plan b catering

beatrice guggisberg
luzern

apéro SUVA luzern

„plan b-werkstattbuffet“ anlässlich eines abteilungsinformations-anlasses der SUVA luzern im neubad-pool


apéro KSF luzern

apéro anlässlich der 25. jahre-jubiläumsfeier der kultur- & sozialwissenschaftlichen fakultät an der universität luzern


werkstattbuffet

„plan b-werkstattbuffet“ mit suppen zur selbstbedienung für eine grosse feier anlässlich eines 70. geburtstages im uferlos luzern


geburtagsapéro

apéro riche mit häppchen von plan b anlässlich eines 60. geburtstages in kriens


theaterclub GV

„una tavollata all’italiana“ von plan b anlässlich der GV des theaterclub luzern im neubad


tagescatering

tagesverpflegung – von empfang mit kaffee&gipfeli über pausen und lunch bis nachmittagsverpflegung von plan b, für die hochschule luzern


herbstliches abendessen

mehrgängiges abendessen zum thema herbst & wald an einem privaten anlass in zug


apéro riche SRF

„plan b-werkstattbuffet“ mit regionalem salami, salsiz, käse etc. anlässlich der feier zum 40jahre-jubiläum des regionaljournals zentralschweiz, im regiostudio in luzern


abendessen ESN

vegetarisches abendessen für die teilnehmerInnen des „erasmus students network“-treffen in horw


tagescatering hslu sa

tagesverpflegung von plan b für den entwicklungstag der hochschule luzern soziale arbeit


vegan-kochkurs für «koch&löffel»

veganer kochkurs von plan b für die köchinnen des vereins koch&löffel mit freunden und interessierten


plan b-kochkurs

kochkurs anlässlich eines mitarbeiterinnen-jahres-anlasses in der plan b-küche in kriens


tagescatering

tagesverpflegung von plan b für ein netzwerktreffen der hslu sa in luzern


mitarbeiteressen globus luzern

abendessen im street-food-style mit verschiedenen plan b-foodständen, anlässlich des mitarbeiterInnen-anlasses vom globus luzern im neubad


geburtstags apéro riche

grosses „plan b-werkstattbuffet“ mit suppe & eintopf anlässlich eines 50. geburtstages im sousol luzern


apéro riche hirschmann-stiftung

„plan b-werkstattbuffet“ nach dem get-together-event der stipendiantInnen 2018 der hirschmann stiftung in der kornschütte luzern


apéro caritas

grosser apéro nach einer buchvernissage der caritas schweiz im neubad luzern


HSLU – lunch

vegetarisches mittagessen für die leitung & die neuen mitarbeiterInnen der hochschulen luzern


hochzeit @ hotel beau séjour

apéro & vorspeisetavolata für eine hochzeit im schönen petit grand hotel «beau séjour» luzern


PLAN B‘ ETRIEBSFERIEN

plan b catering macht vom 24. september bis 10. oktober 2018 betriebsferien


büroparty ahundredandten

„plan b – werkstattbuffet: schlaraffenland“ als apéro riche, party & mitternachts-snack anlässlich der geburtstags-büro-party für die ahundredandten gmbh in luzern


D A N K E

die volièren-saison 2018 ist zu ende.

danke allen gästen & insbesondere den täglich kommenden stammgästen!

danke den super plan b-mitarbeiterInnen ❤️ und der volière für die zusammenarbeit!

ich wünsche einen genüsslichen herbst

bea – plan b


büro-apéro blgp-architekten

apéro riche & getränke für das büroapéro der blgp-architekten in luzern


mittagsmenu 13. september

…wettertechnisch vielleicht das letzte mal plan b-mittagsmenu an der volière! darum traditionell zum abschluss die plan b-älplermakronen mit öpfelmues, krossen zwiebeln & topping

…schön wars im voli-sommer 2018! ❤️

DANKE AN ALLE GÄSTE!

bea & team

www.caterigplanb.ch

❤️


mittagsmenu 12. september an der volière

LETZTES MAL IN DER VOLIÈRENSAISON 2018:

plan b-vegi-burger im mais-bun, mit hausgemachtem pepperoni-rauchpaprika-ketchup, senf, kräuterquark, bio-ei, tomate, gürks, rosa marinierten zwiebeln, salat & kraut.

als beilage ein linsen-perlen-salat mit stangensellerie, fenchel & kräutern.

(mir veganer version)

❤️


tagescatering CSCS

empfang, lunch, getränke, apéro:

tagesverpflegung für den CSCS USER LAB DAY (meet the swiss national supercomputing centre) der ETH zürich, an der hslu in luzern


mittagsmenu 11. september an der volière

plan b-pot aus der volière:

kräuter-bramata mit vegi-gschnätzletem & ruccola

(enthält laktose)

dazu gibts suurteigbrot

❤️


mittagsmenu 10. september an der volière

LETZTE VOLIÈRENWOCHE!

zum auftakt gibt es DEN plan b-vegi-burger im sesam-bun mit rotem minz-burger, zweierlei gürks, senf&ketchup, krossen zwiebeln, randenpickles, tuktuk‘s philadelphia-chili-sauce & salat

als beilage einen kräuterigen perlcouscous-salat mit feta & cranberries

(mit veganer version)

❤️


geburtstag

grosses werkstattbuffet, bar & deko anlässlich eines 64igsten geburtstages in der wunderschönen „werkstatt augustin“, luzern


verpflegung konferenz CARF 2018

6. & 7. september

durchgehende verpflegung von catering plan b an den zwei tagen der wissenschaftlichen konferenz für praxisorientierte forschung und lehre der HSLU wirtschaft, institut für finanzdienstleistungen IFZ zug


mittagsmenu 6. september

vegetarischer buchweizeneintopf mit kümmel, joghurtmohn-dip & krossen tomaten

(enthält laktose)

❤️


mittagsmenu 5. september an der volière

plan b-pot aus der volière:

linsen-gericht mit lauch & rüebli an einer sahnesauce mit kabistopping

dazu gibts brot vom beck

❤️

(enthält laktose)


mittagsmenu 4. september an der volière

mittagsmenu 4. september an der volière

plan b-pot aus der volière heraus:

kichererbsen-süsskartoffel-eintopf mit spinat & brot dazu

(enthält laktose)

❤️


mittagsmenu 29. august an der volière

gegrillte aubergine gefüllt mit karottenpürée, frühlingszwiebeln & grünem koriander-liscio-hummus, vegihackbällchen mit preiselbeer-ingwer-chutney, mungo-wirsing-topping & pitabrot

(vegan)

❤️

one love with bio-gemüse vom ‚gmüesmattli‘ kastanienbaum!

❤️


mittagsmenu 28. august an der volière

zartweizenrisotto mit ‚gmüesmattli‘ bio-kürbis & ricotta, federkohl mit himbeeressig, sesam-blätterteig-triangel & sprossentopping

(enthält laktose)

❤️


mittagsmenu 27. august an der volière

plan b-stroganoff mit vegi-gschnätzletem, paprika & perlchampignons, dazu wilder reis mit schnittlauch & erbsli, sauerrahm und kressetopping

(enthällt laktose)

❤️


mittagsmenu 23. august an der volière

chili sin carne mit gemüse vom biohof ‚gmüesmattli‘ kastanienbaum, randen-couscous mit apfel & koriander, crème fraiche, maispops & wahlweise hausgemachte green hot sauce & brot

(vegan ohne crème fraiche)

❤️


mittagsmenu 22. august an der volière

tabbouleh-salat, zucchetti-edamame mit minze, gebackene san marzano-tomate mit thymian, schafskäse-pepperoni-dip & catalogna

(mit veganer version anstelle schafskäse)

ONE LOVE with bio-gemüse vom gmüesmattli kastanienbaum

❤️


mittagsmenu 21. august an der volière

auberginen-cherrytomaten-orecchiette im sugo mit frischem basilikum & geräuchertem paprika, marinierter, ostschweizer antipasti-büffelmozzarella, himbeer-kabis, ruccola & sauerteigbrot

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 20. august an der volière

urid-dal mit gemüse & kartoffeln, venere-reis, koriander-gurken-chutney, zucchetti-spiralen mit karadmint & randensprossen

(dal enthällt laktose)

❤️


mittagsmenu 13. august an der volière

gebratener gersten-puffer mit kräuter-joghurt auf linsen-kartoffel-kräuter-salat, minze-kabis & sprossentopping

(mit veganer version)

❤️


hochzeitscatering

grosses apéro & abendessenbuffet mit grill an einem hochzeitsfest im mowhak MC-clubhaus in emmenbrücke


mittagsmenu 10. august an der volière

freitag ist plan b – burgertag:

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun mit senf, ketchup, ochsenherztomate, zweierlei gürks, geräucherter paprika-quark-dip, karotte & grüner salat

als beilage ein mais-kräuter-salat an mandel-dressing mit heidelbeeri

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 9. august an der volière

kichererbsen-kräuter-salat, dazu ein ofenhärdöpfu mit wasabi-hüttenkäse-quark, karotten-zwirbel & salattopping mit sesam

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 8. august an der volière

reissalat thay style mit aubergine, thaibasilikum, tofu & cranberries, dazu sommer-rolle mit hausgemachter sweet’n’sour-sauce, erdnüssli, mungobohnen-koriander topping & brunnenkresse

(vegan)


plan b-mittags-pot 7. august an der volière

aus der volière angerichtet:

antipasti-dinkel-salat mit kerbel & liscio, greek-joghurtdip und baguettebrot

(mit veganer version anstelle joghurt)


mittagsmenu 6. august an der volière

sommerhitze-salat-teller:

couscous-heidelbeeri-minze, graupen-berglinsen, nussiger quinoa-reis, bohnen-tomaten, mozzarella & granatapfel

dazu brot

(mit veganer version anstelle mozzarella)

❤️


garten-sommerfest

catering für grosses sommerfest in einem privaten garten am zugersee


freitag: mittagshitze-pot aus der volière

risone-salat mit gebackenen pepperoni, basilikumpesto, oliven & anis (vegan), kardamom-joghurt-klecks, ruccola-topping & dazu brot

8.50.- / pot


mittagsmenu 31. juli an der volière

plan b’vegi-curry-wurst, dazu kartoffelsalat mit mandel & kerbel, minze-salat-topping & brot

(vegan)

❤️


mittagsmenu 30. juli an der volière

randencouscous mit minze, liscio & weintrauben, dazu baba ghanoush, falafelbällchen, pita pockets & red chard mit himbeerdressing & randensprossen

(mit veganer version)


tausend und eine nacht

„tausend und eine nacht“abendessen-catering im privaten rahmen in zug


mittagsmenu 27. juli an der volière

friday is plan b-burger-day!

plan b-vegi-burger mit red beans im exklusiven laugengipfel-bun und hausgemachtem ketchup, hausgemachtem senf, jalapeños, zweierlei gürks, tomate, avocado-quark-klecks mit zwiebeln & chili, red chard-salat & ❤️.

als beilage ein gemischter bean-salat mit liebstöckel

(mit veganer version)


mittagsmenu 26. juli an der volièren

nüdeli-salat mit broccoli, basilikum & wirsing, dazu ein karotten-kabis-salat, marinierte rosmarin-aprikosen aus dem wallis mit mozzarella-kügelchen & topping

(mit veganer mozzarella-version)

❤️


mittagsmenu 25. juli an der volière

bürofreundliches knoblibrot 🙂

auf quinoa-salat mit getrockneten tomaten, stangensellerie & frischen kräutern, dazu einem wassermelonen-feta-salat mit minze, granatapfel-tapioka-kaviar & salattopping

(mit veganer knoblibrot-version)

❤️


mittagsmenu 24. juli an der volière

grüner perlcouscous-salat mit peterli, minze, edamame & cranberries,

dazu karotten-linsen-pulp, marinierte ingwer-chili-gurken, einem bio-wachtel-spiegeleili aus wauwil & kresse

(mit veganer version anstelle spiegelei)

❤️


mittagsmenu 23. juli an der volière

plan b-ofenratatouille aus gemüse & tomaten vom bio-hof ‘gmüesmattli’ kastanienbaum mit basilikum, dazu rosmarin-fociaccia, erbsen-koriander-hummus, fruchtig marinierter rotkraut-apfel-salat & ruccola

(vegan)


mittagsmenu 20. juli an der volière

friday is plan b-burger-day:

plan b-vegi-burger im laugengipfel-bun mit hausgemachtem ketchup, hausgemachtem senf, zwiebeln, zweierlei gürks, bio-tomaten aus kastanienbaum, rosa randen-dip & salat

(vegan mit kichererbsendip anstelle quark)

als beilage ein salat aus schwarzem, italienischem reis mit minze, melone & chilicroutons

❤️


mittagsmenu 19. juli an der volière

libanesischer boulgursalat mit liscio & minze, grünes hummus, gebackene aubergine mit feta-joghurt-dip, zitronenthymian, granatapfel & kresse

dazu luzerner sauerteigbrot

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 18. juli

plan b-mexican-bean-salad

mit liebstöckel & basilikum, dazu stampfgemüse mit peterli, gegrillte aprikose mit lavendelricotta, mandel-pepperoni-dip, fladenbrötli & sprossentopping

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 17. juli an der volière

siam-reisnudelsalat mit vielem grün, papaya, thaibasilikum & sesam, dazu vegigschnätzlets mit chili, paprika & minze, mungobohnentopping, rosen-kaviar, krossen zwiebeln & erdnüsse

(vegan)

❤️


mittagsmenu 16. juli an der volière

fruchtiger belugalinsensalat mit gemüsejulienne, im ring aus kurkuma-gelberbsenpürée, marinierte melone mit f’zwiebeln, tzatziki & pitabread

(mit veganer version anstelle tzatziki)

❤️


catering libanon-abendessen

mehrgängiges, libanesisches abendessen für eine gesellschaft im privaten rahmen direkt am schönen zugersee


mittagsmenu freitag der 13. juli an der volière

colorful spezial friday an der volière: plan b-vegi-kräuter-burger im red sesambun mit grünem kraut-salat, grünen tomaten, grünen gürks, grünem gemüse-kräuter-quark mit frühlingszwiebeln, hausgemachtem körnigem senf, ketchup & grünem salat. als beilage ein plan b-salat mit mandel, gelben cherrytomaten, gelben zucchetti, curry & pastabällchen. (mit veganer version) ❤️


mittagsmenu 4. juli an der volière

wassermelonen-gurkenkaltschale mit toscanischem brotsalat mit viel gemüse & kräutern, kartoffelsalat, ostschweizer büffelmozzarella-kugeln, lavendel, kresse & baguettebrot zum selberschneiden

(mit veganer version)


plan b im bourbaki

wm-foodstand von plan b beim public viewing im bourbaki luzern


mittagsmenu 2. juli an der volière

bella italia-orechiette mit antipasti & balsamico, dazu parmesanflocken, gurke, pepperonipaste & rohe zucchetti mit minze

(inkl. vegane version)

& baguettebrot zum selberschneiden


mittagsmenu 28. juni an der volière

boulgursotto mit datterini,

broccolie-zuchetti-tofu-salat mit basilikum, randenjoghurt, marinierte aprikosen mit zitronenthymian

& sauerteigbrot

(mit veganer version)


mittagsmenu 27. juni ab der volière

gemüse-sommersalat mit gebackenen zucchetti, getrockneten cherrytomaten, bohnen & minze, dazu eine kartoffel aus dem ofen gefüllt mit burrata, basilikumpesto, frühlingszwiebeln & gartenkräutern

(mit veganer version)


mittagsmenu 26. juni an der volière

persischer kartoffelsalat mit erbsen, heidelbeeren, gewürzen & limette, marinierter melonensalat mit basilikumpesto, falafel, krossen zwiebeln, kräuterquark-mayo & kressetopping

dazu gibts luzerner suurteigbrot

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 25. juni an der volière

gelberbsen-linsengericht mit karottenstäbli & wirsing an einer sahnesauce mit senf & koriander, dazu ein couscous-quinoa-salat mit weintrauben, gekrausten sprossen & baguettebrot

(oder veganes gericht)


hochzeitscatering

grosses catering für eine hochzeitsgesellschaft inkl. anschliessender party, im schönen sinnlicht in luzern


mittagsmenu 22. juni an der volière

freitag ist plan b-burgertag!!!

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun, gürks, krossen ingwer-zwiebeln, karotten-papya-salat mit sesam, erdnuss-sauce, wasabi-mayo, red chard & mungobohnensprossen

als beilage ein thainudel-salat mit chili, aubergine, mango, thaibasilikum & minze

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 21. juni an der volière

griechischer salat mit erfrischender minze & feta, dazu ein quiche mit sauerkraut, gruyère & kreuzkümmel, mit ayvar-klecks & karotten-sesam-fäden mit peterli

(mit veganer version)


mittagsmenu 20. juni

hitze-menu an der volière:

grüner perlcouscous-salat mit frühlingszwiebeln, edamame & minze, kichererbsensalat mit gerösteten zuchetti & dill, mariniertes rotkraut mit apfel & chili, dazu ricotta-wasabi-dip

(mit veganer version)


mittagsmenu 19. juni an der volière

crèmiger kartoffelsalat mit heidelbeeri & dill, vegigschnätzlets mit frühlingszwiebeln & stangensellerie, dazu gelbe wassermelone mit basilikum & luzerner sauerteigbrot

(vegan)

❤️


mittagsmenu 18. juni an der volière

gelbes linsen-gelberbsen-curry mit spinat, schwarzer venere-reis aus italien, frühlingszwiebeln mit rüben-pickles, falafel, saurer randen-halbrahm-dip & brunnenkresse

(mit veganer version)


plan b im bourbaki

❤️ plan b-foodstand ❤️

ab sofort bei jedem CH-spiel und den div. finalen im bourbaki!!!

heute ab 19.00uhr:

mouthataler chämischüblig, härdöpfelsalat/suurteigbrot & senf oder vegan-würstli und dazu fussball & bier! geil!

freuen uns auf euch – plan b


mittagsmenu 15. juni an der volière

freitag ist plan b-burgertag!!!

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfel-bun mit crèmigem sauerkraut, preiselbeersauce, krossen zwiebeln mit geräuchertem paprika, gürks, senf, hausgemachtem ketchup & salat

(mit veganer version)

als beilage ein salat aus geröstetem blumenkohl, zucherchoten, mandeln, weintrauben & liscio

in love with bio-hof gmüesmattli, kastanienbaum

❤️


mittagsmenu 14. juni an der volière

sommer-ratatouille mit oliven, dazu eine baked potatoe mit dill-hüttenkäse und einem frühlingszwiebeln-gurkensalat & crunchy cherrytomaten

(mit veganer version)


büroeinweihung

„plan b-werkstattbuffet“ an der büroeinweihung des architekturbüros HUMMBURKART in der luzerner altstadt


mittagsmenu 9. juni an der volière

freitag ist plan b – burgertag!

plan b-vegi-burger im exklusiven laugengipfeli-bun »italo style” mit ochsenherztomaten, mozzarella, basilikumpestoquark, senf, hausgemachtem ketchup & ruccola

(mit veganer version)

als beilage heute ein pasta-salat »bella italia” mit antipasti & frischen gartenkräutern

❤️


mittagsmenu 7. juni an der volière

heute mittag gibts wieder mal einen plan b-volièren-pot:

kartoffel-eintopf mit rüebli, frühlingszwiebeln-chinakohl-topping mit cranberries & brot

(enthällt laktose)


mittagsmenu 6. juni an der volière

crèmiges zartweizenrisotto mit spinat, dazu ein sommersalat aus cherrytomaten, erdbeeren, radiesli, basilikum & frühlingszwiebeln, dazu parmesanflocken & roters, mariniertes kabistopping

(mit veganer version)

❤️


mittagsmenu 5. juni an der volière

geröstete aubergine & black eyed beans im sugo mit basilikum, sellerie-kartoffelstock, panierte tofusticks & pepperonidip

(mit veganer version)


mittagsmenu 4. juni an der volière

hello monday!

thai-kokos-gemüse mit okra, dazu siam-reis mit zitronengras, erdnüsse, frittierte zwiebeln & chinakohl-sesam-topping

(vegan)


mittagsmenu 30. mai an der volière

zweierlei kartoffel-gemüse-ragout mit majoran, dazu sommer-farro-salat, gepfefferten minze-erdbeeren & brot

(mit veganer version)


mittagsmenu 28. mai an der volière

grüner couscoussalat mit edamame, dazu salat aus kichererbsen-linsen mit stangensellerie, ziegenkäse & korinthen, ein gepickeltes randen-bio-ei (vegane version mit gepickeltem rauchtofu) mit quarkdip und einem weisschabis-topping mit melisse

❤️


60. geburtstag im gletschergarten

festliches, vegetarisches & veganes abendessenbuffet und mit anschliessendem dessertbuffet anlässlich eines 60. geburtstages mitten im museum „gletschergarten“ in luzern


mittagsmenu 25. mai an der volière

freitag ist plan b-burger-tag!

plan b-vegi-burger im exklusiven (!!!) laugengipfel-bun mit

zweierlei gürks, krossen zwiebeln, hausgemachtem ketchup, senf-honig-sauercrème mit dill (mit veganer version), spinat-salat-mix & ❤️

dazu gibts als beilage ein salat aus geröstetem safran-fenchel mit quinoa, rosa zwiebeln & minze


mittagsmenu 24. mai an der volière

zur schönen sommersonne gibt es heute süsskartoffel-stampf, gelber zimt-reis, falafelbälleli mit hausgemachtem apfel-zwiebel-konfit, randen-feta-salat & rohkost zuchetti-fäden mit minze

(mit veganer version anstelle feta)

❤️


22. mai: mittagsmenu an der volière

plan b-volièren-pot:

karotten-kokos-suppe mit chili
und einem linsen-babyquinoa-topping mit oregano
dazu suurteigbrot

vegan Ⓥ


baltensweiler

kunden-apéro riche mit einem „plan b-werkstattbuffet“ in der werkstatt der baltensweiler leuchtmanufaktur, luzern


hochzeitsapéro

„plan b-werkstattbuffet“ an einer hochzeit im murbachersaal in luzern


mittagsmenu 9. mai an der volière

vegi-gschnätzlets ungarischer art mit peperoni, geräuchertem paprika & frischen kräutern, auf crèmiger, feinkörniger polenta mit rosmarin & dörraprikose, joghurttopping & brunnenkresse-mix

(mit veganer version)


mittagsmenu 8. mai an der volière

kichererbsen-ragout mit dörraprikosen & chili, raz-el-hanout-kartöffelchen aus dem ofen, kräuterquark & marinierter himbeer-rotkrautsalat mit koriander

(mit veganer version!)

❤️


mittagsmenu 7. mai an der sonnigen volière

grüner minze-couscous mit anis, belugalinsensalat, dazu falafel mit klecks, antipasti & pitapockets

(tutti vegan)


apéro vernissage bellpark

apéro zur vernissage im museum bellpark, kriens


apéro & plan b-burger

apéro und danach plan b – vegi – burger anlässlich eines tauf-anlasses in einem privaten garten in kriens


hochzeitsapéro

„plan b-werkstattbuffet“ an einem hochzeitsapéro im schönen sinnlicht in luzern


pot-mittagsmenu an der volière:

plan b-volièren-pot:

masala-dal (linsen) mit gemüse, frühlingszwiebeln-chinakohl-sesam-topping & suurteigbrot

(dal enthällt laktose)


teamessen

abendessenbuffet nach einem teamanlass im privaten rahmen in der luzerner altstadt


taufessen

vegetarisches / veganes mittagessenbuffet anlässlich einer taufe in stans


mittagsmenu 27. april an der volière

freitag ist plan b-burgertag:

frühlingshafter plan b-vegi-burger im macchi-brötchen mit hausgemachtem ketchup, senf, zweierlei gürks, frühlingszwiebeln, stangensellerie, radiesli, bärlauchquark & kresse-salat mit ruccola (mit veganer version)

als beilage kartoffel-salat mit waldmeister-essig & peterli

❤️


mittagsmenu 25. april an der volière

tomatenreis nach mama-art mit kräutern, dazu bratkäse, kräuterquark und fruchtiger sellerie-salat mit sesam & basilikum

(mit veganer version)


mittagsmenu 24. april an der volière

orecchitte-spargel-pfanne an einer sahnesauce mit

frühlingszwiebeln, basilikum & parmesan

(mit veganer version)


mittagsmenu 23. april an der volière

plan b-volièren-pot:

linsen-kokos-suppe mit chili, ingwer & apfel-quinoa-topping mit chinakohl

und brot

(vegan)


mittagsmenu 20. april an der volière

freitag ist plan b-burger-tag!!!

plan b-vegi-burger thai-style mit zweierlei gürks, radiesli, krossen zwiebeln, wasabi-quark, hausgemachtem ketchup, kohl-mungo-salat

und als beilage nussiger pak-choi-karotten-salat mit himbeerdressing

(auch vegan!)

bio-pak-choi vom www.gmuesmattli.ch aus kastanienbaum ❤️


mittagsmenu 19. april an der volière

crèmiges getreide-risotto mit lauch und gruyère, dazu auberginen-sellerie-ragout mit chili, kräuter-cottage-cheese & ruccola-topping

(mit veganer version)


mittagessen 17. april an der volière

perlgraupenrisotto mit gruyère,

dazu gelberbsen-süsskartoffel-ragout, feta-quinoa-topping & grünes vom märit

(enthält laktose)


tagesverpflegung ‚Career2SocialWork‘

verpflegung durch den ganzen tag für die teilnehmerInnen des kick-off event „Career2SocialWork goes live“ an der HSLU SA Luzern


hochzeitscatering

abendessen mit servierter vorspeise & hauptgangbuffet für eine hochzeitsgesellschaft in der schüür zum hirschpark, littau


mittags-pot-menu an der volière am freitag der dreizehnte

gemüse-eintopf mit randen und frischen kräutern, quarkdip & topping mit rustico-brötchen


mittagsmenu volière 12. april

sellerieragout im sugo mit serviettenknödel, karotten-orangensalat & bärlauchquark

(mit veganer version)


mittagsmenu volière 11. april

gemüsecurry mit paneer (indischer bratkäse) & basilikum, wildreis, pikantes samosa mit randen-zimt-quark, papadum & mungobohnentopping

(enthällt laktose)

❤️


heute an der volière

plan b-minestrone mit elefantenbohnen, parmesanflocken & randenblättern, dazu baguettebrot

(ohne parmesan vegan!)


volièren-mittagsmenu 6. april

freitag ist plan b’burger-tag:

plan b-vegi-burger texmex-style im maisbrötchen mit hausgemachtem senf & ketchup, jalapeños, zwiebeln, gurken & gürks, avocadodip, cheesey-sauce & salat

als beilage gibt es ein chili sin carne

❤️


plan b & stanser musiktage 2018

exklusiv am wurst-& hotdogstand der SMT 2018 vom 10. – 15. april:

plan b’s hausgemachter senf aus schweizer bio senfsamen & hausgemachtes ketchup ❤️


mittagsmenu 4. april an der volière

mediterrane linsen mit getrockneten tomaten & liscio, erbsen-quinoa, vegiballs aus aubergine&soja mit mohn-joghurt, hausgemachtem ketchup & topping

(vegan)


volièren-saison-start

heute mittag zum ersten mal wieder plan b an der volière!!

der klassiker zum saisonstart:

älplermakronen mit apfelmus & krossen zwiebeln

(mit veganer version)

❤️

…es hat so lange es hat!


orientalisches abendessen

apéro & mehrgängiges, serviertes abendessen im zeichen des orients, für eine private gesellschaft in zug


literaturfest 2018 luzern

abendessen von plan b während der pause des literaturabends vom literaturfestival 2018 im schönen saal der maskenliebhabergesellschaft luzern


lunch future forum

unkonventionelles, vegetarisches & veganes lunch-angebot am 21. & 22. märz mit plan b-foodstand am future forum 2018 luzern von ‚CreaLab‘ in der messehalle allmend luzern


geburtstags-abendessen

vegetarisches vorspeisebuffet & servierter hauptgang anlässlich eines 60. geburtstages im bodoni, luzern


verpflegung sideways

vegetarisches mittagessen für die teilnehmerInnen des sideways-tanzweekend von triplestep luzern am 10. & 11. März 18


tanzlehrer-dinner

serviertes abendessen für die organisatoren & tanzlehrerInnen als auftankt zum sideways tanz-weekend in luzern


alex porter magic dinner

viergängiges, vegetarisches abendessen von plan b für das alex porter magic pop up dinner vom 27.02. – 03.03.2018 im kleintheater luzern


plan b’etriebsferien

plan b macht betriebsferien

bis am 25. februar 2018


jahresessen SCHMID AG

grosses neujahrsessen mit apéro, servierter vorspeise, hauptgangbuffet & dessert-platten im neubad luzern, für die mitarbeiterInnen der schmid general­unter­nehm­ung ag


neujahrsessen BELLPARK

vegetarischer, servierter mehrgänger für die mitarbeiterInnen des museum bellpark kriens


geburtstagsbuffet

vegetarisches abendessenbuffet anlässlich eines 30. geburtstags in luzern


apéro riche für SVIT zentralschweiz

plan b-werkstattbuffet anlässlich des neu­jahr­san­las­ses von SVIT zen­tral­schweiz — schweiz­er­isch­er verband für im­mo­bi­lien­wirt­schaft im neubad luzern


vegetarisches geburtstags­buffet

vegi beilagenbuffet für einen 40. geburtstag in kriens, LU


backstage-verpflegung

backstage-buffet & dreigänger für kiku|blixa bargeld | blackcracker im sedel luzern


apéro riche SUVA

grosszügiger apéro riche für suva-mitarbeiterInnen im pool vom neubad luzern

 


vegetarischer lunch hslu

vegetarischer lunch-teller für die ge­samt­lei­tung & die neuen mit­ar­bei­ter der hoch­schu­len luzern


catering wohnungsparty in horgen, ZH

vegatarisch-veganes buffet anlässlich einer privaten wohnungsparty in horgen, zürich


weihnachtsessen

vegetarisches abendessen für das team der werbeagentur ‚velvet creative office‘ im leeren gastraum des ehemaligen restaurant krienserhalle, kriens


verpflegung hochschultag

tagesverpflegung für ein symposium an der hslu sa


geburtstagscatering

servierte häppchen während einer party anlässlich eines 50. geburtstags


abendessen vernissage & geburtstag von URS LÜTHI

künstlerapéro & ossobucco-abendessen nach der vernissage von urs lüthi (im bellpark museum kriens) im gastraum vom restaurant krienserhalle, kriens


kochschulunterricht

zwei tage stellvertretende kochschullehrerin an der oberstufe ebikon

#fun#passion


dreigangmenü HSLU T&A

serviertes dreigangmenü am ende einer tagung der hochschule luzern technik&architektur in horw


tagescatering HSLU SA

verpflegung von kaffee&gipfeli über die pause bis zum lunch für die teilnehmerInnen vom entwicklungstag der HSLU SA in luzern


apéro energiezentrale luzern

vegetrischer apéro riche für die EWL luzern in der nigelnagelneuen energiezentrale emmen, luzern


schlaraffenland

schlaraffenland-«plan b werkstattbuffet» für gross und klein anlässlich eines 40. geburtstages in den schönen räumen vom sousol in luzern


kochschule

2 tage hauswirtschaftsunterricht an einer sekundarschule in ebikon


party-catering für ahundredandten GmbH

plan b werkstattbufft-apéro riche, service & bar für das 6jährige geburtstagsfest von ahundredandten GmbH in ihren schönen büroräumlichkeiten hoch über den zuggeleisen von luzern…


Verpflegung Konferenztage HSLU W

durchgehende Tages-Verpflegung für die BesucherInnen der zweitägigen CARF 2017 – Wissenschaftliche Konferenz für praxisorientierte Forschung und Lehre der HSLU Wirtschaft in Luzern


verpflegung präventionstag fachverband sucht

tagesverpflegung inkl. vegetarischem lunch während dem präventionstag vom fachverband sucht im st. michael, zug


sommer-gartenfest

grosszügiger apéro, abendessenbuffet und serviertes dessert, an einem privaten sommer-gartenfest am zugersee


hochzeitscatering

festliches apéro und anschliessend grill & beilagenbuffet für eine hochzeit im fliegerschuppen, allmend luzern


Hochschulen-Lunch

vegetarischer Lunch für die neuen MitarbeiterInnen & die Leitung der Hochschulen Luzern


geburtstags-catering

sommer-apéro, grill & beilagenbuffet in der gardenvilla anlässlich von zwei 51-igsten geburtstage.


„bella italia“ – mehrgänger

italienisches 5-gang-menü für ein privates fest in zug


hochzeits catering

grosser nachmittags-apéro & anschliessendes sommer-abendessen-beilagen-buffet mit grilladen anlässlicher einer hochzeit in rothenburg

 


indischer sommerabend 

indisches abendessen in fünf gängen an einem privaten gartenfest am zugersee


❤️ gemüs-mattli

heute wieder gemüse-shopping beim bio-hof gmües mattli kastanienbaum, LU

one love


4x60jahre – geburtstagsfeier

apéro & zwei grosse abendessenbuffet’s mit zusätzlich kleinen, angerichteten gerichten anlässlich einer privaten feiern von vier jubilarinnen im schönen pool vom neubad luzern 

 

   


abendessen am see

sommer-apéro und anschliessender servierter 5-gänger für eine private gesellschaft in zug


aroma-anlass von plan b im quai4 markt

plan b im quai4 markt  – heute von 11 – 14.00uhr, alpenquai 4 luzern

aromen riechen & erkennen,

spannende geschmackskombinationen & produkte probieren,

wein degustieren, …

 


plan b an der hslu sa – sommerparty

erfrischender plan b-apéro & anschliessend ein foodstand von plan b an der sommerparty 2017 der hochschule luzern SA, weftestrasse 1


hslu sa – entwicklungstag

start in den tag mit kaffee & gipfeli, danach pause & später ein lunchbuffet für am entwicklungstag der hochschule luzern sa


kochshow plan b

„einfache tricks für den besonderen kick auf dem teller“

drei kleine kochshows mit und von plan b im quai4-markt luzern

 


apéro riche schweizerische umweltstiftung

grosses plan b-werkstattbuffet mit zusätzlich eintopf und suppe anlässlich der preisverleihung 2017 der schweizerischen umweltstiftung im neubad luzern 


  


wunderschönes bio-gemüse vom ‚gmües mattli‘, kastanienbaum

plan ist total in love mit dem bio-gemüse vom ‚gmües mattli‘ in kastanienbaum: neues hoflädeli & gemüse-abo’s!

..und neu auch in der küche von plan b für die mittgsmenus an der volière & caterings von plan b!

❤️


emeritierung unilu

ein plan b – apéro riche – werkstattbuffet anlässlich einer emeritierungs-veranstaltung im wunderschönen festsaal der maskenliebhaber-gesellschaft der stadt luzern

  


fusionsfeier ‚die waldstätter‘ 

apérosnacks & plan b werkstattbuffet an der fusionsfeier von ‚die waldstätter‘ in den wunderschönen, einmaligen räumlichkeiten von sinnlicht in luzern

 


kadertag hochschulen luzern

pausenverpflegung & später ein grosses lunch-buffet am kadertag der hochschulen luzern


kinderkochkurs mit plan b

kids-kochkurs mit vegetarischen superhelden-menü im quai 4 markt & mit deren regionalen bio-produkten


apéro riche solidar med in basel

apéro riche anlässlich einer kunst-ausstellung & vortragsabend für solidar med im atelier mondial (im haus der elektronischen künste) in basel


pensionierungsapéro in meggen

apéro riche zu einer privaten pensionierungsfeier an der schule meggen


vernissage museum bellpark kriens

apéro zur vernissage von emil michael klein im museum bellpark kriens


alumnivereinsversammlung HSLU W

apéro riche mit einen plan b – werkstattbuffet an der alumni-vereinsversammlung der hslu wirtschaft an der hochschule luzern


geburtstags-fest

apéro & abendessenbuffet für eine geburtstagsgesellschaft in zürich


plan b zu gast im QUAI4MARKT

gucken, in agenda eintragen, kommen & geniessen!!!

kinderkochkurs mit plan b:

trickreiche kochshow mit plan b:

teste und verwöhne deinen geruchs-& geschmackssinn zusammen mit plan b: 

werbung für den quai4markt: insekten als lebensmittel! 

weitere infos gibts HIER


plan b @ riegger-weinfest

diesen freitag und samstag: catering plan b mit zwei foodständen am riegger-weinfest in birrhard (AG):

mehr als 50 weine zum degustieren, persönlich von den produzenten vorgestellt. dazu kulinarisches aus nah und fern an mehreren marktständen! mit dabei plan b! ❤

freitag 24. märz 16-21uhr

samstag 25. märz 11-17uhr

mehr infos gibts hier: weinkeller riegger AG

danke an marco, fabio & sandro für die tatkräftige unterstützung!


mittagsverpflegung tanz-weekend

vegetarisches mittagessen für die zahlreichen teilnehmerInnen des tanzworkshops sideways der tanzschule „triplestep“ am 18. & 19. märz


mittagessen CSS

kleines lunch-buffet anlässlich eines mitarbeiterInnen-meetings der CSS im neubad luzern 


brown bag lunch HSLU

vegetarisches mittagessen für einen business-lunch von und an der hochschule luzern


plan b am literaturfest 2017

foodstand von plan b für die besucherInnen, autoren & mitwirkenden vom literaturabend im neubad luzern


erweitertes plan b – werkstattbuffet

das „plan b – werkstattbuffet“ inkl. suppe & minestrone als abendessen für eine private geburtstagsfeier im schönen sousol in luzern


grosszügiger firmen-apéro 

grosser apéro für kunden der firma WASCOSA in deren filiale in luzern


vegi lunch

vegetarischer lunch für die hochschule luzern


tagescatering HSLU

kaffee & gipfeli, pausenverpflegung und stehlunch für die teilnehmerInnen vom „tag der lehre und forschung“ der HSLU 


abendessenbuffet

abendessenbuffet für eine private feier zum 40. geburtstag in einer privatwohnung in der stadt zürich 


kleiner apéro 041

apéro für „041 – das kulturmagazin“ im uferlos luzern – anschliessend öffentliche party


plan b-werkstatt-buffet

kleines werkstatt-buffet mit suppe anlässlich einer kleinen geburtstags-tanz-feier im schönen sousol in luzern


24&25.januar „kick-off-day’s“ HSLU SA

pausen-kaffee &  vegetarischer mittagslunch für die teilnehmerInnen der zweitägigen kick-off-day’s der HSLU SA luzern


spanischer abend

catering im privaten rahmen mit spanischem tapas-apéro & anschliessendem spanischen abendessen in zug 

 


neujahrsanlass SEIMAS AG

erweitertes plan b-werkstatt-buffet für die mitarbeiter/innen der seimas ag in rothenburg LU

 


Neujahrsapéro PH Luzern

vegetarischer neujahrsapéro für die pädagogische hochschule luzern- forschung & entwicklung


HSLU SA entwicklungstag

tagescatering mit kaffee & gipfeli, pause, stehlunch am mittag und neujahrsapéro nach der veranstaltung


catering für die thommen gastronomie

lunch, apéro und abendessen für das führungs-team der thommen gastronomie im wunderschönen cubus der weinkellerei riegger in birrhard AG


SVIT – zentralschweiz

grosse party mit apéro riche & barbetrieb von catering plan b für den schweizerischen verband der immobilienwirtschaft zentralschweiz  in den neuen räumlichkeiten der schule & hauptsitz von SVIT am kasernenplatz in luzern


vegetarisches buffet

vegetarisches abendessen-buffet an einer privaten feier im wesemlintreff in luzern


weihnachtsessen renergia zentralschweiz AG

apéro mit anschliessendem abendessen für die mitarbeiterInnen der renergia zentralschweiz AG in der mensa der neuen, eindrücklichen kehrichtverbrennungsanlage in perlen / root


apéro lancierungsveranstaltung kanton luzern

apéro im anschluss einer lancierungsveranstaltung des kanton luzerns im geschichtsträchtigen innenhofe des regierungsgebäudes in luzern 


ERS 2016 in Zug

lunch-buffet und später ein apéro riche für die teilnehmerInnen der „Enterprise Risk Summit“ – tagung vom institut für finanzdienstleistungen  IFZ im grafenau, zug 


60. geburtstag

vegetarisches catering anlässlich einer kleinen, familiären  60. geburtstagsfeier in zug


entwicklungstag HSLU SA

verpflegung während des ganzen tages für die mitarbeiterInnen der hochschule luzern soziale arbeit anlässlich des dritten entwicklungstages im 2016 an der HSLU SA


041 – kulturmagazin

apéro & abendessenbuffet anlässlich des jahres-dankens-essen für die autorinnen & autoren des kulturmagazin luzern im sedel, LU


vegetarisches geburtstagsbuffet

vegetarisches abendessen-buffet anlässlich eines 3×60-jahre-geburtstagsfestes in den schönen räumlichkeiten des pit-stop’s in dallenwil


solidar med

apéro riche für eine solidar med – veranstaltung: parcours humain in der photobastei in zürich


mitarbeiteressen BE NETZ

apéro & dreigänger für die mitarbeiterInnen der BE NETZ AG im neubad luzern


hochzeit

grosszügiges hochzeits-apéro riche: 

kleiner apéro und danch vegetarisches buffet & servierte kleine gerichte an einem hochzeitsfest im bodoni in luzern


apéro – ph luzern

grosser apéro für die neuen studenten/innen der pädagogischen hochschule luzern – im städtischen jugendhaus treibhaus

 


ciao-teiggi kriens! mit plan b foodstand

plan b-vegi-burger-food-stand am abschluss-samstag der ehemaligen teiggi kriens ab 11.00uhr… infos gibts hier


tagesverpflegung CARF luzern 2016

tagesverpflegung für die wissenschaftliche konferenz CARF – controlling.accounting.risiko.finanzen. vom 15. & 16. september 2016 von der hslu wirtschaft in luzern


hochzeit

grosser apéro & anschliessend servierte vorspeise & hauptgang an einem hochzeitsfest im 

esszimmer im maihof luzern



catering hslu

vegetarisches lunchangebot für die neuen austausch-studenten/innen der verschiedenen hochschulen luzern, im park beim alten konservatorium dreilinden in luzern