (indischer bratkäse) & basilikum, wildreis, pikantes samosa mit randen-zimt-quark, papadum & mungobohnentopping

(enthällt laktose)

❤️


heute an der volière

plan b-minestrone mit elefantenbohnen, parmesanflocken & randenblättern, dazu baguettebrot

(ohne parmesan vegan!)


volièren-mittagsmenu 6. april

freitag ist plan b’burger-tag:

plan b-vegi-burger texmex-style im maisbrötchen mit hausgemachtem senf & ketchup, jalapeños, zwiebeln, gurken & gürks, avocadodip, cheesey-sauce & salat

als beilage gibt es ein chili sin carne

❤️


plan b & stanser musiktage 2018

exklusiv am wurst-& hotdogstand der SMT 2018 vom 10. – 15. april:

plan b’s hausgemachter senf aus schweizer bio senfsamen & hausgemachtes ketchup ❤️


mittagsmenu 4. april an der volière

mediterrane linsen mit getrockneten tomaten & liscio, erbsen-quinoa, vegiballs aus aubergine&soja mit mohn-joghurt, hausgemachtem ketchup & topping

(vegan)


volièren-saison-start

heute mittag zum ersten mal wieder plan b an der volière!!

der klassiker zum saisonstart:

älplermakronen mit apfelmus & krossen zwiebeln

(mit veganer version)

❤️

…es hat so lange es hat!


orientalisches abendessen

apéro & mehrgängiges, serviertes abendessen im zeichen des orients, für eine private gesellschaft in zug


literaturfest 2018 luzern

abendessen von plan b während der pause des literaturabends vom literaturfestival 2018 im schönen saal der maskenliebhabergesellschaft luzern


lunch future forum

unkonventionelles, vegetarisches & veganes lunch-angebot am 21. & 22. märz mit plan b-foodstand am future forum 2018 luzern von ‚CreaLab‘ in der messehalle allmend luzern


geburtstags-abendessen

vegetarisches vorspeisebuffet & servierter hauptgang anlässlich eines 60. geburtstages im bodoni, luzern


verpflegung sideways

vegetarisches mittagessen für die teilnehmerInnen des sideways-tanzweekend von triplestep luzern am 10. & 11. März 18


tanzlehrer-dinner

serviertes abendessen für die organisatoren & tanzlehrerInnen als auftankt zum sideways tanz-weekend in luzern


alex porter magic dinner

viergängiges, vegetarisches abendessen von plan b für das alex porter magic pop up dinner vom 27.02. – 03.03.2018 im kleintheater luzern


plan b’etriebsferien

plan b macht betriebsferien

bis am 25. februar 2018


jahresessen SCHMID AG

grosses neujahrsessen mit apéro, servierter vorspeise, hauptgangbuffet & dessert-platten im neubad luzern, für die mitarbeiterInnen der schmid general­unter­nehm­ung ag


neujahrsessen BELLPARK

vegetarischer, servierter mehrgänger für die mitarbeiterInnen des museum bellpark kriens


geburtstagsbuffet

vegetarisches abendessenbuffet anlässlich eines 30. geburtstags in luzern


apéro riche für SVIT zentralschweiz

plan b-werkstattbuffet anlässlich des neu­jahr­san­las­ses von SVIT zen­tral­schweiz — schweiz­er­isch­er verband für im­mo­bi­lien­wirt­schaft im neubad luzern


vegetarisches geburtstags­buffet

vegi beilagenbuffet für einen 40. geburtstag in kriens, LU


backstage-verpflegung

backstage-buffet & dreigänger für kiku|blixa bargeld | blackcracker im sedel luzern


apéro riche SUVA

grosszügiger apéro riche für suva-mitarbeiterInnen im pool vom neubad luzern

 


vegetarischer lunch hslu

vegetarischer lunch-teller für die ge­samt­lei­tung & die neuen mit­ar­bei­ter der hoch­schu­len luzern


catering wohnungsparty in horgen, ZH

vegatarisch-veganes buffet anlässlich einer privaten wohnungsparty in horgen, zürich


weihnachtsessen

vegetarisches abendessen für das team der werbeagentur ‚velvet creative office‘ im leeren gastraum des ehemaligen restaurant krienserhalle, kriens


verpflegung hochschultag

tagesverpflegung für ein symposium an der hslu sa


geburtstagscatering

servierte häppchen während einer party anlässlich eines 50. geburtstags


abendessen vernissage & geburtstag von URS LÜTHI

künstlerapéro & ossobucco-abendessen nach der vernissage von urs lüthi (im bellpark museum kriens) im gastraum vom restaurant krienserhalle, kriens


kochschulunterricht

zwei tage stellvertretende kochschullehrerin an der oberstufe ebikon

#fun#passion