vegetarisch und vegan – mit fleisch oder fisch
apérosnacks:
- grosse rosmarin-grissini
- marinierte kalamataoliven & kapernäpfel
- karotten-hummus mit sesam & zitronenthymian
- pikant geröstete nüsse & cranberries himalayasalz & paprika
- zweierlei geräucherter fisch mit einem wasabi-dill-dip
- …
erweitert zu apéro riche:
- gegrillte aubergine-antipasti an einer safran-joghurtsauce mit granatapfel
- sommer-gemüserolle mit thaibasilikum & koriander mit hausgemachten sweet’n’sour-dip
- schwarzbrotcracker mit blauschimmelkäse & zwiebelkonfit
- falafelbällchen mit apfel-ingwer-chutney
- pastrami-sandwich oder räucherttofucarpaccio mit kraut & senfcrème
- …
kalte & warme buffetvariationen:
- marinierter, ostschweizer büffelmozzarella mit orangenfilet, basilikum & koriander
- mango-salat mit vanille & chili
- landrauchschinken mit feige, ruccola & zedernkernen
- gebackener blumenkohl mit safran, liscio & oliven
- wassermelone mit robiola, zitrus & lavendel
- vegiballs oder lammhackbällchen mit einer scharfen tomatenaprikosen-konfiture
- kichererbsen-masala-ragout mit blattspinat & X-kümmel
- onsen-ei mit schwarzem fleur de sel im zaatar-auberginensugo
- …
tellergerichte:
- geröstetes hokkaidopüree mit belugalinsen, gebratenen steinpilzen & federkojl-chips oder mit lammracks & granatapfel
- felchenfilet mi cuit oder marinierter seitan auf knoblauch-mönchsbart mit nussbutter & sesam-kartoffeln
- der plan b-vegi-burger mit homemade ketchup, love & mehr im laugengipfel-bun
- …
süssspeise:
- passend zum abendessen gibt es auf wunsch zum abschluss gebackenes, crèmen & mousse im gläsli, kuchen & torten etc.
drei-gang-menu oder mehr:
- kleiner gruss aus der küche
- vorspeise
- zwischengang
- hauptgang
- käseauswahl
- dessert
- …
seit 4 jahren im angebot:
das exklusive «werkstattbuffet» von plan b
- reich dekoriertes buffet mit hängendem salami, käseleibe vom chäs barmettler, luzernerweggen, beilagen, süsses, warmes und vielem mehr…
- auch als farbige schlaraffenland-version verfügbar oder als „regional-bio-fair“!